Перейти к содержанию

нужен б\у впускной коллектор для Ml 270 cdi w163 2003

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, а вот когда жареный петух клюнул купил за 18. Через неделю он уже 15  стоил

one life one love

Есть Star

Опубликовано

я за 13 брал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А можно восстановить? Теоретически можно восстановить все, но у вас то коллекторы в руках вам виднее.

У меня течет, но что-то меня это не сильно пока волнует, хотя может ревизия и не помешала бы, но уж очень лениво...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, тоже подтекает, но я как гляну на коллектор и всё что над ним прикручено так чёт сразу на "пол шестого" падает)) 

Опубликовано

@SHV, тоже подтекает, но я как гляну на коллектор и всё что над ним прикручено так чёт сразу на "пол шестого" падает))

на мой взгляд самое неприятное что антифриз сливать надо, и много, очень много разбирать топливных шлангов и трубочек, а ведь каждую надо пробкой от мусора закрывать. на это в основном и уходит время.
Опубликовано

Второй год езжу вообще без заслонок. Они у меня потекли, снял, заглушил отверстия.Поставил и не парюсь,только двигун надо оставить в работе, иначе в аварийку свалится. Расход  гарючки немного вырос, литр сюда литр обратно не кретично.

Опубликовано

тоже без заслонок... расход остался прежним.

Опубликовано

На existе 15000 стоит ...11000 хорошая цена, если кто знает где, сбросте ссылку или тел, заранее благодарю

Опубликовано

На existе 15000 стоит ...11000 хорошая цена, если кто знает где, сбросте ссылку или тел, заранее благодарю

alave.ru посмотри здесь, обещают как раз 11000

exist уже не тот магазин где выгодно приобретать, там хорошо находить номера замен.

TRUCKTEC AUTOMOTIVE 02.14.053 вот ещё вроде как замена оригиналу от другова производителя. в руках не держал, не знаю как качество.

Опубликовано

кто ни будь знает, расширители арок для мл бывают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования