Перейти к содержанию

Какие диски подойдут к такой резине?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Мужики, подскажите, досталась от старого хозяина резина зимняя вот такая: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7151688&hid=90490

Дисков вот нету, хочу диски к ней прикупить, вот только не знаю, какие подойдут. Мож подскажите чего?

Опубликовано

не узковата? Тем более 500й)

Опубликовано

Так то да, но старый хозяин грит, катался на ней без проблем)

Опубликовано

Да нормал,я на 235\60 18 катал несколько сезонов-всё Ок!

только диски нуна 7.5 -8 макс.

Ща стоит 245\70\17 -вообще супер. B)

такие например   или такие

Опубликовано

А вот такие встанут?

Опубликовано
  В 20.10.2013 в 13:38, Andrey_ сказал:

Эти чет стремные какие то))

Опубликовано

Вообще то сначала диски подбираются по параметрам, а потом уж резину!!!!!!!!!!!! А то получается как в том анекдоте: у меня есть брелок для ключей, помогите подобрать машину!!!))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот такие штатные идут под этот размер в оригинале на 164 , если нужно пиши в личку , есть в идеале комплект дисов ширина 7,5

post-8980-0-63457700-1382302616_thumb.jp

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А вот эти то подойдут? 

Опубликовано
  В 20.10.2013 в 20:21, Murzik сказал:

Вообще то сначала диски подбираются по параметрам, а потом уж резину!!!!!!!!!!!! А то получается как в том анекдоте: у меня есть брелок для ключей, помогите подобрать машину!!!))))))))))))))

Ну что поделаешь, если резину уже выбрали до меня))

Опубликовано
  В 20.10.2013 в 13:38, Andrey_ сказал:

даже 8 уже я бы не стал обувать. 7.5 максимум думаю.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

И все таки))?? подойдут или нет?

Опубликовано

Бери диски с шириной 7,5 и подойдут , но если у тебя спереди супорта большие то лучше примереть на машину сначало , на перед  для полной уверенности

Я бы не оригинал не ставил , машина тяжёлая , зимой малейшая яма на этой резе и диск уедет в помойку , оригиналы держатя

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Судя повсему у тебя 4х поршневые супорта,если так то не всанут без проставок,конкретно те что по твоей ссылке с ЕТ35,а вообще мерить нужно так как на 4х поршневые не все диски встают,да и ещё болты там будут конусные,назад подбирай чуть короче иначе чиркать будут по колодкам ручника.

В 21.10.2013 в 19:45, БулВиталий сказал:

..................

Я бы не оригинал не ставил , машина тяжёлая , зимой малейшая яма на этой резе и диск уедет в помойку , оригиналы держатя

Катал три года реплику,геометрия не поменялась,но есть хорошая поговорка про стеклянный кер.......

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 21.10.2013 в 19:51, Павлушка сказал:

Судя повсему у тебя 4х поршневые супорта,если так то не всанут без проставок,конкретно те что по твоей ссылке с ЕТ35,а вообще мерить нужно так как на 4х поршневые не все диски встают,да и ещё болты там будут конусные,назад подбирай чуть короче иначе чиркать будут по колодкам ручника.

..................

Катал три года реплику,геометрия не поменялась,но есть хорошая поговорка про стеклянный кер.......

Проставки у меня уже стоят, так как летние диски брабусные 20-ки от гелика. Они тоже без проставок не ставятся.

Опубликовано
  В 21.10.2013 в 19:51, Павлушка сказал:

..................

Ты наверное не катал на резине не 235 65 17, арезина небось повыше и пошире была , и то что ты катал 4года ниочём не говорит , пишу как есть , может ты ездил в режиме дедушка , так они и целы , и у автора мотор потяжелее твоего будет и следственно нагруз будет поболее ,

Опубликовано

А какой вылет брать?

Опубликовано

в оригинале 52 с шириной 8, шире диск вылет глубже , уже диск вылет меньше , это если остатся при заводских параметрах , я езжу у меня зад 10,5 вылет 46 и проставка 10 итого 36, перед 9,5 вылет 44 проставка 10 итого 34 , резина 285 55 18 , калёса немного выходят за рамки авто , зато смотрится прикольно , зиму штатные 17 про простаки не думал но наверное поставлю

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 10:19, БулВиталий сказал:

в оригинале 52 с шириной 8, шире диск вылет глубже , уже диск вылет меньше , это если остатся при заводских параметрах , я езжу у меня зад 10,5 вылет 46 и проставка 10 итого 36, перед 9,5 вылет 44 проставка 10 итого 34 , резина 285 55 18 , калёса немного выходят за рамки авто , зато смотрится прикольно , зиму штатные 17 про простаки не думал но наверное поставлю

Все таки думаю, вот такие поставить 7.5x17/5x112 D66.6 ET48. думаю, встанут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования