Перейти к содержанию

Куплю 163\500 или 163\55 АМГ с малым кол-вом л.с. в ПТС!

vit500SL

Рекомендуемые сообщения

Всё в заголовке!

Главное - это количество лошадок.

Желательно до 200, но и 250 подойдет.

я всего парочку видел 430-ых с 200лс в ПТС.

имхо самое оптимальное - купить 320 с мертвым мотором занедорого и сделать глобальный свап.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Инвалид увы уже не катит))

Собянин зарубил....

и в питере тож

женитесь в регионе! тещу наконец можно подкалечить - повод найдется, главное желание)

O902BE40.png

женитесь в регионе! тещу наконец можно подкалечить - повод найдется, главное желание)

Кто про что... Чем же она тебе так насолила? Будь осторожнее - это уже похоже на навязчивую идею, а они имеют обыкновение реализовываться. Гы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Кто про что... Чем же она тебе так насолила? Будь осторожнее - это уже похоже на навязчивую идею, а они имеют обыкновение реализовываться. Гы.

ни чем не солила)) поэтому регулярно плачу налог. но ход мысли мне нравится)

O902BE40.png

налог не плачу, но ход мысли поддерживаю)))

Всё в заголовке!

Главное - это количество лошадок.

Желательно до 200, но и 250 подойдет.

У меня как раз такой, но только продавать я пока не собираюсь))

налоги не плачу.когда в какойто год пришло за 5 тачек налог. решил идти другим путем.так и хожу им....

налоги не плачу.когда в какойто год пришло за 5 тачек налог. решил идти другим путем.так и хожу им....

Неужели, тещу все же...? :)

Поделитесь путями...

знание законов помогает..хоть и не заканчивал ниче поюобного.. жизнь научила....ВСЕ по закону!!!

есть один, ХОРОШИй!!!   5,5AMG, да + еще с компрессором, но там все лошадки дома, и про компрессор не уверен как он там установлен???(но он там есть)   просто на сколько я знаю на 163-ем небыло компрессора 

moscow.drom.ru/mercedes-benz/m-class/12174999.html

8-983-517-93-30

Есть 5,5 AMG 2001г.в. и 5,0  2002г.в., обслуживаются в Сниве, лошадки честные. Недавно ставил на учёт БМВ, с заниженой мощностью, ГАЙцы тупо внесли изменения в ПТС, в соответствии с каталогом. (Есть у них толстые книжки по всем авто). МЛ в отличном тех. состоянии оба. Если есть 500SL готов поменяться с моей доплатой.

@Шам, мои гайцы в эту книгу смотреть небудут.

Обмен не интересен, тем более на честных лошадок. Это неликвид.

@Шам, мои гайцы в эту книгу смотреть небудут.

Обмен не интересен, тем более на честных лошадок. Это неликвид.

У меня друг занимается свапами японских моторов, он конкретно в теме,  вопрос с лошадьми решаемый через НАМИ, если интересно- пиши в личку...

@ШтЫрлиц, спасибо огромное. Но думаю такое предложение должно в первую очередь интересовать владельцев данных звездолетов.

ШтЫрлиц, спасибо огромное. Но думаю такое предложение должно в первую очередь интересовать владельцев данных звездолетов.

Не спорю, но мне кажется что проще решить вопрос самому, чем ждать, что кто-то решит его, и тебе на блюдечке преподнесет...Это я к тому, что в принципе  беспроблемный 55АМГ продавать смысла нет....

Поддержу @ШтЫрлиц! Кто имеет амг или 500го, либо все по налогам устраивает, или как нить еще проблема решена. А кто перед продажей занижение лошадей замутит - или продажу по этой причине отложит, или стоимость занижения плюс "на орешки" к стоимости автомобиля добавит. ТС объективно легче купить амг или пятисотика с честными лошадями - так и ассортимент больше и аргумент для торга присутствует.

O902BE40.png

@Совсем угрюмый, Саш, да я ж не спорю что так проще. Но в моей ситуации я так сделать немогу. Мне нужно чтобы в мой регион уезжала машина с уже правленным ПТС. Тоесть я не могу поставить, потом поправить. Не катят у нас эти справки и хрень всякая.

Да и пока жене купим 320-350, поездим...так может 55-ка отгорит ))

С японцами в нами канает потому что они в 90% турбовые, вот и типа демонтируют турбину и в гаи, а потом все обратно ставят. С нашими аммосферниками не катит

@Совсем угрюмый, Саш, да я ж не спорю что так проще. Но в моей ситуации я так сделать немогу. Мне нужно чтобы в мой регион уезжала машина с уже правленным ПТС. Тоесть я не могу поставить, потом поправить. Не катят у нас эти справки и хрень всякая.

Да и пока жене купим 320-350, поездим...так может 55-ка отгорит ))

Теперь понял! Умолкаю)) только вот не думаю что 55 отгорит, ох не думаю)

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования