Перейти к содержанию

Приобретение зап. частей в Ростове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме первые сообщения - это "сборная солянка" из информации разных мерсо форумов.

Любая дополнительная информация-приветствуется!

"Фортуна" павильон 11  владелец Саид…

В мастерской на  Киргизкой там мерсами занимаются или в Экзисте

Сеть магазинов «Вечный двигатель»

алмаз павильон  113

в Панавто некоторые детали получились дешевле чем в Экзисте!

если по мелочи (пластмасску, резиночку) и по срокам не горит - то Экзист
если писец как надо быстро и не дорого (б.у. или новое) - Москва

на фортуне, павильон 135, нормальный мужик Серега и цены достойные, нареканий по запчастям пока вообще не было, херню не впаривает

«Л-Групп» возят все, от легковых до грузовых в наличии и под заказ! Цены приятно удивили! Они по городу доставляют!

283-00-71

Крупного ничего не заказывал, но использовал как «Пихтин», так и Экзист. мнение одного из клубней соседнего форума такое,  «Пихтин» на некоторые заказы дешевле чем в «Экзисте», но сроки поставки на порядок дольше чем в «Экзисте» и забывают информировать об исполнении заказа, все надо контролировать самому, а по качеству вопросов не было ни где. Но «Пихтин» менее расторопны, а бывает надо срочно за 3-5 дней. Предпочитаю в основном «Экзист», быстрее по доставке, да и оперативно информируют о движении заказов, включая отказы поставщиков или изменения цен, перезаказ автоматически, по телефону

http://www.svpart.ru/ - цены на 30-40% ниже Экзистовских. Притащил через них уже около 50 деталей.

ну это наверно смотря что покупать
например рулевая трапеция на 208й стоит так же +-100-200р как и в эксисте и другие запчасти я сверял цены не сильно отличаются

Есть магазин Орская/Вятская тел. 2-304-666, там много оптики и там же есть разборка. Фортуна/Алмаз никто не отменял. Можно через интернет посмотреть не оригинал DEPO или TYC.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

http://www.svpart.ru/ уже не работает видимо, а жаль. Так из хороших могу порекомендовать Химсервис  - там выбор масел большой, в том числе и Valvoline есть, и в Краснодаре Тюнинг-Элит, как тот так называется. Я там пороги брал и скоро за рейлингами поеду. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования