Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы стать маленьким лебедем,нужно сначала пройти фазу превращений "парнокопытные винтохвостые"?!Или наоборот?Как там по дзэну?))

Опубликовано

сначала пройти фазу превращений

ну это совсем не долго :D:00030:

Опубликовано

... ну да, это было не раз, как в сказке... в 12 часов ваша голова превращается в тыкву... :D

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Андрюха, голова тыквой будет с утра ))))

Опубликовано

С утра голова будет лавашем=) эх не вырвался я к вам. Отличной встречи зимы!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

А со скольких собираетесь, может подгребу?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@вячеславович, ))))))))))))))))))) ждем фото-отчет с танцами!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ждем фото-отчет с танцами!
еще видео-отчет в FullHD, если с лебедями)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
@AvguR,к 13-00 у Мэтро,где-на Носовихе.Серега 65 точно знает,он там нас с флагами будет ждать!Подгребай!
Опубликовано

Товарищи, небольшой организационный вопросик, кто куда планирует подьезжать? Вопрос собственно к тому что кто бухает и собирается ехать без машин, может скооперируемся и возьмём например такси или может кто подхватить по пути? Либо например я могу быть на машине- забрать местных, но потом мне придётся машинку с утра забирать, так как я без ночевки, но судя по картинками выше- это буит тяжеловато)))

Опубликовано

Вроде как в 13:00 уже начало, на стоянке возле "Метро" на выезде из Железки буду стоять с 11:30. Ориентир - т/синяя МЛ-ка с флагами РФ и ВМФ, сразу будет видно. Где-то в 12:15 выдвигаемся на место. На всякий случай мой тел. 8(909)9474913. 

Осталось чуть больше 24 часов.

И ещё, если наши гости будут без машины, могу к 11:00 подъехать на Граничную к магазину "Атак" и забрать их.

Опубликовано

Я буду ехать от м.Кожуховская, через Рязанку, Люберцы,  Некрасовку,  могу подхватить кого-нибудь. мой тел 8-926-256-99-20

Опубликовано

Я поеду от м.Волгоградский прт,скорее всего по МКАд на Носовиху,но маршрут изменяем по необходимости,тоже могу ког-то захватить и привезти вечером домой!Время до вечера уточню!Мой тел в профиле,не стесняйтесь,присоединяйтесь!

Опубликовано

Всем клубням счастливым участникам предстоящей встречи ПРИВЕТ! Ни для кого не секрет,что Кострома -родина Снегурочки!!! Так вот по большому секрету ...... сообщаю,что Вячеславович везет ее на встречу. Смотрите не обижайте ее. Приласкайте :014: , облабызайте :aj: , но без фанатизма ....

O521AB44.png

Опубликовано

Всем клубням счастливым участникам предстоящей встречи ПРИВЕТ! Ни для кого не секрет,что Кострома -родина Снегурочки!!! Так вот по большому секрету ...... сообщаю,что Вячеславович везет ее на встречу. Смотрите не обижайте ее. Приласкайте :014: , облабызайте :aj: , но без фанатизма ....

Сегодня на работе такой трудный день, что захотелось поверить в сказку...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сегодня на работе такой трудный день, что захотелось поверить в сказку...

Это не сказка всё уточнил везу три снегурочки одну ПРЕДВОДИТЕЛЮ, а остальные на общак.

Опубликовано

я к метро к около 12.00 подгребу, если кого нужно из Железки забрать, звоните, телефон в профиле есть.

B777AT190.png

Опубликовано

я к метро к

я уж думала что метрополитен в железяке открыли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Май, я это магазин и в жизни метро называй, претит моему ухо слово мЭтро)))))))).

Звони завтра встречу, к мЕтро вместе доедем))))

B777AT190.png

Опубликовано

поеду от м. Ленинский проспект, к обеду буду у Мэтро (по крайней мере планирую, так как утречком поеду кровь сдавать в больничку), заберу кого нада.

8 926 605 05 04

O902BE40.png

Опубликовано

А со скольких собираетесь, может подгребу?

Саш, с 13.00 и до упора, координаты кафе в теме есть. Ждем всех желающих!!!!!

Опубликовано

одну ПРЕДВОДИТЕЛЮ
:amazement:

а я так и не понял, чего привозить то с собой ? :bu:

Опубликовано

Артем,брелочки не забудь!!!!!!!Ну и там....,бусики,зеркальца,оружейные гильзы....)

Опубликовано

бусики,зеркальца,оружейные гильзы....)
:lol: :lol: :lol:
Опубликовано

одну ПРЕДВОДИТЕЛЮ

:amazement:

а я так и не понял, чего привозить то с собой ? :bu:

Стяг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования