Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые соклубники!!! Кто подскажет когда состоится следующий сбор в ПИТЕРЕ?? Если есть предложения пишите!!

Опубликовано

Когда соберешь, тогда и состоится)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 25.10.2013 в 19:33, Толич сказал:

Когда соберешь, тогда и состоится)))

:D сильно сказал

Опубликовано

а твариш просто спросил ? а эти блин юмористы ответили.....

O443HA11.png

Опубликовано

Дисептико , мобилизация в Питере.

Опубликовано

А я в Сортавалу 3 и 4 ноября с ночевкой, с заездом в Рускеалу и приозерскую крепость. А на вечер баня в отеле)))) Посмотрел, еще место в отеле есть))) кому интересно, скину в личку

Опубликовано
купи пару ящиков водки и свисни в форуме , люди и потянутся !!!!!!!!

:00030:

Опубликовано

не бухаю больше )))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 01.11.2013 в 12:42, Кирыч 79 сказал:

не бухаю больше )))

Так и не надо... написано же - люди подтянутся ))))) Главное купить пару ящиков водки )))))

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано
  В 01.11.2013 в 13:20, wildlis сказал:

не бухаю больше )))

Так и не надо... написано же - люди подтянутся ))))) Главное купить пару ящиков водки )))))

ага, а кому выпить найдутся))

Опубликовано

не бухаю больше )))

Вот видишь как все просто уже и люди начали подтягиватся + каждый с собой прихватит по литру и закусон , вот и встреча веселенькая пройдет тем более на природе места много для всех хватит   :ext_beer2:  :alko_8:   :ext_doc: , а ты Кирилл что закодировался ???   :be:

Опубликовано

А кто про бухать говорил? Поездка туристическая))) кулюторная)))))) здоровья для...........

Опубликовано

Знаю я вас алкоголиков как кулюторно все это проходит, я тут намедни съездил машину починить да пару рюмочек рома опрокинуть,утром с трудом вспомнил как меня зовут,но кодироваться не буду ни когда)))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Kill778  вот люди хотят встречи , уже на все согласны !!! а ты сам предложил и пропал !!! что жаба задовила водяру купить ??

Опубликовано
  В 01.11.2013 в 17:22, Chico сказал:

А кто про бухать говорил? Поездка туристическая))) кулюторная)))))) здоровья для...........

Меня я в выходные в музей "Современного искусства" нелегкая занесла.

Фото из музея:

post-5330-0-73986400-1383887292_thumb.jp

Мобилизацию поддерживаю, на след. неделе в кабаке посидеть на Петроградке. Фрифинкера надо подтянуть, чтоб место организовал.

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

))))Муслим,отличное приобщение к искуству)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 08.11.2013 в 05:13, rdisel1 сказал:

))))Муслим,отличное приобщение к искуству)))

на мой взгляд, искусства там вообще нет. Поэтому я и позволил себе подобное поведение.

Но это мое личное мнение, никому не навязываю.

Опубликовано

Прощу прощенья если как то обидел...Я без подсмысла написал))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  Knyazev сказал:

Фрифинкера надо подтянуть, чтоб место организовал.

Главное определиться когда...У меня щас график работы поменялся, поэтому давайте рассмотрим все предложения по дате встречи и я организую номера))))

Опубликовано
  В 08.11.2013 в 07:57, freethinker сказал:

Knyazev сказал:

Фрифинкера надо подтянуть, чтоб место организовал.

Главное определиться когда...У меня щас график работы поменялся, поэтому давайте рассмотрим все предложения по дате встречи и я организую номера))))

явился, не запылился )) Здарова!

Господа, может четверг?

Опубликовано

@Knyazev, Муслим, Привет! В четверг у меня не получается....Давай мнение и пожелание камрадов послушаем))))

Опубликовано

я за любой день!!! :D

Опубликовано

Я никуда не пропадал с инетом проблемы были!

Опубликовано

Я куплю 3 ящика водки приезжайте.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Можно в среду попробовать, но я не уверен на 100%, что буду свободен. А что скажут остальные? Ну с Надей все понятно, она самая дисциплинированная  )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования