Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни каких сложностей замене нет... ;) .. но  купленного пива точно не хватает на десть подушек :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А ты их как разгружал? Сразу все по одной стороне или перед+зад

Тягу от АКПП нужно будет сдернуть?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

право - лево.... тягу не трогал... все нормально прошло...

Опубликовано

А ну да, если по стороне разгружать - тяга ни при чем. А во что упирался на кузове?

Извини, столько простых вопросов, но без машины по памяти не могу сообразить....

Александр

Опубликовано

Между рамой и боковинами кузова есть пространство... 16 см... снимашь пластиковую защиту боковин и упираешь доски в кузов... доски поддомкрачиваешь двумя домкратами 

Опубликовано

Понял.

Интересно, а как на жиге можно за порог попробовать? Наверное не стоит - что-то не похоже, что пороги у нас с усилителем...

Александр

Опубликовано

За порог и не помышляй!.....

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 19:35, БИБИЯН сказал:

Да я в общем и не думал сильно об этом. Просто недавно порог рихтовал немного, купил еще со слегка загнутым, так мне и показалось, что там никаких силовых элементов вообще нет.

А по полу внизу никаких трубок не идет  - типа тормозные или топливные или они по боковине там проложены?

Александр

Опубликовано

Какое там разнообразие этих подушек :) набор аж из 5ти позиций + болты

Александр

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 19:40, SHV сказал:

В 22.10.2013 в 19:35, БИБИЯН сказал:

Да я в общем и не думал сильно об этом. Просто недавно порог рихтовал немного, купил еще со слегка загнутым, так мне и показалось, что там никаких силовых элементов вообще нет.

А по полу внизу никаких трубок не идет  - типа тормозные или топливные или они по боковине там проложены?

Все трубки проложены по раме слева.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 14:37, БИБИЯН сказал:

Продолжение № 2.....

Перед заменой приводов была проведена ревизия пыльников, которая выявила предсмертную агонию двух из них.. на передних приводах были заменены .. на одном внешний, на другом внутренний пыльники... ставил как всегда "Маруичи"...

attachicon.gifCIMG1057.JPGattachicon.gifCIMG1058.JPGattachicon.gifCIMG1059.JPGattachicon.gifCIMG1060.JPGattachicon.gifCIMG1061.JPGattachicon.gifCIMG1062.JPGattachicon.gifCIMG1063.JPG

Заменен  "до кучи" и подвесной подшипник... вернее не весь подвесной , а только сам подшипник.  22.000 км назад поставил Феби... недавно началась "песнь одинокого троллейбуса". Выпрессовали старый подшипник и поставили в основу "Фебиевского" оригинальный от 140 го...

attachicon.gifCIMG1054.JPGattachicon.gifCIMG1053.JPGattachicon.gifCIMG1055.JPGattachicon.gifCIMG1056.JPG

Ян номер подшипника от 140 напиши пож.?
Опубликовано

ну ваще.... и как теперь спать спокойно????

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  usacheff сказал:

Ян номер подшипника от 140 напиши пож.?

Пожалуйста!        А 008 981 43 25

• + 1

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 05:55, usacheff сказал:

Спасибо

Чето не бьется номерок!?

нУ ВОТ ТУТ НЕ ПОДСКАЖУ НИЧЕГО... НОМЕР Я ДАЛ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНЫЙ.  На самом подшипнике  надпись... FAG 801634 Германия

Опубликовано

Ян, расскажите поподробнее, что со старыми рычагами делать будете...

И пружинами... По фото высота с новыми, вроде одна... Они совсем уже не держат? В порядке бреда... имеет смысл такие ставить на 430-й с калиткой и баллоном ГБО? Может с проставками?

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 11:04, Himik сказал:

Ян, расскажите поподробнее, что со старыми рычагами делать будете...

Рычаги будут реставрироваться, но по другой(отличной от форумной) технологии...

И пружинами... По фото высота с новыми, вроде одна... Они совсем уже не держат?

Пружины в отличном состоянии... но я поставил "прогрессивные" они подняли машину на 4 см и радикально изменили ее поведене в лучшую сторону

В порядке бреда... имеет смысл такие ставить на 430-й с калиткой и баллоном ГБО? Может с проставками?

Вот тебе прогрессивные пружины будут как раз в тему!

Опубликовано

Думаю, озвучу подсознательные мысли большинства клубней - теперь, что бы мы не сделали со своими машинами, Яна мы не догоним никогда...

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 20:00, Himik сказал:

Думаю, озвучу подсознательные мысли большинства клубней - теперь, что бы мы не сделали со своими машинами, Яна мы не догоним никогда...

А что, кто-то пытался догнать этого маниака из маниаков? Это, други, не хобби, это образ жизни))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а здесь разве соревнование? один маньяг решил сделать конфетку под себя и делится картинками, чтоб другим было видно и понятно что нужно сделать чтоб машинка была не просто в тонусе, а как бы почти новая. это замечательно когда есть база, средства, время и руки.

Яну респект :00030:

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Все это проделывалось с двумя  целями...цель первая (долгосрочная) ее правильно озвучил 

kovax сказал:

а как бы почти новая.

. Цель вторая (краткосрочная) подготовить машинку к автопробегу на рыбалку в Астрахань (что и планирую сегодня начать), так что в ближайшие дни (если позволит связь в "раскатах") "трезвых" постов от меня не ждите.... :ext_beer2:  :ext_drunk: 

Опубликовано

Ни гвоздя, ни жезла!

Клёв на уду!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

Цель вторая (краткосрочная) подготовить машинку к автопробегу на рыбалку в Астрахань (что и планирую сегодня начать), так что в ближайшие дни (если позволит связь в "раскатах") "трезвых" постов от меня не ждите....  
у меня сосед ездит в Астрахань на неделю на паджере спорт с лодкой постоянно... и щас едет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 24.10.2013 в 04:06, Толич сказал:

А что, кто-то пытался догнать этого маниака из маниаков? Это, други, не хобби, это образ жизни))

Нет Толичь----это ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Бибиян молоток!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования