Перейти к содержанию

Куплю 163\500 или 163\55 АМГ с малым кол-вом л.с. в ПТС!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Шам,  тем более на честных лошадок. Это неликвид.

следуя этой логике, все, что свыше 300 л/с - неликвид.......а я сейчас на W12 смотрю -))))))))

Опубликовано

следуя этой логике, все, что свыше 300 л/с - неликвид.......а я сейчас на W12 смотрю -))))))))

Да что смеяться, последите за ухоженными машинками, но по цене выше среднерыночной.

Даже тут на форуме. Рынок реально мертв. А сильнолошадные тока на кавказ уезжают.

Но им нада дешего.

Опубликовано

С японцами в нами канает потому что они в 90% турбовые, вот и типа демонтируют турбину и в гаи, а потом все обратно ставят. С нашими аммосферниками не катит

Не совсем так, в основном сейчас оформляем 1UZ-FE, это 4-х литровый V8...В общем есть варианты и с атмосферниками...не первый год в теме...

Опубликовано

...в основном сейчас оформляем 1UZ-FE, это 4-х литровый V8...

а что там оформлять то? 250л.с.= 18750р. (по Москве), я бы ещё понял если бы там 251л.с. была бы, которая эквивалентна 37 650р. в  год, а так не вижу смысла экономить на спичках.

...если конечно вы в место 250л.с. в ПТСе 50л.с. делаете... тогда таки да :D :D

з.ы.: 3UZ-FE до скольки л.с. дефорсируете?

Опубликовано

...в основном сейчас оформляем 1UZ-FE, это 4-х литровый V8...

а что там оформлять то? 250л.с.= 18750р. (по Москве), я бы ещё понял если бы там 251л.с. была бы, которая эквивалентна 37 650р. в  год, а так не вижу смысла экономить на спичках.

...если конечно вы в место 250л.с. в ПТСе 50л.с. делаете... тогда таки да :D :D

з.ы.: 3UZ-FE до скольки л.с. дефорсируете?

1UZ-FE VVT-I имеет 280 л.с.....3 UZ  можно до 245 снизить...

Опубликовано

дилерские LS первого поколения

1UZ-FE, это 4-х литровый V8

имели в ПТСе 245л.с., вторые 264л.с., но с помощью нехитрых манипуляций возвращались в исходные 245
хотя по каталогу вроде как 294л.с.

Опубликовано

дилерские LS первого поколения

1UZ-FE, это 4-х литровый V8

имели в ПТСе 245л.с., вторые 264л.с., но с помощью нехитрых манипуляций возвращались в исходные 245

хотя по каталогу вроде как 294л.с.

Все зависит от страны поставки....не понимаю сути полемики: Вам необходимо проверить мою компетенцию, или показать свою?

Опубликовано

форум подразумевает дискуссию, полемику и т.д. ...но кмк получилась лирика))  ...всё гораздо проще, мой знакомый фанат лехусов лс, катался на всех поколениях кроме рестайла. теплыми летними вечерами, в гараже, за банкой пива, я от него много чего услышал о лехусах и его порывах "дефорсировать" по птс его 430й, вот собственно и вся моя "компетенция" ;):)
знакомый стал больше зарабатывать, купил четвертый дорестайл и исправно платит налоги.
я не плачу налог с двухсот семидесяти двух кобыл по многодетной теме.
suum cuique
сорри за оффтоп, лирику и отклонение от темы ТС.

Опубликовано

вывод - плодитесь и размножайтесь)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования