Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чо готовить, вон я на своей втулки стаба и стаб поменял и 4000 км отмотал без вопросов на машине

Опубликовано

Ян, нужен твой совет. Что, можно смело брать те пружины, которые ты поставил? У Рочморта пружины заметно просели, вот и мозгуем, какие все же поставить?

H060EX11.png

Опубликовано

Очумелые ручки просто!  :D 

Опубликовано
  В 19.10.2013 в 21:06, Краскопульт сказал:

Как я уже говорил - манИак !!!!

А вы на статус Яна посмотрите... Как говорил Джереми Кларксон:"...люди, у которых есть хобби, меня настораживают. Многие оказываются маньяками..." :)

Опубликовано

Привет мужики! Я тут новенький и купил 4 дня назад ml350 2005 года! Как замнить житкость в Радиаторе? Просто слить воду через пробку внизу радиатора ????

Опубликовано
  В 18.11.2013 в 08:29, Дмитрий26rus сказал:

Привет мужики! Я тут новенький и купил 4 дня назад ml350 2005 года! Как замнить житкость в Радиаторе? Просто слить воду через пробку внизу радиатора ????

Привет. Если таковая имеется, то да. А так скидываешь нижний патрубок с радиатора и всё.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Здравствуй Ян, подскажи пожалуйста по поводу подушек между рамой и кузовом, обязательно ли менять все 20 подушек или достаточно только 10 которые между рамой и кузовом ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

@andrey, Может быть можно поменять и не все... но у меня половина просто потрескалась.. 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, тоже заморочился заменой тормозов на 4х поршневые brembo. Уже есть поворотные кулаки и супорта на все колеса. Диски планирую взять Zimmerman, колодки скорее всего оригинал. Что еще нужно - может болты для крепления супортов или можно от старых использовать? Шланги подойдут старые? датчики ABS/ Износа колодок все от старых? какие ньюансы могут быть? Тоже задумал большую стирку) вот готовлюсь и собираю по закромам. В следующем месяце планирую начать.

Спасибо

Опубликовано

Или может знает кто-то кто делал вышеописанную процедуру?

Опубликовано

@Dalian, Все совпадает, Болты- не знаю, так как все брал с кулаками в сборе 

Опубликовано

Я думал что я один таким болею, но в сравнении с вами у меня просто насморк)))

Ян вопрос, как можно замерить подушки кузова в не подвешенном состоянии?

970CSA01.png

Опубликовано
  Nur-Ast сказал:

Ян вопрос, как можно замерить подушки кузова в не подвешенном состоянии?
Могу замерить с новыми подушками....

Опубликовано

Ян,наконец прочитал, ты был прав на счеть подушек кузова, а прокладки из метала под подушки максимум сколько см можно сделать? Как бы лифтовать?

Опубликовано

@Jeha, Без доработок не более 1" и то нужны новые болты подушек. Подходит по всем требованиям болт генератора от газ 53 еще кое где его можно найти. подушки нужно делать из капролона Б6 

Опубликовано

А диаметр не помнишь? Если разница с какой стороны поставить ? На раму ил кузов?Спасибо.

Опубликовано

Диаметр 80 мм ставятся поверх подушек. т.е. между подушкой и кузовом...

Опубликовано

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования