Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые соклубники!!! Кто подскажет когда состоится следующий сбор в ПИТЕРЕ?? Если есть предложения пишите!!

Опубликовано

Когда соберешь, тогда и состоится)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Когда соберешь, тогда и состоится)))

:D сильно сказал

Опубликовано

а твариш просто спросил ? а эти блин юмористы ответили.....

O443HA11.png

Опубликовано

Дисептико , мобилизация в Питере.

Опубликовано

А я в Сортавалу 3 и 4 ноября с ночевкой, с заездом в Рускеалу и приозерскую крепость. А на вечер баня в отеле)))) Посмотрел, еще место в отеле есть))) кому интересно, скину в личку

Опубликовано
купи пару ящиков водки и свисни в форуме , люди и потянутся !!!!!!!!

:00030:

Опубликовано

не бухаю больше )))

Y137BA98.png
Опубликовано

не бухаю больше )))

Так и не надо... написано же - люди подтянутся ))))) Главное купить пару ящиков водки )))))

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

не бухаю больше )))

Так и не надо... написано же - люди подтянутся ))))) Главное купить пару ящиков водки )))))

ага, а кому выпить найдутся))

Опубликовано

не бухаю больше )))

Вот видишь как все просто уже и люди начали подтягиватся + каждый с собой прихватит по литру и закусон , вот и встреча веселенькая пройдет тем более на природе места много для всех хватит   :ext_beer2:  :alko_8:   :ext_doc: , а ты Кирилл что закодировался ???   :be:

Опубликовано

А кто про бухать говорил? Поездка туристическая))) кулюторная)))))) здоровья для...........

Опубликовано

Знаю я вас алкоголиков как кулюторно все это проходит, я тут намедни съездил машину починить да пару рюмочек рома опрокинуть,утром с трудом вспомнил как меня зовут,но кодироваться не буду ни когда)))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Kill778  вот люди хотят встречи , уже на все согласны !!! а ты сам предложил и пропал !!! что жаба задовила водяру купить ??

Опубликовано

А кто про бухать говорил? Поездка туристическая))) кулюторная)))))) здоровья для...........

Меня я в выходные в музей "Современного искусства" нелегкая занесла.

Фото из музея:

post-5330-0-73986400-1383887292_thumb.jp

Мобилизацию поддерживаю, на след. неделе в кабаке посидеть на Петроградке. Фрифинкера надо подтянуть, чтоб место организовал.

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

))))Муслим,отличное приобщение к искуству)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

))))Муслим,отличное приобщение к искуству)))

на мой взгляд, искусства там вообще нет. Поэтому я и позволил себе подобное поведение.

Но это мое личное мнение, никому не навязываю.

Опубликовано

Прощу прощенья если как то обидел...Я без подсмысла написал))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Фрифинкера надо подтянуть, чтоб место организовал.

Главное определиться когда...У меня щас график работы поменялся, поэтому давайте рассмотрим все предложения по дате встречи и я организую номера))))

Опубликовано

Фрифинкера надо подтянуть, чтоб место организовал.

Главное определиться когда...У меня щас график работы поменялся, поэтому давайте рассмотрим все предложения по дате встречи и я организую номера))))

явился, не запылился )) Здарова!

Господа, может четверг?

Опубликовано

@Knyazev, Муслим, Привет! В четверг у меня не получается....Давай мнение и пожелание камрадов послушаем))))

Опубликовано

я за любой день!!! :D

Опубликовано

Я никуда не пропадал с инетом проблемы были!

Опубликовано

Я куплю 3 ящика водки приезжайте.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Можно в среду попробовать, но я не уверен на 100%, что буду свободен. А что скажут остальные? Ну с Надей все понятно, она самая дисциплинированная  )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования