Перейти к содержанию

BOGE 30-D92-A Амортизатор что думаете про них?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие еще можно поставить?

Опубликовано

тоже волнует !!!!!!!! присматриваюсь к ним!

///

Опубликовано

У меня такие стоят перед зад, уже год как наверное или полтора - все вроде норм

Опубликовано

Спасибо! Ещё кто ниить??

///

Опубликовано

Идут салейнты в комплекте?

Опубликовано

всё там есть!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне Антриб приговорил задние аморты менять из-за люфта нижних опор. Про передние аморты ничего не сказали. Вот теперь сижу и думаю, надо передние до кучи менять или нет?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я поменял как-то наоборот, сначала перед аморты )) а потом до кучи и зад с пружинами + передние рычаги )))), тем самым поставив тупо новую подвеску везде )))

Опубликовано

Просто вот сижу и думаю, не станет ли хуже управляемость, если сзади амморты будут новые, а спереди оставлю старые. Денег на все сразу не напасешься :(

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Поставил. Доволен. Хороший комплект и качество. (внешне)

///

Опубликовано

и перед и зад есть боге? какие ценники?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Весной поставил SACHS всё работает нормально, по качеству одинаковые с boge ,

Опубликовано

Sachs=Boge,оба сделаны в одном месте!Sachs стоит и спереди и сзади с января,пробежал ок 30000 км и по разным дорогам.Оч все хорошо,но внимательно посмотрю,когда менять чер неделю колеса на зиму буду,ревизия,так сказать!))

Опубликовано

впереди поставил год назад каяба сзади неделю назад Sachs

B695MB126.png

Опубликовано

Да ставь и непарься!!!!!!!!! Сакс-Боге------одно и то же!!!!!!!!!!!И завод один и тот же)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Боге спереди уже 45 т.км. отходил.

Опубликовано

скиньте цены на аморы!АНТРИБ приговорил задние (((( (не возможно сделать сход-развал)

САКС или БОГЕ. и пружины тоже в какую цену?

шаровые думаю ставить MOOG.

проконсультируйте по ценам.

Опубликовано
Опубликовано

Всем мыловодам привет! Нужна Ваша помощь.Задумал поменять амортизаторы на перед. Стояли американские, судя по всему родные(с 1998г.). Не понравилось как ходят их штоки. Похоже, что живые ещё...штоки ходят с усилием и без провалов, но скорость раскрытия штоков (газовым подпором)  разная. Один быстрее раскрывается, а другой медленнее. Раскрываются оба без провалов.

Недавно приобрёл в экзисте BOGE 30-D92-A амортизаторы - 2 шт. Прокачал как положено (штоком вниз с переворотом с раскрытием и с задержкой в каждом положении - 5 раз). Решил сравнить скорости выходов штока. На глаз видно, что один быстрее раскрывается. Секунды на три быстрее. И по  физическим ощущениям один жёстче на сжатие. Засомневался................Ставить ли?..... Кто что думает ??? Неужели заводской брак???

Опубликовано

ставь и не заморачивайся................

Опубликовано

уже поставил :)

• - 1
Опубликовано

Я себе тоже заказал их на перед и на зад, вот теперь сижу и думаю мож еще и пружины новые заодно прикупить, хотя вроде про пружины на диагностике ничего не говорили.

Опубликовано

Леш,если тьы на нем кирпичей на строительство пятиэтажки не возил,не надо тебе пружины!Они,если целы,не лопнули,почти вечные!На моем когда-то столько стройматериала было перевезено-тонны!А им хоть бы хны!И амы задние заменив,пружины я оставил старые,от ступицы до кромки крыла все четко-51 см.

Опубликовано

Кстати,если ваши Божики сделаны в Аргентине,то это те же самые Саксы.Я их гоняю уже 45000 км,в последнее время появилось подозрение на усталость передних-оч прыгучая,тряская, стала машина(а мож это смена колес,пока привыкнуть не могу)..А в задних уже монтажкой ощущается люфт шаровых.Размышляю,стоит терпеть до лета или махнуть при первой возможности?

Опубликовано

После замены передних амортизаторов...полёт нормальный, почти как родные. Собираюсь менять задние аморы. Задняя левая пружина лопнула (нижний виток в изоляции). Хотя,померил удаление от арки до ценра ступицы - около 50,5 см. Причём левая и правая сторона почти одинаковые по высоте. Какая норма кто знает???. Как можно долго ездить на такой пружине и чем это чревато?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования