Перейти к содержанию

К вашему вниманию, представляю очередной полезный девайс от Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таааак!... у кого ещё какие сумки-ящики есть?!... сейчас все перемусолим и выберем лучший )))

я, например, езжу с ящиком сделанным из старой пластиковой сумки-холодильника (вырезала внутренние стенки и выкинула оттуда пласты пенопласта)

Что тут обсуждать. Лучший вариант представлен Егором в начале темы. Все остальное - компромиссы.

P.S. На Кузнецовской цена на ящик заявлена 666р. Со скидкой - 520р. Надо брать.

согласен! @егорыч 01 всех уделал!!!

Саша, наши сумки лучше)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Таааак!... у кого ещё какие сумки-ящики есть?!... сейчас все перемусолим и выберем лучший )))

я, например, езжу с ящиком сделанным из старой пластиковой сумки-холодильника (вырезала внутренние стенки и выкинула оттуда пласты пенопласта)

Что тут обсуждать. Лучший вариант представлен Егором в начале темы. Все остальное - компромиссы.

P.S. На Кузнецовской цена на ящик заявлена 666р. Со скидкой - 520р. Надо брать.

согласен! @егорыч 01 всех уделал!!!

Саша, наши сумки лучше)

это политический трюк!

пока @егорыч 01 празднует победу в номинации "лучший ящик", само собой проставляется...

мы втихую присуждаем себе первые места в номинации "лучшая сумка" и тихо тихо делим разливаем призы между собой...

O902BE40.png

Опубликовано

По поводу призовых мест, я требую сатисфакций, при этом подмечу, что в ваших сумках, бутылки меньше звенеть будут, а насчет проставиться, три раза ДА!!! Спешу напомнить, мой декабрьский вояж уже не за горами. :ext_drunk:  :ext_beer2:  :fuck3:  :dur_486:  :alko_8:

H060EX11.png

Опубликовано

Я так понял, мой приезд будет проигнорирован?

H060EX11.png

Опубликовано

Строй путь через Кострому я тебя встречу на пару деньков.)))

Опубликовано

По поводу призовых мест, я требую сатисфакций, при этом подмечу, что в ваших сумках, бутылки меньше звенеть будут, а насчет проставиться, три раза ДА!!! Спешу напомнить, мой декабрьский вояж уже не за горами. :ext_drunk:  :ext_beer2:  :fuck3:  :dur_486:  :alko_8:

в Москву небось собрался? Я пропустил про твой вояж (((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Мы люди прямые и намеков не понимаем. Создавай тему, обсудим, решим, сделаем))))

Опубликовано

если в фирменном ящике будут звенеть бутылки - то я снова бегу в Сыктывкар!

O902BE40.png

Опубликовано

Смотри, что бы факел не задуло!

Опубликовано

Смотри, что бы факел не задуло!

я инкогнито побегу... с на факел то все сбегуться - ящик быстро опустеет)) он хоть и мерсовский, но функция самонаполнения отсутствует!

O902BE40.png

Опубликовано

Строй путь через Кострому я тебя встречу на пару деньков.)))

Иван, спасибо за заманчивое приглашение! Буду думать, хотя боюсь мне элементарно не хватит времени

H060EX11.png

Опубликовано

Главное выпить первый стакан, а там и время появится))))))

Опубликовано

Саш, бежать не надо! Я сам привезу. Намек понят, ящик будет наполнен фирменной водофкой и копченой оленинкой

Главное выпить первый стакан, а там и время появится))))))

в яблочко! вот этого я и боюсь

Мы люди прямые и намеков не понимаем. Создавай тему, обсудим, решим, сделаем))))

Дмитрий, я все понял и темку обязательно создам! Предложи название поинтересней

в Москву небось собрался? Я пропустил про твой вояж (((

Да, Муслим, в Москву. Хотя с удовольствием бы и в северную столицу заглянул

H060EX11.png

Опубликовано
Намек понят, ящик будет наполнен фирменной водофкой и копченой оленинкой

будет не будет, но коньячок я уже припас! ждет.

O902BE40.png

Опубликовано

блин, уже хочу декабрь

H060EX11.png

Опубликовано

Я так и знал, что тема ящика в багажнике, плавно перерастет в то, что должно лежать в этом ящике. Уверен, что сомнений ни у кого не было, что там должно лежать. И следовательно, как лучше сделать, чтобы ящик опустел))))))))))

Опубликовано

Совсем угрюмый сказал(а) 18 Окт 2013 - 09:35:snapback.png

егорыч 01 сказал(а) 18 Окт 2013 - 09:08:snapback.png

Саш, бежать не надо! Я сам привезу. Намек понят, ящик будет наполнен фирменной водофкой и копченой оленинкой

Если оленинка по пути не кончится )))
Опубликовано

я инкогнито побегу... с на факел то все сбегуться - ящик быстро опустеет)) он хоть и мерсовский, но функция самонаполнения отсутствует!

Саня !! а ты аппаратик в багажник поставь вот и постоянно пополнятся будет , а тем более сейчас популярны нано технологии можно мини заводик домашнего коняка в багажнике возить .

Опубликовано

Иван, я еще раз посмотрел на твои фото и понял, если я к тебе заеду, оленине точно пиз..ц, так что начинаю конструировать тайник для мяса

H060EX11.png

Опубликовано

Саня !! а ты аппаратик в багажник поставь вот и постоянно пополнятся будет , а тем более сейчас популярны нано технологии можно мини заводик домашнего коняка в багажнике возить .
Патентуй идею!!!

O902BE40.png

Опубликовано

Я так и знал, что тема ящика в багажнике, плавно перерастет в то, что должно лежать в этом ящике. Уверен, что сомнений ни у кого не было, что там должно лежать. И следовательно, как лучше сделать, чтобы ящик опустел))))))))))

У меня постоянно лежит мангальчик,разжишка к-т одноразовой посуды специи,фольга для запекания рыбы и многое другое. вкл. 0,5-0,7 40градусного напитка и винца. на всякий случай. Всякое бывает вжизни.

Опубликовано

@sergey002, Молодец))))  У меня 40 градусов не задерживается в багажнике, более одной неделе))))))

Опубликовано

@sergey002, Серега, да ты кремень!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Knyazev Dim651 .

НЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! он закодирыван ! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования