Перейти к содержанию

W163 Ковш для уборки снега))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни и девчонки, всем привет!))

даже не знаю с чего начать..)) может показаться смешным, но хотелось бы обсудить данную темку..)

никто никогда не задумывался, можно ли на мыло примонстрячить спереди ковш, для уборки снега?! будет ли данная тема работать?! как это может сказаться на автомобиле, на коробасе и т.п..., если использовать данную конструкцию раз в неделю допустим, на 100-200 кв. метров..

мыло с ковшом... ни разу не видел))

вот что то типа того: post-10701-0-26305600-1382692845_thumb.j

P.S. Юмор приветствуется!!!  :D

Опубликовано

я полагаю это нужно будет эпизодически? еще и поди где то загородом? если так - можно купить УАЗ или любой другой внедорожник без документов, занедорого, и к нему уже цеплять навесное

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

я полагаю это нужно будет эпизодически? еще и поди где то загородом? если так - можно купить УАЗ или любой другой внедорожник без документов, занедорого, и к нему уже цеплять навесное

совершено верно, у меня дядька буханку купил с доками за 30 руб, так она ездит там где мылу путь закрыт))

Опубликовано

ну что то типа того))) говорят зима будет сложная, а трактор приедет только в след. году(((

Опубликовано

извините, если что не так!

Опубликовано

тема прикольная, но стоит наверное...))

было в планах самому соорудить

Опубликовано

А лучше траки поствить вместо колес и снег чистить не надо:)

Опубликовано

А лучше траки поствить вместо колес и снег чистить не надо :)

блин, боюсь в городе с ними будут проблемы))

Опубликовано

Преще с трактористом за пузырь договориться, если есть неподалеку такой. Будет экономнее.

ну вот в том то и проблема, что если с соседней деревни тащить, то я думаю за пузырь не поедет))

Опубликовано

1500-2200 баксов в зависимости от модели, но они работают только по Америке.

Можно попробовать поискать на ebay с доставкой в Россию.

Опубликовано

1500-2200 баксов в зависимости от модели, но они работают только по Америке.

Можно попробовать поискать на ebay с доставкой в Россию.

да нееее..., нафига мне такой, через год уже не нужен будет)

если снега полметра, я итак себе колею пробурю, только погода у нас нынче не предсказуемая, вдруг совсем заметет))

Опубликовано

Есть прикольная тема экономии:

Он хочет 500 - 1000 за уборку

предложи ему сумму не за раз а за 10 или 30 уборок сразу, но по 300 за одну - уверен согласится на скидку. Только возьми его на работу и з/п плати за сдельную работу, а то деньги получит и уйдет в праздник жизни.

ага, спс! нормальная тема! а если еще соседей парочку подключить, то вообще выгодно получится)

только тут такой нюанс - сегодня тракторист может, завтра нет, послезавтра в запое, потом занят, или вообще его нет, а у нас снег стеной к примеру.., утром на работу, а тебе не выбраться))

Опубликовано

кстати, можно не УАЗ поискать, а ЛУАЗ - компактнее будет, а со снегом думаю тоже справится :)

вот, зверюга: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53034495-a3b699.html

D2

Опубликовано

кстати, можно не УАЗ поискать, а ЛУАЗ - компактнее будет, а со снегом думаю тоже справится :)

вот, зверюга: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53034495-a3b699.html

ахахах...)) колеса как у тележки)

Опубликовано

вот тебе с нормальными колесами :)

а вообще можно цепи накинуть и ему ваще все пофиг будет :)

D2

Опубликовано

Агонь!))

Опубликовано

Я в прошлом году колхозил...Но так как поломалась раздатка,так и не попробовал-отдал соседу по огороду.Он на уазика примандил...И теперь чистит безвозмездно)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Я в прошлом году колхозил...Но так как поломалась раздатка,так и не попробовал-отдал соседу по огороду.Он на уазика примандил...И теперь чистит безвозмездно)))

а зафотать конструкцию не успел? :rolleyes:

Опубликовано

Неа,где то в нете нашел чертежи и замутил...Должны дома остаться на буке(чертежи)...Вечерком гляну..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Неа,где то в нете нашел чертежи и замутил...Должны дома остаться на буке(чертежи)...Вечерком гляну..

ага, кинь если что!)

Опубликовано

ок)))

Опубликовано

Николай,привет.Не нашел чертежей...Видать удалил(((Попробую как время будет по памяти начертить..только без размеров...

Опубликовано

Николай,привет.Не нашел чертежей...Видать удалил(((Попробую как время будет по памяти начертить..только без размеров...

ну хотя б схематично, примерно.., у тебя все таки опыт был уже)

Опубликовано

В канаде очень популярная тема и на нашей бывшей земельке тоже!!

Опубликовано

@baho80, ага! Масоовое производство таких отвалов было налажено уже в пятидесятых годах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования