Перейти к содержанию

Что это такое на фото?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!!! Приобрел недавно ML400 w163 2003г., под передним пассажирским сиденьем обнаружил штекер...

Для чего он? и что за серебристый блок висит над ним?

post-12728-0-12765300-1382682106_thumb.j

Опубликовано

обычно под передним седением, находится сабвуфер

H060EX11.png

Опубликовано

он у меня под водительским!!!

Опубликовано

Это вроде блок от системы экстренного вызова техпомощи, у нас не работает. Посмотри есть в люстре, где комп, кнопка вызова с ключом.

Опубликовано

Это вроде блок от системы экстренного вызова техпомощи, у нас не работает. Посмотри есть в люстре, где комп, кнопка вызова с ключом.

и штекер видимо в этот блок должен идти?

Опубликовано

Насколько я понимаю у него европеец, соответственно никакого SOS у него нет.

под передним пассажирским сиденьем обнаружил штекер... Для чего он? и что за серебристый блок висит над ним?

Поиском ничего внятного не нашел, кто-то говорит, что там телефон, кто усилок, кто навигация. Надо смотреть что на блоке написано.
Опубликовано

а по vin могут определить?

Опубликовано

у меня под пассажирским телефон. на данный девайс внешне не похож. А может это вообще что-то нештатное? Например, усилок?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

внештатное вряд ли, склоняюсь что либо от телефона nokia, либо усилок от bose, хотя он должен под панелью стоять

Опубликовано

наверное этот блок можно открутить и посмотреть что за чудо)))И все встанет на свои места..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Да, откручивай, нам тоже интересно...

Опубликовано

ставлю на усилок  антенный, только не радио, может рация стояла, или еще какая связь.

O902BE40.png

Опубликовано

А скорее всего блок навигации или что то в этом роде....Хотя...)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

и так вуаля!!! Это блок от телефона NOKIA!!!

Опубликовано

:D  :D  :D

Опубликовано

батарейка что ли? :bp:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Прикуриватель для мышей)))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да телефон в машине иметь очень хочется..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования