Перейти к содержанию

резина 265\65\R17 bridgestone ice cruiser 7000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резина 265\65\R17 bridgestone ice cruiser 7000 в отличном состоянии . проехала один маленький сезон от работы до дома 3 км в день . Покупал новой по 10000р за колесо.Аабсолютно все шипы на месте . Никаких ремонтов не производилось.  цена 22000 за комплект  921-9844965

Опубликовано

Отличная цена! Успехов в продаже!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

согласен с Яном! но фото бы народу показать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

готов рассмотреть.но есть 15000.

Опубликовано

халява , я уже в новую обулся , так бы забрал с удовольствием , обулся именно в такую

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Фотки скину чуть позже . Если есть смысл так-как она визуально от новой не отличается .

Блин не в тот раздел объяву кинул . Как перекинуть в колеса\шины

Опубликовано

напиши сдесь , попроси модераторов перекинуть, я так делал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Фотки скину чуть позже . Если есть смысл так-как она визуально от новой не отличается .

Блин не в тот раздел объяву кинул . Как перекинуть в колеса\шины

Перекинул. Ждем фото))))

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования