Перейти к содержанию

Дверь в квартиру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни, обращаюсь за живым советом!

Нужно поставить входную дверь в квартиру. Ценовой диапазон - 25-50 тыр. Какую дверь ставить, кто в недавнем времени обращался, в какие фирмы, какие замки, петли и т.д. Инет покурил, там (в инете) всё гладко и хорошо, все фирмы самые лучшие, их двери самые хорошие, замки просто супер. Замер, производство, доставка и монтаж мгновенно и без косяков....

Поможите, сами мы не местные)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Диман, я себе поставил за 12 с установкой, снаружи порошок, внутри ламинат, когда приезжал замерщик насчитал 20, я сказал что есть 10, он начал куда то звонить, в общем сговорились на 12)), дверь у меня широкая 105см.

Это я к тому, что цены у них от балды. Дурака включай в общем, типа сам с деревни денег нет)

Опубликовано

Толич я себе ставил стал-35 , очень доволен самое главное отличие от других они бетонируют коробку а не пенят!!! Шумоизоляция на 5+ ,если с уличной стороны звонить в звонок то его не слышно совсем.... А по поводу всего остального -кому нада все равно взломают.

За три года эксплуотации косяков не обнаружено:) вообщем я уже рекомендовал некоторым знакомым-все довольны! Мне обошлась в 35 по моему(3 года назад)

Опубликовано

Толич я себе ставил стал-35 , очень доволен самое главное отличие от других они бетонируют коробку а не пенят!!! Шумоизоляция на 5+ ,если с уличной стороны звонить в звонок то его не слышно совсем.... А по поводу всего остального -кому нада все равно взломают.

За три года эксплуотации косяков не обнаружено :) вообщем я уже рекомендовал некоторым знакомым-все довольны! Мне обошлась в 35 по моему(3 года назад)

Андрей, что за контора?

Опубликовано

Я ставил Гардиан, лет 5 назад, тогда обошлось в 35 килорублей, единственный, на мой взгляд, недостаток, это намертво вмонтированые еще на стадии производства механизмы замков. То есть в замке меняется только картридж/личинка/, вот у меня сломалась задвижка ночная, и ничего теперь с ней сделать нельзя. Хотя, может они уже как-то исправили ситуацию...

• + 1
Опубликовано

Андрей, Роман, спасибо, изучаю.

А вот с такой конторой никто не работал?

http://www.dverodel.ru/

Опубликовано

нефига у вас ценники... ставил дверь у нас на заказ сделанную с бронировкой, моими замками, обшивкой кожзамом с обоих сторон (мягкая) - лет 10 назад правда, в 4500р вышло (при цене гардиана по городу в районе 15-20тр). что упустил - когда защелка сломалась, то хотел заменить, а эти гавнюки замок изнутри сделали, т.е. заварен в двери блин((( при монтаже были нарушены сроки и объем заказа (им было лень сделать откос снаружи) - наказал 20% стоимости заказа)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

нефига у вас ценники... ставил дверь у нас на заказ сделанную с бронировкой, моими замками, обшивкой кожзамом с обоих сторон (мягкая) - лет 10 назад правда, в 4500р вышло (при цене гардиана по городу в районе 15-20тр). что упустил - когда защелка сломалась, то хотел заменить, а эти гавнюки замок изнутри сделали, т.е. заварен в двери блин((( при монтаже были нарушены сроки и объем заказа (им было лень сделать откос снаружи) - наказал 20% стоимости заказа)))))))

Вот так мы в Московии мучаемся, а все думают, что тут мёдом намазано))))

Опубликовано

ESTA, правда в полтинник не попадешь (( там под сотку.

в другой квартире ставил ТОРЕКС, около 25-30 обошлось.

• + 1
Опубликовано

Лёха!!! Вот я алёша, тебе спасибо не сказал за вариант сбить цену))))

ESTA, правда в полтинник не попадешь (( там под сотку.

в другой квартире ставил ТОРЕКС, около 25-30 обошлось.

Тёзка, спасибо!

Продолжаю опрос и мониторинг))))

Опубликовано
Выслушай всех, выбери дверь, а затем позвони в какую-нибудь контору "Вскрытие дверей" (например):

Наименование работ Стоимость   Вскрытие замка:                         Простого отечественного замка от 1200 рублей   Импортного цилиндрового замка   от 1200 рублей   Цилиндрового замка с броне накладкой от 1500  рублей   Дверной задвижки (ночной засов) от 1500  рублей   Крестообразного механизма замка от 1500  рублей   Сувальдного замка отечественного производства от 2000  рублей   Сувальдного замка импортного производства (Mottura, Cisa, Mul-t-lock) от 2500  рублей   Вскрытие автомобиля:      Отечественный автомобиль от 1200  рублей   Импортный автомобиль с  простой блокировкой  от 1500  рублей   Импортный автомобиль с  двойной блокировкой от 2000  рублей   Премиум класса  с  двойной блокировкой от 2500  рублей   Вскрытие сейфа:     Сувальдный замок отечественный или импортный от 1500  рублей   Сейфовый замок (плавающие секреты) от 2000  рублей   Кодовый замок от 2000  рублей   Электромеханический замок от 2500  рублей   Замена существующего замка в двери:     Замена Цилиндра / Личинки от 1200  рублей   Простой серии без разбора / сбора двери от 1200  рублей   Простой серии с доработкой посадочных мест в двери от 1200  рублей   Сложная серия без разбора / сбора двери  от 1300  рублей   Сложная серия с разбором/ сбором двери от 1500  рублей   Сложная серия с доработкой посадочных мест в двери без разбора  от 2000  рублей   Сложная серия с доработкой посадочных мест в двери с разбором от 2500  рублей   Установка замка в новое место двери:     Установка броне накладки от 1200  рублей   Простая серия замков без разбора / сбора двери от 1500  рублей   Сложная серия замков без разбора двери / сбора двери от 2000  рублей   Мультисистемного замка (Mottura, Cisa, Mul-t-lock) от 2500  рублей

Короче выбирай чтобы нравился цвет, размер и цена, остальное ерунда!!!

Позвони мне, расскажу инфу от МЧС... (долго писать)...

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

ДА замки и заборы для честных людей!!

Опубликовано

Выбирать надо из;

1. Внешняя  сторона  двери должна быть из листа не менее толщиной 2.0мм (ну и это г-но). Лучше 3.0мм или на крайняк 2.5мм

Внутренняя толщина уже тогда  не играет роли. Коробка должна быть сваренной не из уголков, а из швеллера (труднее выдавить домкратом)

2. Замки - обязательно минимум 2 замка, из них один сувальный.и лучше Италия ( на 4 оборота), а второй с перфокартой и броненакладкой (от высверливания и выбивания личинки)

3. Петли - металл хорошего качества с шариком или подшипником, что бы выдержали вес и работу Болгаркой. Можно и скрытые.

4. Противосъемные штыри со стороны петель (если их и спилят-то не смогут снять)

5. Желательно хороший звукоизоляционный наполнитель в дверь -будет тихо и теплее  в квартире.

Ну и конечно декоративные накладки  на всю дверь - что бы была красивой и антивандальной

Все это сделают в фирмах, которые готовят двери сами, а не закупают заготовки в Китае и комплектуют здесь , апотом продают под своим громким брендом -здесь уже некоторые озвучены - металл там от 1 до 1.5мм.- вскрывают элементарно даже открывалкой для консервов - полно случаев ( и цены ломят за свое г-но как за хорошие двери )

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Володя, завтра позвоню.

Опубликовано

Выбирать надо из;

1. Внешняя  сторона  двери должна быть из листа не менее толщиной 2.0мм (ну и это г-но). Лучше 3.0мм или на крайняк 2.5мм

Внутренняя толщина уже тогда  не играет роли. Коробка должна быть сваренной не из уголков, а из швеллера (труднее выдавить домкратом)

2. Замки - обязательно минимум 2 замка, из них один сувальный.и лучше Италия ( на 4 оборота), а второй с перфокартой и броненакладкой (от высверливания и выбивания личинки)

3. Петли - металл хорошего качества с шариком или подшипником, что бы выдержали вес и работу Болгаркой. Можно и скрытые.

4. Противосъемные штыри со стороны петель (если их и спилят-то не смогут снять)

5. Желательно хороший звукоизоляционный наполнитель в дверь -будет тихо и теплее  в квартире.

Ну и конечно декоративные накладки  на всю дверь - что бы была красивой и антивандальной

Все это сделают в фирмах, которые готовят двери сами, а не закупают заготовки в Китае и комплектуют здесь , апотом продают под своим громким брендом -здесь уже некоторые озвучены - металл там от 1 до 1.5мм.- вскрывают элементарно даже открывалкой для консервов - полно случаев ( и цены ломят за свое г-но как за хорошие двери )

Дмитрич, спасибо!

А можно озвучить здесь или в личке??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования