Перейти к содержанию

в раздумьях о колесах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер....настало время переобуться, но вот заглянув в гараж увидел, что на моих зимних тапках не осталось  шипов.. сейчас стоят лето мишелин 275/55/r17..... тот же самый размер  валяется и в гараже..посмотрел по ценнику выходит что то около 49 900 рублей на новую мишку, да и выбора что то вообще нет в штатный размер......- особого желания платить 50 р. нет.....

посему вопрос, что можно достойного приобрести на 163 кузов рестайл?? подойдут ли 235/65/r17? особо интересно мнение Питерцев с адресами , явками паролями....или что другое по размерам и приемлемой цене....?????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Уже писал и еще напишу. С момента покупки машины ездил на таких колесах, на штатных дисках. Замечаний нет. Зима - Cooper, 4 года. Шипы 10-20% потерялись. Эту зиму тоже буду на ней. Цена гуманна.

Опубликовано

спасибо ...услышал..

а не узковата? за арки не цепляет?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Купил машину на таком размере и сейчас купил лето на таком же размере...блин у мну кузов W164...

По мне так смотрится она хорошо, дорогу держит, колею меньше ловит и аквапланирование меньше - сравнение с туарегом на 255...+ эти летом поездил сам на 255... - стер и довольный выкинул)))

Я колеса брал в финке под заказ, дешевле на 6000 примерно за комплект...то есть поездка полностью окупается+продукты)))

Правда в финке только один нормальный магаз нашел(

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Нет, для зимы в самый раз, по узкости. Не цепляет. Только , для знающих, смотрится не очень. Получается резина утоплена в арку.

Опубликовано

Нет, для зимы в самый раз, по узкости. Не цепляет. Только , для знающих, смотрится не очень. Получается резина утоплена в арку.

Зато машина чище и пороги с арками меньши от камней и песка страдают...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Купил машину на таком размере и сейчас купил лето на таком же размере...блин у мну кузов W164...

По мне так смотрится она хорошо, дорогу держит, колею меньше ловит и аквапланирование меньше - сравнение с туарегом на 255...+ эти летом поездил сам на 255... - стер и довольный выкинул)))

Я колеса брал в финке под заказ, дешевле на 6000 примерно за комплект...то есть поездка полностью окупается+продукты)))

Правда в финке только один нормальный магаз нашел(

вот для финки и нужно....но пародокс в том что уже туда без шипов не пускают.....а какой магаз в финке??? вот подумываю, туда на моих старых полушипованных проскачить....правда дважды на шиномонтаж попасть придется..

Опубликовано

http://www.exclusiveforcar.com/

Там сразу цена с инвойсем указана, по телу тоже с инвойсем называют...

Позвонить туда - благо номер мегафон Питер... - узнать наличие, либо сделать заказ - предоплата не нужна, заказ везут три дня примерно...

Я себе заказывал так у них ее и на сайте не было)))

Для сравнения какие стояли и что наверное будет стоять...

post-7818-0-23634400-1382535974_thumb.jp

Опубликовано

туда звонил первым делом с утра...вот их ответ..

Здравствуйте.

В этом размере можем заказать только Nokian HKPL 5 но они могут быть 2009
или 2010 года выпуска, цена 205 eur-

Просим обратить ваше внимание!
Весь товар продается с налогом +24%!
Цены указаны без налога!
Возврат денег осуществляется при предъявлении отштампованного инвойса,в
следующий раз!

С уважением exclusiveforcar.com

это про 275 55 17

Опубликовано

Мда.....странно...

Точнее насчет инвойса все верно...везде так (ну почти)...

А вот то что только одни колеса могут привезти непонятно - я вне сезон сейчас брал колеса - так любые могли привезти.

А все что остальные магазы в финке находил так ни разу не дешевле - максимум разница 400-500р...смысла везти от туда нет, проще тогда здесь взять.

Когда искал по Питеру то понравилось две конторы:

http://www.kolodok.net/

http://shinamobile.spb.ru/page/contacts

Как то так - явок, паролей нет.

Одновременно писали похоже....

Так а я то насчет 235/65/17 у них узнавал и насчет зимы тож спрашивал - вариантов была тьма - 1,5 недели назад

Я просто там колеса и масло беру)))

А инвойс не проблема через знакомых/друзей вернуть которые поедут в финку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования