Перейти к содержанию

Start-Stop button: из просторов Ютуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашь. Искренне рад, что Вы поняли суть беседы. Так же аплодирую стоя, за то, что Вы нашли время, силы и возможности и внедрили в свой авто ноу-хау препятствующее угону. Я думаю, если тема будет дальше развиваться мы отдельно обсудим методы защиты, которые уже конкретно каждый сам для себя выберет и реализует.

обсуждать методы защиты вслух? не думаю что это правильно)

ноу хау, на сомом деле, наверно и не мое - уверен много кто знаком с паяльником взял его себе на вооружение. воплотить его в жизнь - что то около 1000 рублей и час возни.

O902BE40.png

Опубликовано

Я не пойму логики Вашей!!! Тут про безопасность и восприпятствование угону,....а выше некий девайс предполагающий вырубить нах иммобилайзер!!!!!(оставить транспондер в салоне)))))))))))))))))))))))))) :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я вообще непойму суть данной ветки.

Кнопка вещь конечно хорошая,красивая и может быть даже удобная,но вот вопрос смогут ли её грамотно как в ролике поставить на 163 "наши" мастера?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сашь. Обсуждать методы вслух нужно! А вот о путях реализации лучше промолчать.

Олег, мы просто с Темой разговорились про заводской иммо и ушли в сторону от темы топикстартера (приношу ему свои извинения).

P.S. По идее в конце темы беседы все перейдет тупо к сиське и бухлу, как в лучших традициях данного форума.

Опубликовано

Сашь. Обсуждать методы вслух нужно! А вот о путях реализации лучше промолчать.

Олег, мы просто с Темой разговорились про заводской иммо и ушли в сторону от темы топикстартера (приношу ему свои извинения).

P.S. По идее в конце темы беседы все перейдет тупо к сиське и бухлу, как в лучших традициях данного форума.

))))))))))))))))))))))))))))))да нееее, если конструкив будет то тема оч полезна будет всем!!!!!А сизьге начинаются када чё попало писать ничинают.........))))))))))) ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Алексей,всё что в этой статье написанно и так уже давно все знают.

Создайте лучше тему о антикраже машин.От себя могу добавить только одно-есть штатный иммо,это от мелких,начинающих воришек,но если ваш авто кому то сильно нужен,то он уедет в любом случае,не взирая ни на что,единственно избежать этого можно продав машину и пусть уже у другого владельца болит голова)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Уважаемые модераторы, примите решение о нашей беседе. В идеале очистите этот топик о сторонних разговорах. На мой взгляд наша тема не интересна форумчанам.

Опубликовано

Кнопка вещь конечно хорошая,красивая и может быть даже удобная,но вот вопрос смогут ли её грамотно как в ролике поставить на 163 "наши" мастера?

думаешь у нас хуже чем в америкосии делают? по мне так кнопка красива, но стоит вообще в заднице - ее должно быть видно водителю, а не проезжающему справа...

штатный иммо,это от мелких,начинающих воришек,но если ваш авто кому то сильно нужен,то он уедет в любом случае,не взирая ни на что,единственно избежать этого можно продав машину и пусть уже у другого владельца болит голова)))

и начали ставить в далекие 2000е все подряд блекбаги и я купил МЛ с такой хреновиной. как я был зол когда эта хрень всеже не дала мне завестись в неподходящий момент - проблему то я локализовал и выдрал нафик его, поставив обход цепи... так что лишний раз задумаюсь - ставить ли блокировки при установке сиги... а как сделать чтоб не угнали - да легко, только вот даже висящее ружье стреляет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, примите решение о нашей беседе. В идеале очистите этот топик о сторонних разговорах. На мой взгляд наша тема не интересна форумчанам.

да ну, зачем удалять то? беседа то конструктивная, хоть и немного параллельно топику идет. но все же - полезна :)

@kovax, а я тоже так же хочу кнопку :) вместо штатного замка - самое то :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Марк,думаю что да,НО не все,проблемма найти человека кто плотно знает электрику и то как она работает на 163.

У самого стоит доп сига Фортрес и какая то метка(так купил)+мех замок на АКПП :) ,тоже сначала общий язык найти сними не мог,сейчас уже привык :lol: .

dizzy,мне тоже эта тема понравилась,в ролике так просто класс.

M609TH199.png     

Опубликовано

гдето в старухе видел кодировку кейлесго на 163... алгоритм работы и электроника по типу автозапуска - сделать на процике не сложно... главное кнопку такую красивую найти)))))))))))))

ЗЫ только вот на 163 это сложнее - замок механический у нас, а вот где рыбка ключ - все проще...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Да не может быть)))

Ради интереса заехал в ингосстрах по пути домой, застраховать мое мыло сугубо от угона - 9 тыс рублей.

В принципе вот стоимость сигналки. Кто катается на машине год-два есть повод подумать

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования