Перейти к содержанию

"Автодок ЮГ" - партнер нашего клуба в ЮФО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствуем вас в интернет-магазине автозапчастей "Автодок"! Каждый владелец автосалона, сервисного центра или личного автомобиля понимает, насколько важны надежные и качественные автозапчасти для иномарок. У нас вы можете приобрести оригинальные и неоригинальные запчасти для своего автомобиля по лучшим ценам - как оптом, так и в розницу.
Компания "Автодок" c 1998 года специализируется на поставках автозапчастей для автомобилей иностранного производства. С 2004 года начал работу интернет магазин www.autodoc.ru, а с 2007 года начались розничные продажи в регионах через сеть представительств. На начало 2011 года прайс-лист компании объединяет предложения более 320 поставщиков - это более 120 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 1400 торговых марок.
Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные детали. Если вы затрудняетесь с выбором, то наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят всю информацию о производителях.
Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими мировыми производителями, мы можем осуществлять быструю доставку из США, Японии, Германии, ОАЭ и предлагать своим покупателям только качественную продукцию в самые короткие сроки. Одним из наших преимуществ является то, что мы поставляем запчасти для иномарок не только для новых моделей, но и для автомобилей, которые уже сняты с производства. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем каждому наиболее выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход.

АВТОДОК - Ростов-на-Дону  

Режим работы: понедельник - пятница .... с 09:00 до 20:00
суббота ........................... с 10:00 до 18:00
воскресенье .................... с 10:00 до 15:00

http://www.autodoc.ru/Web/Pages/region/rostov-on-don/

На сегодняшний день  договоренность о скидке для членов клуба "ОПТ -3"!!!
Скидка (временно) предоставляется по ссылке на клуб и свой ник. В последствии будет переведено только по предъявлению клубной карты (карты можно перебрести у  

huntterMayaБИБИЯН, и в клубном сервисе "АС АВТО"

Наш персональный менеджер:

Чефранов Николай телефон: +7 (863) 30-30-958 эл. почта: rad2@autodoc.ru icq: 623-898-499
  • + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Ян, добрый вечер!!! Зарегился у них - позвонили с десяток раз уже - все интересуются, как им бизнес для нас лучше сделать :) А по делу: Ян, свяжитесь с ними - у них менеджер поменялся (Наш персональный менеджер: Андреев Владимир)...

А так, вроде, выгодно - ОПТ3 - 12% скидка.... Еще предложили: Например, Ян - юридическое лицо, так, через него, они могут рассрочку на 7 дней давать.... :)

Изменено пользователем БИБИЯН
Смена менеджера
Опубликовано

Еще предложили: Например, Ян - юридическое лицо, так, через него, они могут рассрочку на 7 дней давать....
Это я так и без штанов останусь.... ну уж нет.... покупайте за свои пенензы.... А по поводу менеджера... обязательно проверю...

Опубликовано

Блин, не получилось.... А я уже заказал на полста деталюшек... сказал на Яна запишите... :)

Опубликовано

сказал на Яна запишите... :)

Вот с этого все и начинается.......бизнес на доверии ни чем хорошим не заканчивается.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

сказал на Яна запишите... :)

Вот с этого все и начинается.......бизнес на доверии ни чем хорошим не заканчивается.

Мурат! Это не всегда верно! Ребята хохмят, и это хорошо!  Я своим друзьям доверяю!

Опубликовано

Мурат! Это не всегда верно! Ребята хохмят, и это хорошо!  Я своим друзьям доверяю!

+1000000 :) :) :)

Опубликовано

Чефранов Николай уже а Автодоке не работает!

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Сейчас узнаю нового прикрепленного...

Опубликовано

Наш новый прикрепленный менеджер - Андреев Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования