Перейти к содержанию

BOGE 30-D92-A Амортизатор что думаете про них?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока не надоест!))

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 07:51, Евгений123 сказал:

После замены передних амортизаторов...полёт нормальный, почти как родные. Собираюсь менять задние аморы. Задняя левая пружина лопнула (нижний виток в изоляции). Хотя,померил удаление от арки до ценра ступицы - около 50,5 см. Причём левая и правая сторона почти одинаковые по высоте. Какая норма кто знает???. Как можно долго ездить на такой пружине и чем это чревато?

всё тоже самое, только правая сторона, ухудшений в управляемости не увидел, но думаю при возможности поменять.... моё мнение- в авто всё должно быть исправно.
Опубликовано

Пардон, а как правильно прокачать аморт перед установкой?   Я просто думал прокачать несколько раз. А тут ещё штоком вниз, с переворотом ....

Опубликовано

ну так ты сам всё и сказал.... качаешь штоком вверх раз 10 потом вниз стоько же. и повторяешь ещё раз . плюс штоком вверх ещё десяток.

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 11:56, Alex_nik сказал:
  В 14.04.2014 в 07:51, Евгений123 сказал:

После замены передних амортизаторов...полёт нормальный, почти как родные. Собираюсь менять задние аморы. Задняя левая пружина лопнула (нижний виток в изоляции). Хотя,померил удаление от арки до ценра ступицы - около 50,5 см. Причём левая и правая сторона почти одинаковые по высоте. Какая норма кто знает???. Как можно долго ездить на такой пружине и чем это чревато?

всё тоже самое, только правая сторона, ухудшений в управляемости не увидел, но думаю при возможности поменять.... моё мнение- в авто всё должно быть исправно.
Аналогично, на одной из задних полвитка обломано с покупки, уже только я около 40 тыс км так езжу. Мне знакомый мерсомастер сказал не париться, ни на что не влияет.
Опубликовано

я задние стойки менять буду менять не из-за пружины, там за такой пробег и шаровые умерли наверно.Я правда стуков не слышу.

Опубликовано

Бывают мягкие передние аморты?, а то езжу по городу и трассе до 80 аж на кузов пробивает- не приятно,на стоячей перед продавливается см 5, езжу спокойно гонку не надо. Подскажите номерок?!   

Опубликовано
  В 13.04.2014 в 19:41, Paul Jan сказал:

Кстати,если ваши Божики сделаны в Аргентине,то это те же самые Саксы.Я их гоняю уже 45000 км,в последнее время появилось подозрение на усталость передних-оч прыгучая,тряская, стала машина(а мож это смена колес,пока привыкнуть не могу)..А в задних уже монтажкой ощущается люфт шаровых.Размышляю,стоит терпеть до лета или махнуть при первой возможности?

Я себе 3 года назад (и 50т.км пробега) поменял все аморты: перед Монро D8017, зад Сакс 311995. Так вот Сакс уже просится под замену, а монрошки на удивление еще хорошо держатся. Жаль, что на заднюю ось Монро не делают...

Опубликовано

3 года уже на них,все норм.

Опубликовано

Тоже на них катаюсь три года....75 тыщ откатал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования