Перейти к содержанию

Комфортная скорость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха поддерживаю!

110-130 км/ч самое-то, и обороты мотора не более 3000!!!!!!

///

Опубликовано

Минимальны расход на 320 при 2000об/мин......по трасе доходит до 8,5л/100км.

Скорость на круизе 90.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Скорость на круизе 90.

Это какое терпение надо иметь!))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Скорость на круизе 90.

да нормально. По свободной трассе и красивой дороге катить на круизе 100-ку ооочень приятно. Окрестности спокойно рассматриваешь, не напрягаешься, общаешься, чай-кофе из термоса на ходу попиваешь... Красота... Обожаю ездить по свободной трасе. По городу скоро совсем не смогу, только с гранатометом ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Скорость на круизе 90.

да нормально. По свободной трассе и красивой дороге катить на круизе 100-ку ооочень приятно. Окрестности спокойно рассматриваешь, не напрягаешься, общаешься, чай-кофе из термоса на ходу попиваешь... Красота... Обожаю ездить по свободной трасе. По городу скоро совсем не смогу, только с гранатометом ((

поспать опять же можно...

O902BE40.png

Опубликовано

Скорость на круизе 90.

поспать опять же можно...

Достаточно не расшатывать нервную систему и не напрягаться...тогда все в кайф и отдыхать не приходится ;)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

правильно! лучший способ расслабиться - вообще не напрягаться!

O902BE40.png

Опубликовано

ничего, скоро у нас у всех комфортная станет 60-80 везде.  :D  когда везде пповесят камеры средней скорости

Опубликовано

ничего, скоро у нас у всех комфортная станет 60-80 везде.  :D  когда везде пповесят камеры средней скорости

тоже об этом думал. Увеличение штрафов с одновременной "неотвратимостью наказания" за счет камер, приучит нас ездить с соблюдением скоростного режима.

Опубликовано

тоже об этом думал. Увеличение штрафов с одновременной "неотвратимостью наказания" за счет камер, приучит нас ездить с соблюдением скоростного режима.

И с вероятностью в 80% произойдет :rolleyes:  уменьшение пробок из-за "притерающихся" дятлов B)

Опубликовано

Я вам по секрету скажу что комфортная скорость , это когда стрелка спидометра смотрит вверх вертикально, на всех марках авто( кроме газ,ваз,уаз)!

Я вам по секрету скажу что комфортная скорость , это когда стрелка спидометра смотрит вверх вертикально, на всех марках авто( кроме газ,ваз,уаз)!

Во я дал!

эх блин у меня спидометр америкосовский и вертикально вверх это 80 км/ч )))) , а максимум получается 160 км/ч, ложу ее чеб не маячила и не напрягаюсь.

Опубликовано

@rewers, чета ты путаешь.. цифры твои в милях, полагаю. А в километрах будет как у всех (у европейцев)

Опубликовано

Mercedes_ML-Class_SUV%205%20door_2005.jpну да спидометр сам в милях, но когда компом переключаешь на км/ч, то соответсвенно и спидометр показывает км/ч, только у меня он кончается на 160

Опубликовано

Скорость на круизе 90.

не спешит тот кто везде уже успел

Опубликовано

90-110 для экономии, 160 если пылью дышать не хочешь. Насчет радаров не парюсь. В гаи, при региситрации другой город написали:-) :-) :-) :-)

B143AA41.png

Опубликовано

90-110 для экономии, 160 если пылью дышать не хочешь. Насчет радаров не парюсь. В гаи, при региситрации другой город написали:-) :-) :-) :-)

где там 160 гонять то? зимой по льду? :lol:  :lol:  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

где там 160 гонять то? зимой по льду? :lol:  :lol:  :lol:
Сань, ты забыл наши дороги, чем больше скорость, тем меньше кочек.

B143AA41.png

Опубликовано

Когда один езжу могу и около 2000 оборотов держать, еду отдыхаю, расходом радуюсь. А когда с семьей, то 120-130 км/ч по трассе. Им видите ли нервов не хватает "90-100 тошнить, когда все вокруг обгоняют". :D   

Опубликовано

тогда понятно почему шаровые все спрашивают :D

O902BE40.png

Опубликовано

По городу иногда и до 160 разгоняюсь, когда есть место и возможность. А вот на трассе ставлю круиз на 110 и получаю удовольствие.

Z011KBM.png

Опубликовано

А если тихо ехать, то стекла с фарами просили.

B143AA41.png

Опубликовано

210... :ar:

Опубликовано

Я не знаю, от чего  зависит, может от погоды, либо от настроения, или от того что в майфуне играет, торопишься куда-то или нет, могу и 80-110 ехать, могу и 150 и .... носиться. В ближайшее время поеду в Пензас, вернусь, расскажу сколько))). Заметил, что туда я еду более не торопясь, обратно же несусь))).

По поводу обгонов..... на трассе первым ни когда не будешь, поэтому, други мои,  берегите себя!!!

B777AT190.png

Опубликовано

Дим, если есть желание можно пересечься в Пензе, у меня посылка для Краскопульта лежит давно, никак в Москву не попадет...

Опубликовано

Дим, если есть желание можно пересечься в Пензе, у меня посылка для Краскопульта лежит давно, никак в Москву не попадет...

не вопрос заберу. Напиши в личку свой номер, приеду наберу. Только пока с датой еще не определился, хотел на этой неделе, но захворал сильно

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования