Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай эм вилл бэк!

пробовал лечиться - неполучилось, все мои операции переносятся на фиг знает когда. 

@егорыч 01, по москве покататься я вам не помощник (пардоньте), ибо по выходу из отпуска имею полный завал на работе.

на этой неделе в ставрополь лечу, потом со 2го по 5е в Минске буду... если кому чего от батьки надо - маякните.

по встрече все в силе, намерения подтверждаю.

O902BE40.png

Опубликовано

Иван, Питон то не надумал к нам присоедениться?

У его юбилей, родня приезжает он не сможет (((

Опубликовано

ай эм вилл бэк!

пробовал лечиться - неполучилось, все мои операции переносятся на фиг знает когда. 

@егорыч 01, по москве покататься я вам не помощник (пардоньте), ибо по выходу из отпуска имею полный завал на работе.

на этой неделе в ставрополь лечу, потом со 2го по 5е в Минске буду... если кому чего от батьки надо - маякните.

Саша, то что ты по Москве не помощник, это не страшно. Самое главное, что встреча в силе!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Юбилей так юбилей! Мы за его днюху, рюмочку поднимем

H060EX11.png

Опубликовано

ай эм вилл бэк!

батьку самого к нам привези, в премьеры-министра :)

Опубликовано

тогда боюсь меня экстрадировать будут, а не кого то там из калия))

O902BE40.png

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

До встречи 10 днееееей!!!

Lupus Solitario, ну что, ты решил к джаз-банде присоедениться? 

Трубы начищены, тромбоны смазаны, пластик на барабанах натянут, осталось контрабас настроить и в кофр упаковать :D

H060EX11.png

Опубликовано

До встречи 10 днееееей!!!

Lupus Solitario, ну что, ты решил к джаз-банде присоедениться? 

Трубы начищены, тромбоны смазаны, пластик на барабанах натянут, осталось контрабас настроить и в кофр упаковать :D

На барабанах пластик????

А я думал, у кого есть барабан, значит, по умолчанию, там натянута кожа его врага))))) Гы

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В "Метро" случаем пиротехнику не продают? А то у меня есть желание салют в разгаре встречи запустить

H060EX11.png

Опубликовано

Не продавали,в субботу был,может не по тем отделам тарился,может к НГ ближе завезут??Напротив монго места рабочего есть магаз пиротехники,но шансы 50/50,эхо войны,как в кино)))).

Вы решили вопрос с проездом по столице Рочморта?К чему готовиться?С работы сбегать?))

Опубликовано

Вы решили вопрос с проездом по столице Рочморта?К чему готовиться?)

Всей Москве сидеть дома и не высовываться.  :D

Опубликовано

@вячеславович, как сегодня,ожидается гололедица,ГИБДД рекомендует воздержаться от поездок,а на Мэйле пробки 10 баллов-все стоит!))

@егорыч 01, ,а если серьезно?

Опубликовано

Paul Jan, все без изменений. Совсем Угрюмый уезжает в командировку, так что будем обращаться к тебе. Приехать будем стараться 2 декабря в обед и я хочу сразу поставить авто у Володи 69. В пятницу тебе позвоню.

H060EX11.png

Опубликовано

Вот кстати Дима Zardalu, тоже высказывал свое желание сопроводить нас к Володе 69, даже не знаю, что делать? Кому отдаться :D

H060EX11.png

Опубликовано

Вот кстати Дима Zardalu, тоже высказывал свое желание сопроводить нас к Володе 69, даже не знаю, что делать? Кому отдаться :D

Если Paul Jan не будет работать то к нему, если я не буду работать, то ко мне) Вам в любом случае готовы помочь с этим)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Вот как я вижу  решение данной проблемы . Смысл нам гонять по Москве вместе, если Рочморту нужно метро Южное, а мне к Володе.

Zardalu, если у тебя будет время и желание прокатиться со мной до Володи, я буду рад, если же нет, то доеду сам, а в это время Тополян поможет доехать Рочморту до его места назначения.

H060EX11.png

Опубликовано

Вот как я вижу решение данной проблемы . Смысл нам гонять по Москве вместе, если Рочморту нужно метро Южное, а мне к Володе.

Zardalu, если у тебя будет время и желание прокатиться со мной до Володи, я буду рад, если же нет, то доеду сам, а в это время Тополян поможет доехать Рочморту до его места назначения.

Но все же,в первую очередь стоит задача сопроводить Рочморта в его к пункту назначения,управляя его машиной!Поэтому,предлагаю сосредоточиться на ней максимально и,на всякий случай,иметь запасной,чтоли,вариант или дублера.Не стоит распределяться сейчас,вдруг у кого-то не заладится что-то,а второй готов перехватить.

Страховка расширенная,Сереж?)))

Опубликовано

Серега, уже месяц на вахте, завтра приезжает. Страховка у него не расширенная и в ней вписаны только он и я, но это не проблема. Тополян, кстати я такого имени еще не встречал, тебя правда так зовут? Если мы решаем, что ты рулишь, то нужны твои данные, дабы вписать в страховку. Если же, что либо не срастается, то Серега соберет всю свою северную концентрацию в кулак и мы спокойненько, парным рядом, проследуем сначала к Володе, ну и далее. 

Ну а если ты нас встретишь и поедешь с ним, тогда поедем в разные точки

H060EX11.png

Опубликовано

Егор,все понял.Буду очень стараться помочь Сергею.Свое резюме напишу ему в ЛС.Тополян-моя фамилия,и все называют меня не по имени,а я привык и иначе не представляюсь.Некоторые не верят и думают,что это кличка!))))

Опубликовано

Тополян, ты свое резюме, с данными для страховки (ФИО, серия и номер твоих прав) скинь в личку и мне. Сереге тяжко дается общение в Инете, да и доки все на машину, включая страховку все равно у меня. А имя твое, мне все же интересно!

До встречи остается 9 дней.

H060EX11.png

Опубликовано

Рочморт-экий поскребыш!Ни с нэтом ни с траффиком не дружит.))))Скину тебе,не сегодня,но обязательно.В Москву по Ярославке заходить будете?Как же он пригородные заторы преодолевать-то будет,страдалец?))Ладно,братцы,удачно вам добраться,снег и морозец добрались и до наших широт,и до скорого!

Опубликовано

по Нижегородской

H060EX11.png

Опубликовано

Ишь оно как!Ладно.Надо прикинуть,где стыканемся.

Опубликовано

Егор, я бы заезжал в Железку часиков в 21-23 (лучший вариант), ну во всяком случае, к вечеру. Не утром!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования