Перейти к содержанию

К вашему вниманию, представляю очередной полезный девайс от Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем участникам данной дисскуссии, а мне вот такой ящик нравится, варианты применения ниже прилогаются) хочу второй купить стоимость 500р в кастораме, что нравится так это то что очень плотно фиксируются две застежки, можно и всякие там антифризы, масло и т.д возить. что  собственно и вожу, так и в случае поездки на рыбалку спонтанной использовать.

4581103.jpg

4560623.jpg

4550383.jpg

Опубликовано

Вот еще отличный девайс, застрял где....), нарубил дров и поехал дальше.

4522735.jpg

Опубликовано

нарубил дров - хорошо сказано :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Кувалда не очень удобно, да и силу удара особенно не расчитаешь. Я всякие топоры и магете - если дров не там нарубил, то в лучшем случае превышение допустимых рамок самообороны или хуже... Я думаю газовый ключ, но лучще вороток 600мм на 1/2 дюйма. А еще, у нас где-то в области раздатки есть гайка типа на 43мм или на 46мм, не помню. Вот такой накидной ключик самое то, а то вдруг раздатку в дороге снимать придется? Тупой тяжелый длинный и сбалансированный предмет в машине всегда нужен! А ящик в багажнике у меня тоже есть типа как у соклубника на рыбалке, но уже начал трескаться. Нужен прочный. Может даже два небольших, ибо антифриз, масло, огнетушитель, примитивный инструмент, компрессор, трос, всякая всячина... Надо возить где-то.

Опубликовано

@егорыч 01, у меня такая картонная коробочка шириной 25 см, но мне надо определённой ширина, т.к. докатка лежит в багажнике, на докатке саб + ящик с инструментами и моя коробка, не только для разного рода нужностей, но и выполняет функцию подпирания докатки , ящика с инструментом и т.д. 

Если не сложно, померь ширину своего ящика, а то в интернете есть размеры A2038400020 9B51, (46.50 x 22 x 34) , а ширина 22 или 34 ?

post-1909-0-64863400-1381911024_thumb.jp

post-1909-0-17070200-1381911035_thumb.jp

post-1909-0-48311900-1381911043_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет всем участникам данной дисскуссии, а мне вот такой ящик нравится, варианты применения ниже прилогаются) хочу второй купить стоимость 500р в кастораме, что нравится так это то что очень плотно фиксируются две застежки, можно и всякие там антифризы, масло и т.д возить. что  собственно и вожу, так и в случае поездки на рыбалку спонтанной использовать.

4581103.jpg

4560623.jpg

4550383.jpg

Иван, на последнем фото, ты выглядишь так, будто рыбу ты спер и тебя внезапно застукали

@егорыч 01, у меня такая картонная коробочка шириной 25 см, но мне надо определённой ширина, т.к. докатка лежит в багажнике, на докатке саб + ящик с инструментами и моя коробка, не только для разного рода нужностей, но и выполняет функцию подпирания докатки , ящика с инструментом и т.д. 

Если не сложно, померь ширину своего ящика, а то в интернете есть размеры A2038400020 9B51, (46.50 x 22 x 34) , а ширина 22 или 34 ?

Александр, чуточку позже все померяю и отпишусь.

H060EX11.png

Опубликовано

Ага украл у государства сазана) :D теперь штраф жду, из протокола "осуществлял вылов водных биоресурсов одной попловочной удочкой с одним крючком,"

Опубликовано

Александр, держи результаты измерений. 22 см. это высота, а ширина не 34, а 33 см.

H060EX11.png

Опубликовано

Ага украл у государства сазана) :D теперь штраф жду, из протокола "осуществлял вылов водных биоресурсов одной попловочной удочкой с одним крючком,"

а на первом фото, выходит соком с хлебушком давились :lol: 

H060EX11.png

Опубликовано

Александр, держи результаты измерений. 22 см. это высота, а ширина не 34, а 33 см.

Понял, спасибо, по ширине мне не подходит, т.к. мне не более 25 см надо чтобы было.

Вот еще номерок ящика : B66470995 = A2038400020 9B51

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Парни, все ваши коробки разных видов проигрывают варианту Егора:

1. Звезда Mercedes должна быть и баста!

2. Данные ящик в отличие от других представленных можно сложить. А это чистый плюс, без всяких понтов.

Тоже хочу такой ящик. Всегда в багажнике приходится что-то возить.

4522735.jpg

Вещь

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Именно! Главная фишка ящика - это его трансмогрификация! )))

извините, если что не так!

Опубликовано

Именно! Главная фишка ящика - это его трансмогрификация! )))

Ни себе фига, какие слова ты знаешь и говоришь без запинки, уважуха и обожуха))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, кто-то в танчики рубится, а я целый год рубилась в WoW (World of Warcraft). Это словечко оттуда )) 

Опубликовано

тоже хочу, но мне объявили ценник в 700р - не радует(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

вот она моя прррелесть)

ПС за бардак в багажнике прошу простить.. так получилось

post-4890-0-97233000-1381958060_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, я в твоем бардаке ничего не рассмотрел, чем хвастаешься ))

серьезно, что это?

Опубликовано

@Совсем угрюмый, я в твоем бардаке ничего не рассмотрел, чем хвастаешься ))

серьезно, что это?

видишь по середине, такая большая, шикарная бежевая сумка для багажника? со специальными липучками на днище, с кармашками и застежками внутри... так вот там за ней компрессор валяется, так вот там я диск спрятал, с подборкой всех серий горячей жевательной резинки... им и хвастался))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Прикольная штучка! Ну колись давай: где заказывал такой редкостный диск девайс, сколько стоил и почему так долго ждать пришлось?

Опубликовано

Парни, все ваши коробки разных видов проигрывают варианту Егора:

1. Звезда Mercedes должна быть и баста!

2. Данные ящик в отличие от других представленных можно сложить. А это чистый плюс, без всяких понтов.

4522735.jpg

Вещь

Ну наконец то дождался такого ответа! Муслим, жму руку! Если бы я возил овощной или картонный ящик, то смысл бы был какой, создавать такую тему.

вот она моя прррелесть)

Саша, сумка действительно хороша!Правда сам отсек багажника напоминает павильон на рынке :lol:

Слева на фото, это вертушка для дисков? Ты чего, на дискотеках крутишь? У меня  такая в фитнес клубе стоит.

H060EX11.png

Опубликовано

вот она моя прррелесть)

Саша, сумка действительно хороша!Правда сам отсек багажника напоминает павильон на рынке :lol:

Слева на фото, это вертушка для дисков? Ты чего, на дискотеках крутишь? У меня  такая в фитнес клубе стоит.

ярмарка выходного дня)

замок двери пятой отказывается работать нормально - пришлось разобрать обшивку (где то там валяется), заодно проклеил виброй и шумкой (листы оной валяются там же), это не вертушка - это саб активный, хочу вкорячить под свое сиденье, родного у меня не было, а звук "поглубже" все же хочется.

@Совсем угрюмый, Прикольная штучка! Ну колись давай: где заказывал такой редкостный диск девайс, сколько стоил и почему так долго ждать пришлось?

покупал 4 года назад в экзисте, тогда она меньше тысячи стоила. собственно сумка то была через 1 день, 4 года ждал момента чтобы похвастаться))

O902BE40.png

Опубликовано

Такая сумка и у меня, покупал на Южнопортовом рынке в прошлом году, цену не помню.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Таааак!... у кого ещё какие сумки-ящики есть?!... сейчас все перемусолим и выберем лучший )))

я, например, езжу с ящиком сделанным из старой пластиковой сумки-холодильника (вырезала внутренние стенки и выкинула оттуда пласты пенопласта)

Опубликовано

Таааак!... у кого ещё какие сумки-ящики есть?!... сейчас все перемусолим и выберем лучший )))

я, например, езжу с ящиком сделанным из старой пластиковой сумки-холодильника (вырезала внутренние стенки и выкинула оттуда пласты пенопласта)

Что тут обсуждать. Лучший вариант представлен Егором в начале темы. Все остальное - компромиссы.

P.S. На Кузнецовской цена на ящик заявлена 666р. Со скидкой - 590р. Надо брать.

Опубликовано

Что тут обсуждать. Лучший вариант представлен Егором в начале темы. Все остальное - компромиссы.

P.S. На Кузнецовской цена на ящик заявлена 666р. Со скидкой - 520р. Надо брать.

согласен! @егорыч 01 всех уделал!!!

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования