Перейти к содержанию

Продам bridgestone ice cruiser 235/65R17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел на дачи свою заначку bridgestone ice cruiser 235/65R17, хотел ее поставить на Блейзера, но как-то не сошлось, вот решил продать или обменять на зимнюю резину 265/65 R17.6e69704s-960.jpg169704s-960.jpge969704s-960.jpg1569704s-960.jpg3569704s-960.jpg2d69704s-960.jpg8369704s-960.jpg6369704s-960.jpgd369704s-960.jpgf369704s-960.jpg

Опубликовано

Знатный лысьен)))

Опубликовано

Действительно, резина то лысая, ламели вообще отсутствуют

H060EX11.png

Опубликовано

Да, ладно)))))))))))))))  Смотря на фотки, от души поржал с утра))))))  Позитиффф однако)))))))

Опубликовано

Вы смеетесь, а я один раз искал просто баллоны, нужно было поездить несколько дней.

А мне за Б/У еще хуже предлагали, за какие то бешеные деньги.

А может есть точно такой же человек, которому просто нужны колеса.

Я же за них не прошу безумные деньги, вы зайдите на AUTO.RU, что там предлагают и за какие деньги.

Некоторую резину проще купить в магазине новую, она будет стоить дешевле, чем ее продают.     

Опубликовано

Евгений, так ты и не пишешь, что продам за Очень небольшие деньги(хотя бы сумму укажы), а плюс ко всему, добавляешь фразу, или Обменяю. А Авито, это большая помойка и ровняться на нее, думаю не стоит, хотя дело твое.

H060EX11.png

Опубликовано

Ребят чего на человека напали, каждый живёт как хочет, а в защиту Евгений 110 я скажу что правильно делает, может для кого то и эта резина гуд и он ждёт предложений. А тебе Евгений 110 это будет уроком на будущее высказывай свои пожелания в полной мере и конкретнее.

P.S.  Без обид.

Опубликовано

Евгений, так ты и не пишешь, что продам за Очень небольшие деньги(хотя бы сумму укажы), а плюс ко всему, добавляешь фразу, или Обменяю. А Авито, это большая помойка и ровняться на нее, думаю не стоит, хотя дело твое.

Цену не писал, что бы заинтересованный человек сам озвучил цену.

А когда цену указываешь и начинается; резина то лысая, ламели вообще отсутствуютэто, это дорого за такую резину и т.д.

А о АВИТЕ, я и слова не сказал, я сравнивал с AUTO.RU.

А по поводу обмена, мне мне самому нужна резина, что бы перебиться 2-3 недель, пока с ходовой не разберусь, а то новые колеса жалко. Если бы это резина залезла на мои диски, я бы сам на них ездил.  

Опубликовано

Ребят чего на человека напали, каждый живёт как хочет, а в защиту Евгений 110 я скажу что правильно делает, может для кого то и эта резина гуд и он ждёт предложений. А тебе Евгений 110 это будет уроком на будущее высказывай свои пожелания в полной мере и конкретнее.

P.S.  Без обид.

Я не понимаю, что за урок, все понятно написано, продам или обменяю.

Все время так писал, ни кто не жаловался. Если были вопросы, просто писали в личку или в теме.

Опубликовано

Вот например

post-8845-0-44712800-1383295850_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования