Перейти к содержанию

Звуковой сигнал при поставновке/снятии с охраны рыбкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не в курсе, это можно сделать или нет?

А то я привык на всех машинах, что с брелка  машина дает сигнал с клаксона. А так только моргает фарами и поворотниками.

Поставил Голландию, кодировали только блок противоугона.

Теперь по постановке на охрану помимо морганий еще отчетливо слышны три писка. Они производятся пищалкой сирены, не клаксона.

Звук не напряжный, не сильно громкий, в общем прелесть да и только.

При снятии 1 писк и 1 моргание поворотниками.

ПТФ работают как и прежде, так как кодировали только сам блок противоугонной системы.

видео как это работает. сигнал слышен в пределах 10-15 метров.

Опубликовано

чисто теоретически думаю можно заколхозить, аля от реле на закрытие дверей, кинуть проводки к звуковому сигналу.

Опубликовано

не.. мне колхоз не нужен.

вопрос есть ли это штатно в настройках старухи

Опубликовано

никогда не видел и не слышал, уверен, что штатно нет. Т.к. штатная система уж больно громко крякает, и постоянно так крякать при постановке, был бы маразм

Опубликовано

Нашел на одном из форумов

Done it on my '07. From memory, you go into rear SAM, then adaptations, into ATA, change country to Netherlands, exit, change coding, you're done!

Зайти в задний SAM, затем адаптацию, потом ATA, изменить страну на Голландию и бибка при закрытии будет работать.

Опубликовано

ну вот и попробуй, потом расскажешь

Опубликовано

Извращенцы)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а что все так в штыки и снисходительно, как будто бы я вам на яйца наступил?

вполне удобная вещь. пару раз было уходил от машины нажимал кнопку на рыбке будучи спиной к машине, а по приходу обнаруживал, что машина не закрыта

то ли далеко был, то ли кнопка не полностью была нажата...

а так короткий сигнал никому не помешает. ни тебе ни окружающим.

или забыл на большой парковке где машину поставил, хоть звуковыми сигналами можно обнаружить, а не бегать по всем этажам многоуровневой парковки и искать где моргает.

Опубликовано

пробуйте Голландию! действительно интересно!

а так же как будут работать в Голландии ПТФ - совместно с ближним или отдельно? или ваще от габариток? тоже важно!

Опубликовано

А сейчас как работают ПТФ?

При смене как может измениться алгоритм?

Был бы стар - попробовал бы.

Я в соседней теме занимаюсь установкой штатного обогрева. Как поеду включать обогрев в передний SAM, попробую включить звук и в задний.

Если дадите инструкцию как проверить и что нужно в отчете, то с радостью поделюсь.

Опубликовано

То что при смене региона меняются некоторые настройки это факт, пробовал. Голландию не пробовал, тоже интересно.

Опубликовано

Теперь по постановке на охрану помимо морганий еще отчетливо слышны три писка. Они производятся пищалкой сирены, не клаксона.

ПТФ работают как и прежде, так как кодировали только сам блок противоугонной системы.

Опубликовано

молодцы

Опубликовано

ПТФ как и прежде - это значит при включенных габаритах???

Опубликовано

ПТФ как и прежде - это значит при включенных габаритах???

да, и при габаритах и при ближнем включается. алгоритм работы не изменился.

говорю же, адаптацию меняли только в блоке противоугона

Опубликовано

блин... это 164... не разглядел (((((

а в 163 такая тема есть???

Опубликовано

я так понимаю, речь идет о 164? 

мне бы тоже интересно было сделать так на 163

H060EX11.png

Опубликовано

да, 164-ый кузов

Опубликовано

видео как это работает.

сигнал слышен в пределах 10-15 метров

Опубликовано

так кто нибудь знает, возможно такое сделать на 163?

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, только проверять ))

потому что и на 164-ый мне тут зуб на отсечение давали (кстати надо забрать) что такого не бывает

Опубликовано

Как выделять "ЛУЧШИЙ ОТВЕТ" ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Как выделять "ЛУЧШИЙ ОТВЕТ" ?

может только автор темы

рядом с кнопками Ник или цитата, Цитата, Ответить появляется еще одна "Вопрос Решён"

Опубликовано

@Infection, я понял, просто и ранее и сейчас зашёл в одну из своих ТЕМ и не увидел такой кнопки "Вопрос решён". Видимо обделили меня этой кнопкой, но все равно спасибо. 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@егорыч 01, только проверять ))

потому что и на 164-ый мне тут зуб на отсечение давали (кстати надо забрать) что такого не бывает

значит будем проверять

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования