Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, коллеги, соратники….приезжайте ещё ! Будет повод…..

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Вот и отлично)))

O902BE40.png

Опубликовано

Вот и наступили трудовые будни, но после такой поездки, голова и руки просто отказываются, что либо делать. Мысли, а не приехать ли в Москву еще разок, например поменять тормозные колодки, просто не дает покоя. И все это благодаря ВАМ, уважаемые МЛоводы.

Порывшись в фотике решил выложить еще несколько фотографий. В том числе фото с Володей 69 у него в боксе. Вдруг кто еще не знает, такого офигенного Специалиста( именно с большой буквы) конкретно по МЛ 163.

post-2357-0-35722900-1386940102_thumb.jp

post-2357-0-43516800-1386940113_thumb.jp

post-2357-0-09126000-1386940125_thumb.jp

post-2357-0-64647600-1386940139_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Егор! Так держать, я как будто с вами побывал......

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович, очень жаль,что Вас работа не отпустила. Встреча получилась настолько душевная, что я уезжать не хотел. Серега Рочморт, моего Эдика собирался на буксир брать, но я пожалел авто Сереги и вынужден был уехать, но я для себя точно решил, я обязательно вернусь! 

H060EX11.png

Опубликовано

он вернется......

O443HA11.png

Опубликовано

он вернется......

Да и сам приезжай! В баньке попаримся. А то все остальные какие-то хлипкие  оказались! Жарко им. Прям ""неженки" какие-то!

Опубликовано

банька дело святое  приедем...а насчет хлюпиков обмельчал народишко. слабоват стал душой и телом но мы в следующий приезд привизем.....с названиями городов наших они откушают и сами в баньку побегут. устанешь от них веником отмахиваться...как то так. было очень хоорооошооо..

O443HA11.png

Опубликовано

банька дело святое приедем...а насчет хлюпиков обмельчал народишко. слабоват стал душой и телом но мы в следующий приезд привизем.....с названиями городов наших они откушают и сами в баньку побегут. устанешь от них веником отмахиваться...как то так. было очень хоорооошооо..

Зато пока вы там по задам своим веником похаживали, да еми же под луной сверкали, мы водовки с конячком да под шашлычок накушались)))

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования