Перейти к содержанию

Комфортная скорость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрго всем дня, подскажите какая комфортная скорость для 112 мотора 3.7 по трассе,при нормальной дороге. В планах поездка,далеко на ней не ездил.

???

Был лансер 9 1.6 140-150

Ниссан максима 33 3.0 160-170

Опубликовано

У каждого своя!

Много факторов: от размера и состояния резины и состояния подвески до скорости и направления ветра.

Опубликовано

Каждому своё для кого 90, а для кого 160 я ежу на дальние расстояния средняя скорость 120-130 

Опубликовано

РеЗина бридчстоун дулер 265 на 70 на 17 дисках, 145-150 км в час полет нормальный)

Опубликовано

При 100-110 через пару часов начинаю дремать, проверено не единожды.. 120-130 для меня самое то (при прочих благоприятных условиях)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

120 плюс минус 20, в зависимости от ситуации.

O902BE40.png

Опубликовано

моя комфортная 110-130, но в основном заставляю себя ехать 95-110 (для экономии топлива).

извините, если что не так!

Опубликовано

в москве утром комфортная скорость 10 км/ч

Опубликовано

У меня на трассе комфортная 120-140.

в москве утром комфортная скорость 10 км/ч

Это в лучшем случае.

Опубликовано

я на своем 164 по минскому шоссе 190-200 езжу, обороты 3,5-4 тыщ. очень комфортно, колесы 19  

Опубликовано

120 плюс минус 20, в зависимости от ситуации.

один в один. 180-190 очень редко, но бывает

H060EX11.png

Опубликовано

Тут еще нужно посмотреть, чтобы, потом, письма счастья комфорт не испортили. :)

Опубликовано

90-110 на круизе....иногда 60 по городу на круизе..

Расход минимальный,о камерах не слышал,нервы спокойные...дураков на дороге -90% B)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

от писем, пока антирадар копеешный спасает

H060EX11.png

Опубликовано

так точно, ну у меня не совсем копеечный но ловит всю заразу, включая камеры над дорогой, штука однозначно полезная по крайней мере для тех кто передвигается быстро. 

Опубликовано

Все-таки "Комфортная скорость" больше зависит от водителя, а не от автомобиля. Многие вон на зубилах носятся, как ошалелые. Видимо, им комфортно так. Я предпочитаю скорость не больше 120км/час. Иногда вижу, довольные физиономию обгоняющих... Да ради Бога, мне не жалко, у меня пиписка не уменьшится )) Вот со светофора люблю первым уехать, это да, грешен... Место поудобней надо занять.

• + 2

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

так точно, ну у меня не совсем копеечный но ловит всю заразу, включая камеры над дорогой, штука однозначно полезная по крайней мере для тех кто передвигается быстро. 

стрелки тоже? у меня кобра, модель не помню... производитель обещал все и вся, но по факту стрелок не видит, только ночью, за счет ИК подсветки... лазерные радары ловит хорошо, но и радары лазерные хороши - скорость измерения ого го, оттормозиться не успевал ни разу.

O902BE40.png

Опубликовано

Стараюсь не нарушать, но на трассе с радар-детектором чувствую себя спокойнее. Проезжая очередной Крис-П, спрятанный в кустах, хотя и не нарушаю, но внутри всё ликует: "Не поймали! Ха-Ха-Ха!!!".

извините, если что не так!

Опубликовано

Народ, прошу вас, давайте о радар-детекторах говорить в соответсвующей теме!))  Потом полезную инфу фиг найдёшь!

Опубликовано

Дмитрий, согласен с тобой, но с одной оговоркой! Какая может быть полезная инфа, в теме "комфортная скорость"? так, пообсасывать в очередной раз, кто и как ездит, причем уже не раз это обсуждали в других темах

H060EX11.png

Опубликовано

на мой взгляд комфортная скорость, это ко 3000 оборотов на последней передаче, на любых машинах. Больше(быстрее) начинаются всякие посторонние звуки.

Опубликовано

я замечал, что оптимальная скорость когда стрелка спидометра стоит вертикально на любой машине со стрелкой по кругу)))))))

сам езжу 100-120 на круизе - мне хватает и расход оптимален.

про обгоняющих с довольной рожей - да пень им в одно место - пусть гоняют...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дмитрий, согласен с тобой, но с одной оговоркой! Какая может быть полезная инфа, в теме "комфортная скорость"? так, пообсасывать в очередной раз, кто и как ездит, причем уже не раз это обсуждали в других темах

А полезная - это когда в теме о скорости начинается обсуждение других устройств))))

Опубликовано

Я вам по секрету скажу что комфортная скорость , это когда стрелка спидометра смотрит вверх вертикально, на всех марках авто( кроме газ,ваз,уаз)!

Я вам по секрету скажу что комфортная скорость , это когда стрелка спидометра смотрит вверх вертикально, на всех марках авто( кроме газ,ваз,уаз)!

Во я дал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования