Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На соседнем форуме обсуждали, чем обрабатывать сиденья на цешке АМГ - кожзам.

Один из форумчан хвалил Leather Honey - Итальянское средство: http://www.leatherhoney.com/leather_...r_automobiles/

Я нашел его на ebay:
http://www.ebay.com/itm/321065643007

20$, доставка 24$... smile.gif Может быть кому-то еще нужно, вместе закажем, а-то жаба душит за доставку платить больше чем за средство.

Блин, странно как-то, на ebay увеличиваю кол-во бутылок, пропорционально растет цена доставки...

Опубликовано

Писец!!!! Нах надо тратиться.  Уж 2 года на своем мурзике кожу по старинке чищу и все такое. 1\3 части жидкого любого мыла, 1\3 части воды, 1\3 части нашатырного спирта.. Все в одну бутыль.... Взбалтываем. На любую тряпку чистую и начинаем все вытирать. Отчищает на ура. Потом все еще просто. Или покупаешь в аптеке обычный глицерин и на все натираешь на ночь тонким слоем. Тем самым даешь влажность коже. (Жирных пятен после ночи не будет) Ну или обычный лимон выжимаешь в стакан и тоже самое получаешь для пропитки кожи. Но это не так долго держится. 

До этого пробовал всякую ху....ню покупную. Только деньги на ветер.

Ну а насчет Еbay. Чем больше граммов на посылку тем дороже в Рашу доставка. Проверено не раз с покупками

• + 1
Опубликовано

Станислав + 100500! Четко, ясно и проверено временем чем лотерея под красивой наклейкой. Сань не тупи! Тебе дело говорят.

P.S. Я в прошлом году смотрел передачу, про дорогие автосалоны. Там выступал психолог, который сказал, что в салонах кожу сидений авто обрабатывают маслом Пачулли. Типа влияют на психику потенциальных покупателей, т.к. запах масла Пачулли это запах силы, богатства и уверенности и поднимает сексуальную возбудимость. Короче только для Царей! Я повелся на этот бред и купил на следующий день это масло. СЛАВА БОГУ что я натер им лишь торец подголовника переднего пассажира. Запах мерзкий пиз..ец! Я подумал, что он выветрится и станет все круто и поехал по делам. Через час я блевал каждые три минуты как старая больная лошадь... голова болела до утра следующего дня, кароче

я отравился неподецки. Мудак тот психолог если дает такие советы.

Опубликовано (изменено)

Я хочю пробовать жидкую кожу но у меня царапы КАК Вы думаете

Изменено пользователем kubbikoff4
Опубликовано

alex222,ты не понял психолога или смотрел не сначала,это же для Царей,а у них всё подругому, какают даже золотом))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования