Перейти к содержанию

СЕРЕГА / Сержик / СПАСИБО !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное тебе Серега спасибо , сегодня получил твою посылку !!!!! Серега это просто офигенный презент , тут такую клавиатуру мне не купить , теперь не буду мучаться когда печатаю !!! правда гуляла посылка по всему миру , ей поменяли номер , но так или иначе она нашла своего хозяина !!! с понедельника приготовлю тебе подарочек . просто опять у меня на стадионе долбанный футбол .

жму руку !!!  :ext_beer2:  :ext_beer2:  :ext_beer2:

post-8372-0-97513500-1382041633_thumb.jp

post-8372-0-77336600-1382041657_thumb.jp

post-8372-0-33666600-1382041678_thumb.jp

post-8372-0-68134200-1382041697_thumb.jp

Опубликовано

Привет! Серега! пользуйся!

клава))) тоже ведь связана с всемирной паутиной)))) вот и решила погулять,мир посмотреть))))

Опубликовано

Ну, все! Теперь Серега будет кайфовать, от компа хрен оторвешь! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

надо было в клаву еще земельки русской насыпать :D

O902BE40.png

Опубликовано

неее! водовки в салофановом пакете! а следом еще целую заслать!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

как мало нужно для счастья)))))

X552OO174.png
Опубликовано

я даже боюсь представить, что будет насыпано в ответной посылке)))

Опубликовано

неее! водовки в салофановом пакете! а следом еще целую заслать!

это была пробная посылка. в следующий раз добавим ))))

Опубликовано

а ведь есть вариант на много проще и универсальный - наклейки на кнопки для ноутов...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Огромное тебе Серега спасибо , сегодня получил твою посылку !!!!! Серега это просто офигенный презент , тут такую клавиатуру мне не купить , теперь не буду мучаться когда печатаю !!! правда гуляла посылка по всему миру , ей поменяли номер , но так или иначе она нашла своего хозяина !!! с понедельника приготовлю тебе подарочек . просто опять у меня на стадионе долбанный футбол .
жму руку !!!  :ext_beer2:  :ext_beer2:  :ext_beer2:

Может не по теме но всё же  , сегодня привёз Маме 15 мешков  конского навоза (больше не влазеет) Поверте у Мамы счастья было ни чуть не меньше.

Опубликовано
Спасибо всем за добрые слова !!! читаю и душа радуется !!! как классно что есть этот клуб что я познакомился с вами , можно по шутить по дескутирывать , по смеятся , вы то хоть встретится можите , а я вас всех знаю только по форуму !!! 

еще раз спасибо СЕРЕГА !!!!  и огромное спасибо всем вам !!!!!!!! 

Опубликовано

я даже боюсь представить, что будет насыпано в ответной посылке)))
что то темная история... Про 15 мешков уже разговор пошел - сто пудово канал пробивают... Видать как Серега про травку вслух сказал у кого то из клубней план (в смысле схема) созрел...

O902BE40.png

Опубликовано

да !! тут этого добра навалом , а вот как переслать ?? таможня шманает нужно радикальное решение по пересылке !!! может у кого есть предложение , наладить прямой канал ???

Опубликовано

у меня в таджикистане на границе окно.Тому кто возьмет на себя трафик до таджиков, дам пустые пакеты облизать))))))))

Опубликовано

у меня в таджикистане на границе окно.Тому кто возьмет на себя трафик до таджиков, дам пустые пакеты облизать))))))))

Ага трафик конского навоза в таджикистан. :)  По дешовке 100руб за мешок. :00030:

Опубликовано

раньше сюда торговые карабли приходили , а тепер нет , как кризис настал все пипец русские в перу перебрались , теперь канала нет , а таджикистан , ха ! кто за облизывание пакетиков согласится ???   :D

Ага трафик конского навоза в таджикистан. :)  По дешовке 100руб за мешок. :00030:

ну  да !!! а какашки мешочки закатать !!! не одна собака не унюхает !!!

Опубликовано

раньше сюда торговые карабли приходили , а тепер нет , как кризис настал все пипец русские в перу перебрались , теперь канала нет , а таджикистан , ха ! кто за облизывание пакетиков согласится ???   :D

ну  да !!! а какашки мешочки закатать !!! не одна собака не унюхает !!!

Это точно.

Опубликовано
Серега , привет !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛКУ !!!!!!вчера получил !!! радости не было предела , давно я так не радовался !!! я прыгал от радости увидев твой сюрприз !!!! да!!!!!!!!!!! сюрприз уникальный он удался на все 100 !!!! 

пока посылка путешетвовала по миру , корни хрена начали прорастать появились маленькие отростки  как раз то что надо !!! сразу мы посадили их в землю чтоб нормально проросли , у нас сейчас +37+41ºС , страшно сразу в землю на участке садить. как только прорастут сразу на участке сделаю настоящий  ХРЕНОВЫЙ ОГОРОД !!!!!!

за семена отдельное спасибо от моей жены и тещи !!!! радовались как дети !!! целый день перебирали как пазлы !!!!

брелок и подсветка двери не поддаются описанию , просто супер !!!!!

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОДАРОК !!!!!!!!  

post-8372-0-78716800-1387451590_thumb.jp

post-8372-0-95957800-1387451620_thumb.jp

post-8372-0-57721100-1387451651_thumb.jp

post-8372-0-46292400-1387451681_thumb.jp

post-8372-0-45826200-1387451707_thumb.jp

post-8372-0-43726000-1387451730_thumb.jp

post-8372-0-55289200-1387451756_thumb.jp

post-8372-0-75640100-1387451773_thumb.jp

post-8372-0-78881500-1387451807_thumb.jp

post-8372-0-08479400-1387451828_thumb.jp

post-8372-0-06553600-1387451849_thumb.jp

Опубликовано

Что еще человеку нужно?

ХРЕН да семена.ахахаха

а подсветка у меня похожая)))

Опубликовано

за Серегу рад от чистого сердца!!!! Ему бы еще нашей водовки или первачку!

Опубликовано

Во-во у меня как раз банки с вишней на спирту стоит в погребе)))...могу бандеролью отправить )))

Серег нада? ))))

X552OO174.png
Опубликовано

Во-во у меня как раз банки с вишней на спирту стоит в погребе)))...могу бандеролью отправить )))

Серег нада? ))))

обязательно!!! пусть у него Россией пахнет!!!

Опубликовано
Спасибо за предложение !!! а вот ХРЕНОВЫЙ ОГОРОД , только у меня в Аргентине будет !!!! тут такого нет даже и не знают !!!! 

эхххххххххх !!!!!!!!! я бы и первочка и вишенки на спирту  все бы всасал !!! даже не мявкнул !!!! вишни тут нет , только черешня .

Опубликовано

Серега! я рад что тебе понравилось.Пусть у тебя, на твоём новом участке, РУСЬЮ пахнет.)))) и хрен)))) разрастается ,по всей Аргентине))))

Опубликовано

:D  :good:  :good:  :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования