Перейти к содержанию

Start-Stop button: из просторов Ютуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прям как я хочу :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

все хорошо в этом, за исключением чипа, который ты оставляешь в машине (как при автозапуске).

а так, прикольно.

Опубликовано

Тем! Успокойтисьуже с заводским чипом на который клал хер даже дедушка из соседнего подъезда.

Опубликовано

Нормальная вещь, можно было бы такое поставить))

Опубликовано

похоже на не додуманную поделку наших ускоглазых братьев - машина должна заводиться только при нажатом тормозе, как принято на всех авто с кейлесго системой!!!

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

похоже на не додуманную поделку наших ускоглазых братьев - машина должна заводиться только при нажатом тормозе, как принято на всех авто с кейлесго системой!!!

да, он там в камментах к видео пишет, что искал кит определенной фирмы, но решил попробовать китайские наборы. перематерился вроде как, но в итоге установил со второй или третьей попытки (бракованные были). в итоге советует другие наборчики :)

I bought the system from Ebay. Search "Auto Passive keyless entry car alarm with Emergency unlocking + Button Start" on Ebay. Or, search "PG-N003B" on Amazon.

However, I don't recommend this system (poor quality made in China and is defective...I bought 2 systems and both are defective...works half of the time). If I had to start over, I'd buy one from Advancedkeys . com. In fact, I am deciding over Advanced Keys or a standard type like Viper 5904.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Тем! Успокойтисьуже с заводским чипом на который клал хер даже дедушка из соседнего подъезда.

Почему клал?

Я считаю, что штатный иммо самый надежный!)

Опубликовано

К сожалению Тем это давно уже не так. Штатный иммо деактивируется либо старухой через диагностический разъем, либо путем подмены ЭБУ со своими чипами, либо в сервисе "порядочные" работники пропишут свой ключ в довесок к твоим и наконец авто легко сдастся угонщику, который придет за ней с незаметно вытащенным у тебя же из кармана (например в супермаркете) родным ключом. Штатный иммо для профподготовленного человека пришедшего за твоим авто барьер на одну минуту по времени.

Опубликовано

163 кузов уже скоро закрывать то не надо будет)) приору у соседа угнать и то выгоднее)

O902BE40.png

Опубликовано

К сожалению Тем это давно уже не так

Леха, ты меня расстраиваешь((((

Все так плохо?

Если так рассуждать, то Угрюмый прав! Закрывать не стоит ((

Опубликовано

оставленный чип в машине, не столько угонщикам помогает, сколько может тебе доставить неприятностей потом слетевшие ключи. А насчет угонов, так ничего и ни одну машину не спасет, если захотят.

Опубликовано

Сашь, Тем, во сколько вы оцениваете свои авто реально по деньгам?

Мишь, у меня в комплексе автозапуска слетание ключей исключено путем установки.

Опубликовано

во сколько вы оцениваете свои авто реально по деньгам?
я оцениваю свою беготню и потраченные нервы.

да и 500-600 рублей не лишние. Зачем искать способы с ними расстаться ?

другими словами: не стоит эта кнопка возможных проблем.

Опубликовано

Сашь, Тем, во сколько вы оцениваете свои авто реально по деньгам?

Мишь, у меня в комплексе автозапуска слетание ключей исключено путем установки.

если все косяки подберу - штук за 400 от силы продам.

у меня сигналка штатная стоит + замок на АКПП, от дурачка это вполне спасет, а от подготовленного - ничто и никогда!

Подготовленный мараться ради 200 штук не будет. 

наш двор весь лексусами и крузаками заставлен - уверен приоритетность у них выше)

в общем сплю я спокойно.

другими словами: не стоит эта кнопка возможных проблем.

если вопрос сугубо о кнопке, то ИМХО - хрень бесполезная)) если рассматривать автозапуск - по мне так лучше его реализовать сигналкой дополнительной, Пандору там вкорячить... однако мне не влом выйти минут на 5-10 пораньше и машину прогреть, хотя я достаточно ленивое тело.

O902BE40.png

Опубликовано

Я сейчас не о кнопке. Те суммы, которые вы назвали лежат в виде пачки купюр перетянутой резинкой возле подъезда. Плюс к ней приделаны колеса. Представьте себе на одну минуту ситуацию, когда вы не обнаружили свой авто на том месте где его оставили, его угнали. Вы готовы к этому? Вы готовы понести такие расходы?

Пы.Сы. Тот дедушка из Теминого дома еще шепнул по секрету, что ключ с чипом снимается грабером, так что он четыре раза кряду клал на заводской иммо.

Опубликовано

163 скоро опять начнут угонять,они войдут в стадию "ретро")))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Угонят для: под выкуп хозяином, сдача на зап.части, можно и выкуп получить и лоха кинуть не вернув авто а сдать на зап.части, и под документы.

Что есть под документы? Вам неповезет если у кого то на руках будет ПТС от погибшего МЛ и жажда денег. Будет искаться авто с похожим вином, где 1 перебьют на 4, 6 на 8 и по настоящим докам его продадут официально. Поиск авто по вину, отслеживание хозяина это уже детали, мороки на неделю. Так что вот так ПРОСТО ваш авто может кому то срочно понадобится. Не дай БОГ никому пережить подобное.

Подальше положишь поближе возьмешь! Сказал тот же Дедушка, сосед Темы.

Опубликовано

Я сейчас не о кнопке. Те суммы, которые вы назвали лежат в виде пачки купюр перетянутой резинкой возле подъезда. Плюс к ней приделаны колеса. Представьте себе на одну минуту ситуацию, когда вы не обнаружили свой авто на том месте где его оставили, его угнали. Вы готовы к этому? Вы готовы понести такие расходы?

Пы.Сы. Тот дедушка из Теминого дома еще шепнул по секрету, что ключ с чипом снимается грабером, так что он четыре раза кряду клал на заводской иммо.

Алексей, не могу понять что вы хотите мне донести.

O902BE40.png

Опубликовано

К сожалению Тем это давно уже не так. Штатный иммо деактивируется либо старухой через диагностический разъем, либо путем подмены ЭБУ со своими чипами, либо в сервисе "порядочные" работники пропишут свой ключ в довесок к твоим и наконец авто легко сдастся угонщику, который придет за ней с незаметно вытащенным у тебя же из кармана (например в супермаркете) родным ключом. Штатный иммо для профподготовленного человека пришедшего за твоим авто барьер на одну минуту по времени.

Интересно мне посмотреть, как Вы будете угоняя авто, подключать СТАРуху к машине у подъезда??????

Штатный ИММО, защита от дилетантов-угонщиков ( которых 90%). Остальные профи работают на заказ, от них вообще ничего не спасёт!!!!!

Хотите жервовать штатным ИММО- это ваше право, но ненужно всем рассказывать, что иммо - это шняга!!!!! Тем более, что штатный иммо мерсовский, понадёжнее будет чем любая доп.сигналка!!!!!Вы просто не имели дел с работой штатного иммо, отсуда и недооцениване!!!!!!!!!

Рассказывать про грабберы и прочее можно добесконечности, но это не значит, что нужно бросать машину незакрытой-типо всё равно угонят!!!!!

Ваше мнение имеет право быть!!!!!!!!!!!!!Но ненужно его навязывать всем!!!!!!!!!!!!

Хотите кейлос, купите штатный комплект!!!!!!!!!!!! и безопасность непострадает!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

...но это не значит, что нужно бросать машину незакрытой-типо всё равно угонят!!!!!

это метафора)) я к тому что интерес угонщиков (не балбесов - покататься, а профи) к данной модели в 163 кузове никакой!

ибо лексус соседа стоит лама два. а возни одинаково. хотя если судить по тайоте висте - с ними проще на порядок, ибо абсолютно все блоки - в ногах пассажира, сиди себе в салоне - ковыряйся. 

O902BE40.png

Опубликовано

Сашь. Именно до Вас я пытаюсь донести, что нужно бережно относится к своему имуществу. Уповать что Ваш авто старый и не имеет ценности для угонщиков глупо на мой взгляд. Для Вас и для всех остальных я не поленился и уточнил статистику угонов по Москве за 2012 год. За 12 месяцев в розыске по Москве и области числется 18 МЛ 320. Это ничтожно мало для Мазды 3 и Тойоты 200 но лично для меня это много. Оглянитесь вокруг. Большинство окружающих Вас людей никогда в жизни не будут иметь подобный авто, плюс дороговизна цен на зап.части... Вы понимаете о чем я?

Опубликовано

Олег теперь я обращаюсь к Вам коль уж Вы вступили в эту беседу и "навязываете" свое мнение. Если Вам не интересен вопрос защиты от угона то можете не читать дальше но я попробую немного обьяснить суть проблемы остальным форумчанам. Так же я надеюсь, что Вы все таки проявите внимание к этой теме, т.к. я поэтапно отвечу на все Ваши высказывания для простоты общения и возможно мы найдем общий язык.

Изначально повторюсь, что все мной сказанное не имеет никакого отношения к представленному ролику относительно Кейлесгоу.

1.Олег. Что для Вас странного в том что человек в капюшоне сидит в авто у подъезда? Вы 24 часа

контролируете свой авто? В виду Вашего образа жизни Ваш авто остается без присмотра? Вы уверены,

что в Вашем авто не может присутствовать человек со старухой?

2. Штатный иммо прекрасная вещь для любого уровня угонщика если он активирован а в его деактивации стоят довольно таки простые решения исключающие его деактивацию, вернее увеличивающие время его деактивации.

3. Как не странно но именно Мерседес и Ровер имеют самую высокую степень защиты от угона (имеется ввиду заводской иммо) но представьте себе ситуацию, что Вами потерян единственный ключ от авто с чипом и авто превратилось в недвижимость. Вы обратитесь к оффам. которые для начала активируют аварийный режим работы авто а после решат и остальные Ваши проблемы, понимаете о чем я? Вспомните фильм "Угнать за 60 секунд". Там в заказе были три Мерседеса с лазерными ключами угон которых не возможен, но тачки уехали на диллерских ключах.

4. О грабберах надо знать всем, кто уповает в защите своего авто лишь на заводской иммо.

5.

Опубликовано

Сашь. Именно до Вас я пытаюсь донести, что нужно бережно относится к своему имуществу. Уповать что Ваш авто старый и не имеет ценности для угонщиков глупо на мой взгляд. Для Вас и для всех остальных я не поленился и уточнил статистику угонов по Москве за 2012 год. За 12 месяцев в розыске по Москве и области числется 18 МЛ 320. Это ничтожно мало для Мазды 3 и Тойоты 200 но лично для меня это много. Оглянитесь вокруг. Большинство окружающих Вас людей никогда в жизни не будут иметь подобный авто, плюс дороговизна цен на зап.части... Вы понимаете о чем я?

теперь все стало на свои места! 

Коллега, я таки не призывал общественность небрежно относиться к своему автомобилю, фраза "163 кузов уже скоро закрывать то не надо будет)) приору у соседа угнать и то выгоднее)" должна рассматриваться только в контексте дискуссии в данной теме форума, но не более.. и не отражает мое отношение к автомобилю, а лишь подчеркивает низкую популярность данной модели у автоугонщиков - что вы и подтвердили. (кстать порыл интернет, по данным угона.нет за 2012 год было угнано 3 МЛ 320 и 13 МЛ 350). Учитывая уровень подготовленности жуликов - уповаю (или как пишется это слово) я на комбинацию "штатная сигналка плюс механический блокиратор" - этого вполне достаточно. кроме того в свой автомобиль внедрил свое "ноу хау", кстати оное спасло мою шкоду в далеком 2006г. 

панацеи в защите от угона нет - сами писали это чуть выше. от того и сплю я спокойно.

O902BE40.png

Опубликовано

Сашь. Искренне рад, что Вы поняли суть беседы. Так же аплодирую стоя, за то, что Вы нашли время, силы и возможности и внедрили в свой авто ноу-хау препятствующее угону. Я думаю, если тема будет дальше развиваться мы отдельно обсудим методы защиты, которые уже конкретно каждый сам для себя выберет и реализует.

Опубликовано

Кстати панацеи от угона нет, если авто заводится и ездит, но есть меры, которые запуск ДВС отсрочивают по времени (к примеру 20 минут) именно это время и нужно брать в расчет в защите авто. При правильном подходе авто должен сам себя защищать, не рискуя жизнью и здоровьем хозяина. И даже если угон произошел защита должна работать на возврат авто владельцу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования