Перейти к содержанию

Регенерация сажевого фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа мыловоды, насколько я знаю периодически происходит автоматическая очистка сажевого фильтра. Вопрос как часто это происходит, а то у меня с периодичностью раз в 2-3 недели на холостых оборотах в течении минут 10 сзади выхлоп как от холодного КАМЗА, стыдно  :rolleyes: , потом опять все нормально. 

Опубликовано

К сожалению регламентировать автоматический прожег невозможно. Програмно включается при забитости свыше примерно 55%. . Если это происходит слишком часто то готовся к замене либо идет слишком обедненное приготовление смеси.Возможно автомобиль постоянно эксплуатируется в городских условиях и как только на трассе создаются необходимые условия он пытается произвести прожиг-но о том удачные ли были попытки можно узнать через сканер т.к каждая попытка и результат фиксируется в памяти

Опубликовано

Регенерация тут не причём-попробуй сменитьколонку....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

300-700км от засранности зависит

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Топливо лью нормальное, а вот по пробегу где то 700 км, а то и больше,  получается.

Опубликовано

За год эксплуатации при пробеге около 15-18 т. км. прожиг запускался только пару раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования