Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще обычно проверяют на общее разряжение в вакуумной системе.

Можно подробно.Скинуть трубку и приложить палец?

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Можно конечно и так попробовать, но вообще-то манометром измеряют.

Если шток турбины нормально после запуска опускается значит условно можно считать, что с глубиной вакуума все в порядке

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Никак. Если модулятор неисправен по электрической части - сразу получишь аварийку на движке.

Функциональность ЕГР можно проверить через активацию старом по количеству потребляемого воздуха.

Еще обычно проверяют на общее разряжение в вакуумной системе.

нет, стар показывает не соответствие истинным значениям, а там дальше и тест на разрежение и на эл.часть. у меня сразу и клапан и смеситель накрылись. неисправность смесителя нашёл когда попытался открыть его клапан через создание вакуума.... сразу заметна была утечка(дырка) а модулятор старом и путём подмены на исправный. как только его поставил и выкл/завёл машину, значения пришли в норму, и этот бубнёж пропал. И ещё когда была неисправность эта- расход топлива был повышен. Но аварийки не было.

Можно конечно и так попробовать, но вообще-то манометром измеряют.

Если шток турбины нормально после запуска опускается значит условно можно считать, что с глубиной вакуума все в порядке

это точно.
Опубликовано

А мне кажется что плавание оборотов из-за подсоса воздуха в магистрале низкого давления. У меня было такое по утрам обороты после запуска в течении 30 сек плавали +- 100,а затем нормально. Заменил все колечки на трубопроводе и теперь обороты в норме.

Опубликовано

здраствуйте, а можно номерок етих колечek?

Опубликовано

У меня плавали обороты сразу после запуска и только на холодную. Полный бак топлива - всё ок. В шлангах прозрачных наблюдал пузыри воздуха, уходили пузырики - ок. Поменял топливный фильтр всё стало нормально. Достаточное разряжение на фильтре приводило к подсосу воздуха на соединении - прям на фильтре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования