Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух..наконец то...кто то живой оттуда проявился :) Взял вазу с попкорном....сижу, жду фоток :) ...

M998HB178.png

Опубликовано

Я только что приехал с нашей встречи. Сказать, что было СУПЕР!!! значит ничего не сказать. Ждите фотоотчёт. Мясо, рыба, коньяк ... баня!!!  нет слов, одни эмоции. Эх!!! Почаще бы так! Всем огромное спасибо!!! Надеюсь, наши встречи в "Хуторке" станут регулярными.

А пишет как трезвый))) Вот что значит армейская закваска))

На мой взгляд, встреча удалась! Я не фотал, кто с фотиками, еще синячат)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Везет вам, вы уже дома((

Ночью в области невозможно ездить, одни фуры во всех рядах((((

Маленькой машинке не дают проехать! Ссуки!

Опубликовано

Весело посидели! Я хоть и не долго был, но рад, что удалось и с новыми клубнями познакомиться и руку мега-клубням пожать.

Опять же с Ванькой пообнимался))))

И подарков привез кучу))) Поступило предложение об открытии музея мл клуба! И отдельной экспозиции "ml-club в стекле"))) ну а содержимое стекла в годовщину клуба дружно выпить, согласно карте клубней !

Опубликовано

все было здорово, в бане классно оттопырились, зря большинство не пошло с нами.

Опубликовано

ты тож без фотика был?

Опубликовано

конечно без, на телефон пытался но слишком темно было, да попозже проснутся и выложат фотки, у Егорыча точно есть фотографии
, и еще кто-то фоткал

Опубликовано

еееехх завидую вам))))лано будем ждать фотографов,а пока пойду машины да стоянку от снега почищу намело что то за ночь(

Опубликовано

Заезжал в Хуторок в 12.30, клубни целуются, клянутся в вечной любви и дружбе и потихоньку разъезжаются))))

Опубликовано

А не заспались ли наши "фотографы"? Уж вечер наступил, а фото нет и нет... (АЛКАЧИ!!!)

Опубликовано

соратники фото выложу чуть позже...транзитом заскочил домой...много дел...не ругайте...

ЗЫ У вячеславовича была идея повредничать и вообще не выкладывать)))

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

соратники фото выложу чуть позже...транзитом заскочил домой...много дел...не ругайте...

ЗЫ У вячеславовича была идея повредничать и вообще не выкладывать)))

сижу с поп корном и ждуууууууууууу

Опубликовано

Всё правильно по вредничать нужно, а то привыкли только по фото отчётам жить. Короче так я дома всё гуд, всем СПС.

Опубликовано

Весело посидели! Я хоть и не долго был, но рад, что удалось и с новыми клубнями познакомиться и руку мега-клубням пожать.

Опять же с Ванькой пообнимался))))

И подарков привез кучу))) Поступило предложение об открытии музея мл клуба! И отдельной экспозиции "ml-club в стекле"))) ну а содержимое стекла в годовщину клуба дружно выпить, согласно карте клубней !

Предлагаю создать новую тему и там предводитель будет выкладывать фото, спиртное присылайте с названием городов или достопримечательностями.

Опубликовано

Не, ну а где фото??? Неужто все плёнки засветили? Пилядь!!! На следующую встречу приеду не только с личным водителем, но и с личным фотографом! Имейте совесть! АЛКАЧИ!"!!

Опубликовано

Можете просто присылать, без названий и достопримечательностей))

Опубликовано

Не, ну а где фото??? Неужто все плёнки засветили? Пилядь!!! На следубющую встречу приеду не только с личным водителем, но и с личным фотографом! Имейте совесть! АЛКАЧИ!"!!

:alko_8:  :bayan: 

Опубликовано

после нашей сыктывкарской люкс по ходу до сих пор никто там дуплей не отшибает :D

Опубликовано

не был, но с парнями и Maya пересекся в сервисе)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Отлично посидели... Ване отдельное спасибо, такую щуку копченую привез....очень рад был со всеми познакомиться, давайте почаще собираться...

Опубликовано

не был, но с парнями и Maya пересекся в сервисе)))

готовы там у них машинки?когда выезжать планируют?сори что не в тему,наклеички просто должны попутно мне закинуть  :D 

Опубликовано

@huntter, Многообещающие фото))))))))))))))))))))))  А где толпа?))))))))))))))

Опубликовано

А где толпа?))))))))))))))

так я не фоткал..... :D

Опубликовано

презентабельно сидели)

@huntter, Многообещающие фото))))))))))))))))))))))  А где толпа?))))))))))))))

видимо все вышли покурить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования