Перейти к содержанию

К вашему вниманию, представляю очередной полезный девайс от Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю многих раздражает, когда в багажнике во время езды перемещаются положенные туда разные мелочи или пакеты с продуктами. Вот, как истинный мерсовод, приобрел данный ящик. Сразу скажу, пластик очень качественный, ящик собирается и разбирается очень легко, защелки фиксируют плотно, по бокам есть прорези для рук, так что загрузив в него например картошечку или еще что, можно смело браться двумя руками и заносить в дом.

Ну и фото конечно.

post-2357-0-87571400-1381848758_thumb.jp

post-2357-0-94151500-1381848772_thumb.jp

post-2357-0-35127700-1381848793_thumb.jp

post-2357-0-92780500-1381848810_thumb.jp

post-2357-0-87103100-1381848824_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

в сложенном состоянии не дребезжит?

извините, если что не так!

Опубликовано

ни чего не дребезжит, т.к.  еще раз повторюсь, что в сложенном виде, что в разложенном, фиксаторы  подогнаны до миллиметра и очень хорошо фиксируют. ептыть, це мерседес же!

H060EX11.png

Опубликовано

Хорошая штукуёвина, а ско ка мани?

Опубликовано

@егорыч 01,не тяни кота за хвост - сколько стоит, где можно купить??? 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

На экзисте около 700 руб, в двух цветах :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

картонная коробка из тройного гофрокартона из Икеа - отлично заменяет такой ящик, а стоит дешевле )))

лично у меня в машине фирменная коробка моей конторы Major - они битком набита бутылями всякими, компрессор, балонник, ящик с мелочевкой, кароче вещь очень удобная и имеет ручки, так шта, Егорыч, низачот!!!!

Опубликовано

@t-55-2,  Зато креативно :)

Александр

Опубликовано

супер !!! у меня в багажнике не просто катается всякая всячина а летает , все добратся нет времени уложить, думаю тоже что то подобное приобрести .

Опубликовано

@sanclimente,  у тебя же гараж есть, зачем тебе хлам в багажнике?

Это у меня все с собой - полная машина всякой ерунды и что характерно, все нужное :)

Александр

Опубликовано

купил за 580 руб., а Тимофею отвечу так, можно даже в икею не ездить, а взять обычную картонную коробку от которой отрезать верхние клапана и получать неимоверное удовольствие от данного решения, но я люблю все красивое, практичное и качественное, а если на вещи есть логотим мерса, вообще хорошо.

В итоге,лейт мотив моего письма, кому доширак с дешевой водярой, а кому баранья ляшка под коньяк. 

Красиво жить не запретишь, тем более, если деньги позволяют.

H060EX11.png

Опубликовано

у 201-ых нашла более подробные фотки этого девайса.

извините, если что не так!

Опубликовано

Я купил ящик для инструмента большой и тоже все с собой вожу, масло во все узлы кроме коробки, антифриз, чистую воду, запчасти, ключи компрессор и.т.д. Удобно что при мойке одно вытащить и держать закрытым на ключик

Опубликовано

У меня модная сумка)) хвастаться нехорошо, но я этого дня 4 года ждал! Завтра попробую сфоткать ее

O902BE40.png

Опубликовано

А насчет икеи можно?  у них продаются кармашки разных цветов  на петельках вот за эти петельки и в багажник за подголовники  стижками и все !надо снял надо повесил  и всякой всячиной :014: вот как то так

Опубликовано

да вообще нех г...о в машине возить!!!

Опубликовано

ну а как же без него? :)

Александр

Опубликовано

@sanclimente,  у тебя же гараж есть, зачем тебе хлам в багажнике?

Это у меня все с собой - полная машина всякой ерунды и что характерно, все нужное :)

Саня !! у меня в багажнике ящик с ключами , канистра воды , 2 доски под домкрат , компресор огнетушитель , вот это и летает по багажнику , а в гараже все остальное , а да еще кувалда лежит с длинной ручкой , так на всякий случий .

Опубликовано

а да еще кувалда лежит с длинной ручкой , так на всякий случий .

не очень практичная и управляемая штука :)

в твоем случае можно было что-нибудь поменьше и попрактичнее припасти, да и шума поменьше :)

Александр

Опубликовано

а да еще кувалда лежит с длинной ручкой , так на всякий случий .

не очень практичная и управляемая штука :)

в твоем случае можно было что-нибудь поменьше и попрактичнее припасти, да и шума поменьше :)

НЕЕЕЕЕЕЕ !!! упровляемая и страшная , а в городе незаменимая штука !!! я лишь на дальняк тепер со стволом езжу по городу почти не беру с сабой  .

Опубликовано

Серега, насчет кувалды можно подробнее, зачем?))))На дорогах шалят или сам любишь помахть?))

Вот только не надо говорить, что для ремонта мерса...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

повозил таку штуковину полгода в багажнике..... столько хлама в неё влезает скажу я вам! но, выкинул её и сразу хлама в багажнике не стало)))))

Опубликовано

Серега, насчет кувалды можно подробнее, зачем?))))На дорогах шалят или сам любишь помахть?))

Вот только не надо говорить, что для ремонта мерса...

Дмитрий ! у нас всякое бывает на дороге особенно в провинциях , могут камень или трубу кинуть чтоб машину остановить а потом обакрасть , нет я нелюблю людей беспокоить даже если подрежут или  пытаются выдавить или автобусы затирают на обочину , я лучше притормажу и пропущу , но иногда на светафорах бомжи пристают , вот от такой штуки сразу глаза по рублю и посторонам 

Опубликовано

Никелированный топор с длинным топорищем более эффектен)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Никелированный топор с длинным топорищем более эффектен)))

:D  :shum_pila:  :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования