Перейти к содержанию

Обороты достигли 4000, машина заревела, но не произошло должного ускорения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите други.

Вчера стартовал с места не далеко, чтобы просто пересеч перекресток, произошло следующее, обороты достигли 4000, машина заревела но не произошло должного ускорения, скорость была 60 км/ч, отпускаю педадь газа, обороты так же и остались на 4000, пока я не затормозил, еду дальше в пробке, вроде все нормально, не глушил. Появилась возможность ехать быстро, пытаюсь набрать скорость , таже история только все подкрепилось и непонятным левым звуком. вобщем доехал до дома заглушил. сегодня ездил на диагностику, ощибок нет. Любимая говорит когда ездила на авто у нее так было и менно тоже на перекрестке, когда нужно быстрое ускорение, первый раз 2000 назад и вот вчера у меня. пока ехал тестил как едит авто, все в норме как всегда. что может быть? о чем это говорит и что проверять в первую очередь? замена масла двигателя и коробки подходит через пару тысяч.

8-983-517-93-30

Опубликовано

гуру вы де? :-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

Бухают! Сегодня же суббота

Опубликовано

может попробовать прокатиться со сканером подключенным в режиме ускорения с места? что за левый звук то?

Опубликовано

у мня бывыает тока без каких то звуков. скорости выше не переключаются... бывает такое после использования типтроника . . .и то очень редко

Опубликовано

звук как подвесной только громче и с переди. 

8-983-517-93-30

Опубликовано

Подскажите други.

Вчера стартовал с места не далеко, чтобы просто пересеч перекресток, произошло следующее, обороты достигли 4000, машина заревела но не произошло должного ускорения, скорость была 60 км/ч, отпускаю педадь газа, обороты так же и остались на 4000, пока я не затормозил, еду дальше в пробке, вроде все нормально, не глушил. Появилась возможность ехать быстро, пытаюсь набрать скорость , таже история только все подкрепилось и непонятным левым звуком. вобщем доехал до дома заглушил. сегодня ездил на диагностику, ощибок нет. Любимая говорит когда ездила на авто у нее так было и менно тоже на перекрестке, когда нужно быстрое ускорение, первый раз 2000 назад и вот вчера у меня. пока ехал тестил как едит авто, все в норме как всегда. что может быть? о чем это говорит и что проверять в первую очередь? замена масла двигателя и коробки подходит через пару тысяч.

А не подходит ли вашему "бублику" писец.?! Проверь его на работоспособность. Заведи авто переведи на D удерживай хорошенько тормоз и одновременно жми на газ но не резко. Если машинка газует и обороты набирает то готовься к ремонту гидротрансформатора. Ну а если мотор начинает при нажатии на газ пытаться ехать и будет мотор идти в нагрузку то тогда эта тема я так думаю отпадает. (Это мое мнение по твоему поводу)

Опубликовано

Подскажите други.

А не подходит ли вашему "бублику" писец.?! Проверь его на работоспособность. Заведи авто переведи на D удерживай хорошенько тормоз и одновременно жми на газ но не резко. Если машинка газует и обороты набирает то готовься к ремонту гидротрансформатора. Ну а если мотор начинает при нажатии на газ пытаться ехать и будет мотор идти в нагрузку то тогда эта тема я так думаю отпадает. (Это мое мнение по твоему поводу)

Ок, машину прогревать или не имеет значения?

8-983-517-93-30

Опубликовано

обязательно

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Коробас маленько погоняй  к примеру по трассе . Дык так  5-10 км чтоб прогрелась. И на месте можно проверить как более менее прогреется. 

Опубликовано

утром попробую

8-983-517-93-30

Опубликовано

и на сколько я помню увлекаться такими испытаниями не стоит!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@Дмитрий Омск, а что будет то если сек на 5 сделать? Я думаю что не произойдет ничего. Да увлекаться не в коем случае нельзя

Опубликовано

Подскажите други.

По моему как минимум должны вылезть ошибки типо "P2502" или "Р220А" если это конечно коробка, что то подобное было, менял обгоные муфты, обе и электроплату, хотя есть еще один вариант, как каталики поживают?

Опубликовано

Коробас маленько погоняй  к примеру по трассе . Дык так  5-10 км чтоб прогрелась. И на месте можно проверить как более менее прогреется. 

Привет, поездил сегодня весь день, траблов небыло, пробовал провести описанную выше процедуру,  мотор начинает при нажатии на газ пытаться ехать и  мотор идет в нагрузку.

Католизаторы в норме, хотел вырезать но меня переубедили и сказали что они в идеале, 

есть еще мысли ???

8-983-517-93-30

Опубликовано

...мыслей то много, только самостоятельно Вы это не реализуете...ищите специалиста знающего принцип работы и согласованности  коробки и раздатки... 

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Завтра еду в сервис который в Крас-ке занимается чисто мерседесами, что скажут отпишусь.

8-983-517-93-30

Опубликовано

демфер болтается и ошибка блока управления коробкой, который под капотом. вот что сказали.

8-983-517-93-30

Опубликовано

демфер болтается и ошибка блока управления коробкой, который под капотом. вот что сказали.

...будем надеяться, что они знают что делать с ошибкой...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

с ошибкой записали на четверг, типо электрик будет. а что за демфер? сказали к замене. :-(

8-983-517-93-30

Опубликовано

Corteco    80000363    Шкив коленвала       2 787,29р. вроде нашел

8-983-517-93-30

Опубликовано

поменял масло и фильтр коробки, проблема повторилась, давлю газ обороты прыгают до 4000-5000 машина не едит, когда постепенно набираю скорость все гуд.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Какие коды ошибок???? по вашим симптомам, это гадание на кофейной гуще!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

нету ошибок вообще ни одной сегодня ездил на диагностику старом к самому лучшему спецу в крас-ке, сказал все идеально , сбросил адаптации и все:-(

8-983-517-93-30

Опубликовано

нету ошибок вообще ни одной сегодня ездил на диагностику старом к самому лучшему спецу в крас-ке, сказал все идеально , сбросил адаптации и все:-(

Денис, а у вас задние стопы горят? проверьте оба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования