Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич два вопросика

1) сколько ночлег с человека стоит?

2) точный адрес для навигатора, если приеду раньше часа меня пустят?

Опубликовано

Толич два вопросика

Иван, так давай приезжай в 11 к "Метро". Вроде как там договорились все состыковаться

H060EX11.png

Опубликовано

Дяди, а можно я спрошу? Может, шашлык местные сделают? А то издалека везти, наверное, не очень?

Я с 11:00 буду на стоянке у "Метро" стоять, с флагами. Будет видно издалека.

Опубликовано

Егор, я бы заезжал в Железку часиков в 21-23 (лучший вариант), ну во всяком случае, к вечеру. Не утром!!!!

Толич, так  машины с нашего приезда несколько дней точно  будут находиться на сервисах в самой Москве.

Дяди, а можно я спрошу? Может, шашлык местные сделают? А то издалека везти, наверное, не очень?

Так а что с ним сделается! С Костромы то всего 300 км. ехать

H060EX11.png

Опубликовано

Привезу без проблем не на руках нести же, тем более уже заказал 10 кг шашлыка и 10 путылок коньяка.

Точный адрес дайте места встречи, город, улицу, номер здания. Какова цена проживания?

Опубликовано

Толич два вопросика

Три номера по 2 места и 1 одноместный, 3 тыр/сутки.

Координаты кафе для Навитела (+-400-500 м):

N 55 град. 45. 225 мин.

Е 38 град. 07. 269 мин.

Приедешь раньше, пустят, скажешь, что ребята заказывали. Звякнешь мне, я примчусь, от моего дома 3 км))))

Серега65, пусть мясо везет Вячеславович, там хоть известно, что за мясо, да и цена другая)))

Егор, в любом случае рекомендую заезжать в Мск или до 6-6.30 утра или хотя бы к вечеру, иначе утром и до 15-16 час въезд затруднен, мягко скажем)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Это проживание с человека?

Опубликовано

За номер.

Координаты кафешки!

Опубликовано

За номер.

Координаты кафешки!

Всё спасибо понял может кореша с собой возьму.

Опубликовано

За номер.

Координаты кафешки!

Толич, приветсвую! Обращаюсь по рекомендации Вячеславовича... Собираюсь менять моторное масло (сейчас езжу на Мобил-1 5W 40  полусинтетика) ну с таким взял машинку. Хочу перейти на оригинал, Вячеславович отправил к тебе, поэтому большая  просьба.... Возьми для меня оригинального маслица, т.к. сам приехать на встречу не смогу, то  Вячеславович привезет. Думаю взять две канистры по 5л. Отпишись скока передать бабосов. Далее в планах ( для собственного спокойствия) менять масло в коробке тоже отпишись чем можешь помочь?

O521AB44.png

Опубликовано

За номер.

Координаты кафешки!

Толич, приветсвую! Обращаюсь по рекомендации Вячеславовича... Собираюсь менять моторное масло (сейчас езжу на Мобил-1 5W 40  полусинтетика) ну с таким взял машинку. Хочу перейти на оригинал, Вячеславович отправил к тебе, поэтому большая  просьба.... Возьми для меня оригинального маслица, т.к. сам приехать на встречу не смогу, то  Вячеславович привезет. Думаю взять две канистры по 5л. Отпишись скока передать бабосов. Далее в планах ( для собственного спокойствия) менять масло в коробке тоже отпишись чем можешь помочь?

В личке, чтобы тему не переводить в новое русло))

Опубликовано

ОК

O521AB44.png

Опубликовано

Толич два вопросика

Координаты кафе для Навитела (+-400-500 м):

N 55 град. 45. 225 мин.

Е 38 град. 07. 269 мин.

Приедешь раньше, пустят, скажешь, что ребята заказывали. Звякнешь мне, я примчусь, от моего дома 3 км))))

Серега65, пусть мясо везет Вячеславович, там хоть известно, что за мясо, да и цена другая)))

Егор, в любом случае рекомендую заезжать в Мск или до 6-6.30 утра или хотя бы к вечеру, иначе утром и до 15-16 час въезд затруднен, мягко скажем)))

по времени я все понимаю, но наверно мы как раз в самую ж..у и приедем. как будет, так будет

H060EX11.png

Опубликовано

Привезу без проблем не на руках нести же, тем более уже заказал 10 кг шашлыка и 10 путылок коньяка.

Точный адрес дайте места встречи, город, улицу, номер здания. Какова цена проживания?

Иван, думаю Сергей переживает, что мяско может испортиться! Вот и предложил взять на месте

H060EX11.png

Опубликовано

Нет, я предлагал купить мясо накануне и самим его замочить (в смысле приготовить). Как-то не очень мне нравится готовое. Может просто хорошее не попадалось?

Опубликовано

Или боится, что вы с корешком его по пути слопаете))))

Опубликовано

А ещё в Рыбхозе (3 км от нашего кафе) продают очень вкусную рыбу горячего копчения. Сам там частенько беру. А что слопают, не боюсь, на здоровье. Голодными всё равно не останемся.  

Опубликовано

Если уж Толич порекомендовал Костромской щаЩлик, то думаю он должен быть очень вкусным

H060EX11.png

Опубликовано

Если уж Толич порекомендовал Костромской щаЩлик, то думаю он должен быть очень вкусным

То есть, если он окажется невкусным.... мдя)))

Сергей, хорошая рыбка горячего копчения предусмотрена.

Опубликовано

А ещё в Рыбхозе (3 км от нашего кафе) продают очень вкусную рыбу горячего копчения. Сам там частенько беру. А что слопают, не боюсь, на здоровье. Голодными всё равно не останемся.  

Сергей, там заказано столько еды, да еще и 10 кг.мяса будет, что жрачки останется много. Клубням на заметку, с собой захватить 3х литровые банки

H060EX11.png

Опубликовано

Сергей, там заказано столько еды, да еще и 10 кг.мяса будет, что жрачки останется много. Клубням на заметку, с собой захватить 3х литровые банки

Признаюсь, когда заказывали, я был конкретно голоден))))

Трехлитровые банки в мск - это анахроизм))) Пластиковые контейнеры, йопт) Но я могу и по карманам))

Опубликовано

То есть, если он окажется невкусным.... мдя)))

Сергей, хорошая рыбка горячего копчения предусмотрена.

Не переживай, нам то точно после 5 литров коньяка, все будет вкусняцким

H060EX11.png

Опубликовано

Ну тогда меняю резину, мою машину и жду.

Опубликовано

Сергей, при въезде в Железку, по моему по правой стороне, есть мойка на несколько постов. У тебя случайно их телефона нет?

H060EX11.png

Опубликовано

Да сейчас этих моек в Железке уйма, я езжу в Саввино. Если говоришь про ту, которая напротив "Метро" на въезде, могу завтра-послезавтра заехать к ним и узнать телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования