Перейти к содержанию

Продам шипованную Nokian Hakkapeliitta 1 265*70 R16 на дисках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диски от W163 состояние отличное,резина  Nokian Hakkapeliitta 1 265*70 R16

Кто знает тот поймет.Hakkapeliitta 1,серия 1.Неубиваемая!!! Нестираемая!!! Я откатал на ней 4 года а точнее сезона,порезов,грыж,проколов не было!!!   Шипы ВСЕ на месте!!!  Протектор как новый,износа почти нет!!!

Комплектом  20,000р

p.s.  такая же но в 15r  основательно потасканная стоит от 3500р  за балон...

post-9831-0-83661700-1382289624_thumb.jp

post-9831-0-55159600-1382289639_thumb.jp

post-9831-0-64964600-1382289648_thumb.jp

post-9831-0-03915900-1382289658_thumb.jp

post-9831-0-44108200-1382289667_thumb.jp

Опубликовано

Год выпуска шин напишите пожалуйста.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Год выпуска шин напишите пожалуйста.

Балоны не рядом...Но если не изменяет память 2001г или 2002 не более...    То есть та самая качественная Хаккапелита а не то что сейчас:)

Опубликовано

Доброго.Если есть какой торг...и возможность отправить в Питер...бронирую(если не влез нагло).

Опубликовано

Доброго.Если есть какой торг...и возможность отправить в Питер...бронирую(если не влез нагло).

Не я в очередь не вставал,бронируй.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ох...Отправками не занимался но заморочица можно)   Без торга тут резина такая,редкость!

Опубликовано

Давай чтоб с доставкой....20 ка получилась ???

Опубликовано

Парни, вам почти повезло,созвонитесь договоритесь с клубнем http://forum.ml-club.ru/topic/32486-edu-piter-mozhet-komu-pomogu/#entry288155

M609TH199.png     

Опубликовано

Да удобней наверное Т.К. какой....клубня напрягать на комплект колёс....... .Хотя как тс решит.

Опубликовано

Блин сам заморочишся с доставкой??? как баблосы передовать???

Опубликовано

Набери Т.К типа Энергия....там всё должны сказать.Хотя мож есть и удобнее.... .Бабосы могу на карту кинуть...решить только в какой момент.

Опубликовано

Вообще то их (Т.К) дофига....выбери удобней тебе.Мож кто из клубней посоветует..... ?Тёзка.... .

Опубликовано

деловые линии, автотрейдинг.... нужно смотреть где склад поближе у т.к., я в основном пользуюсь дел.лин., оптимально цена/качество/сроки

Опубликовано

Короче сегодня все узнаю и отпишусь!

Опубликовано

ок.

Опубликовано

ок.

Короче узнал... Знакомые могут отправить. Получиш через сутки...    Сможеш забрать вот тут,адрес:  Штурманская 3/5 около пулкова, авиагородок

Опубликовано

Ок.Если можешь отправляй.Адрес только если можно поточнее ну или тел. у кого забирать буду.Как поступим с денюшкой? Мой тел. в профиле.

Опубликовано

очень старая резина, по срокам шины должны эксплуатироваться, либо храниться не более 5-6 лет.

если шины долго лежали, то хорошего в том мало, а тем более больше 10-ти лет.

шины должны работать.

Опубликовано

очень старая резина, по срокам шины должны эксплуатироваться, либо храниться не более 5-6 лет.

шины должны работать.

Дружище!  Шины интенсивно работали последние 4года)))

Опубликовано

шины должны работать.

Дружище!  Шины интенсивно работали последние 4года)))

хорошо сохранились)

Опубликовано

Не пугайте меня....решение принято. :rolleyes:

Опубликовано

шины должны работать.

Да тут сама марка!!!   В том году когда переобувал у меня мантажники в шинном центре просили ее отдать за 20000р без дисков.У ни стояли пару комплектов 15r точно такая же резина серии-1 ушатаная,так вот они ее толкали за 18,000 и ушли комплекты.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования