Перейти к содержанию

Продавец Kustom88

alexbari

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем ! В общем история такая нужна мне была помпа, сразу нашелся товарищ который мне ее захотел продать, в ходе обсуждения выяснилось что она не под мой мотор, но данный продавец меня заверил помпа подойдет, я в силу того, что являюсь дилетантом в этой области поверил ему, приобрел помпу все нормально, но руки дошли только через месяц ставить в клубном сервисе, и там мне говорят мало того что состояние "не о чем" так она еще элементарно не подходит для моего двигателя и поставить ее не получиться, после этого я написал данному продавцу о проблеме, он мое письмо проигнорировал хотя был онлайн тут на сайте, проигнорировал и второе письмо и звонок на телефон.Все.

Ну так если дилетант зачем покупаешь с рук запчасти , тем более ни у кого не узнал что это за продавец , работал ли с ним кто то и так далее. если ты знаешь свою машину , есть клубный сервис то можно элементарно узнать номер зап части или номер аналога , спросить у продавца какой номер запчасти и так далее.. Я в шоке "в ходе обсуждения выяснилось что она не под мой мотор, но данный продавец меня заверил помпа подойдет," без комментариев!!!!!!! 

Y137BA98.png

Да уж, Алексей! Продавец конечно же поступает не правильно, но и сам ты конечно лоханулся!

Kustom88, верните дилетанту деньги!!! Земля ведь круглая.

H060EX11.png

Семь раз отмерь, один раз отрежь очень хорошая пословица.

Верните деньги, на будущие будет уроком.

блин, ну как так то? в Москве же можно найти помпу на 112.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Если возврат денег не был оговорен заранее по причине "не подойдет" или "проверят качество помпы - не устроит", то продавец ни в чем не виноват.

Что касается совести, то это нужно обсуждать отдельно и  не в рамках этого топика. Как говорится Shit Happens

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Извините,но похоже на нытье!

он мне сказал что помпа не под мой мотор но она подходит, есть же детали которые от рестайла на до рейстайл подходит я не прав ?

алгоритм подбора запчастей простой:

1. выясняешь номер детали подходящий именно твоему автомобилю

2. покупаешь деталь с этим номером (новую или б/у - по-выбору)

извините, если что не так!

У меня есть колеса от "жигуля" , но они тебе тоже подойдут! Купи... Смотри, они как и у тебя круглые ;-))

Без обид.

Продавец загрубил малость. Ладно качество не о чем (рабочая же, б.у. всегда лотерея), но с другого мотора это перебор.

Забыл где запчасти покупать?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

че та, вы ребятки парня закусали, не задело. продавец ему впарил нету запчасть, и к его машине она не подходит. а ведь Алексей предупредил продавца, что не разбирается.  такие дела называются кидалово. админы примите на заметку. 

• + 1

че та, вы ребятки парня закусали, не задело. продавец ему впарил нету запчасть, и к его машине она не подходит. а ведь Алексей предупредил продавца, что не разбирается.  такие дела называются кидалово. админы примите на заметку. 

Согласен с БОРОДОЙ полностью - набросились на парня со ВСЕМ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ! Я, например, в данной модели тоже новичок..., и точно так же поверил бы авторитетному продавцу, что подойдет. Тем более, несмотря на то, что новичок, он изначально определил, что не от того мотора деталь! Однозначно, косяк продавца. По своему опыту скажу, что этом форуме реально расслабляешься - кажется, что все вокруг умные и порядочные, и к счастью, это на самом деле так!!!

• + 1

.....админы примите на заметку.

Даже и не подумаю!

Устал уже писать, что надо думать головой!!! Если не получается, то почитать форум!!! Там уже не раз и, к сожалению, не два раза такие покупки описывались!

Я вот не понимаю великой необходимости покупать деталь, которая есть в магазине на каждом углу, у самого задрипанного барыги на форуме ( Watec тебе про это написал)!!! Экономия 50-100 рублей? Ну вы меня простите! Не понимаю! Это же не редкая помпа к новому протоновому двигателю, хотя она конечно "подходит" к 112 и добавляет ему кобыл!)

ТС прости, ничего личного! Просто администрация на ЭТО никак повлиять не сможет!

• + 1

.....админы примите на заметку.

Даже и не подумаю!

Устал уже писать, что надо думать головой!!! Если не получается, то почитать форум!!! Там уже не раз и, к сожалению, не два раза такие покупки описывались!

Я вот не понимаю великой необходимости покупать деталь, которая есть в магазине на каждом углу, у самого задрипанного барыги на форуме ( Watec тебе про это написал)!!! Экономия 50-100 рублей? Ну вы меня простите! Не понимаю! Это же не редкая помпа к новому протоновому двигателю, хотя она конечно "подходит" к 112 и добавляет ему кобыл!)

ТС прости, ничего личного! Просто администрация на ЭТО никак повлиять не сможет!

Не ожидал, я Артем от тебя такого ответа. Здорова, что ты такой подстрахованный со всех сторон, опытный и все знаешь, наверно. Но, не все такие!!! Милиция, то же предупреждает будьте осторожны не попадайтесь на уловки мошенников. Однако людей кидают и будут кидать. Без лоха и жизнь плоха. Так вот когда ты придешь,  с печальной историей в минтовку, здорова когда тебе ответит опер. Даже и не подумаю!!! Ведь вас предупреждали, и по телику, и по радио,  и в газетах писали. Будьте осторожны!!! P.S. Не важно какую запчасти купил человек новую или б/у это его выбор. ВАЖНО что его опрокинули на вашем сайте.

Ну, а с другой стороны, что администратор может сделать? Забанить? Так чел через пару секунд зарегится под другим ником. Пусть уж лучше под своим остается, так мы хотя бы будем знать, что к нему не стоит обращаться. А накидываться на обратившегося к вам за помощью или, хотя бы за сочуствием, соклубня на мой взгляд не красиво. Его даже поблагодарить стоит за информацию о недобросовестном продавце, ведь для этого тема "ПЛОХО" и создана.

По своему опыту скажу, что этом форуме реально расслабляешься - кажется, что все вокруг умные и порядочные, и к счастью, это на самом деле так!!!

Так то так, но время сейчас смутное, даже я балда деревенская, знаю что брату родному доверять нельзя (Алеша, если читаешь - верни мафон по хорошему...) а тут ТС дяде из интернетов поверил. Тем более ТС из столицы! Я тут первый раз в 89 году был, в зоопарке, тогда еще бабушка поговаривала постоянно: "Саша, смотри в оба, тут одни жулики, одни жулики..."

Авторитетный продавец - это когда тема на 40 страниц, а не когда сам в личку пишет...

Смысл покупки помпы на стороне- отдельная песня... при стоимости неоригинала от 1700 руб, Hepu 3 тыс в екзисте стоит... Не доверяете неоригиналу - в мск куча разборок, на выбор помп штук 5 на каждой...

ПС может я конечно и скотина безчувственная, но все же)

• + 1

O902BE40.png

........ведь для этого тема "ПЛОХО" и создана.

Ну слава богу!!!!))))

• - 1

Авторитетный продавец - это когда тема на 40 страниц

Сашь, я когда на этом форуме только авторизовался, для меня тут ВСЕ авторитеты были, чесс слово! И тоже напокупал черти чего по черти каким ценам у кого ни попадя! Фильтр по продавцам-авторитетам уже потом выстраивался..., и реально классные клубни есть, например Володя (Краскопульт). И советом всегда поможет, и деталью :)

Володя это 45 страниц... 2 раза КУ)))

• + 1

O902BE40.png

Не ожидал, я Артем от тебя такого ответа. Здорова, что ты такой подстрахованный со всех сторон, опытный и все знаешь, наверно. .......Не важно какую запчасти купил человек новую или б/у это его выбор. ВАЖНО что его опрокинули на вашем сайте.

Стас! Не в том дело подстрахованный я, опытный, все знаю или нет! Я знаю одно это ФОРУМ !!!! БАЗАР !!! Здесь единицы видели друг друга, а еще меньше пожимали руку!!!!

Ну не пойдешь же ты на улице отдавать деньги хорошо одетому и красиво говорящему человеку, только потому что он из классного города .... Кострома (местные без обид))))) просто город нравится!))))

И я не говорю про новую или нет детальку ..... НО ОНА НОВАЯ СТОИТ от 1700 рублей! Это лирика)))

Просто не понятен поступок: купить деталь, которая (как знает покупатель) не подходит на его двигатель, без гарантии. Тут вижу два варианта: либо это полная ХАЛЯВА по детали и тогда не понятна созданная тема и второй вариант: ...... Даже не знаю какой (если аналог с рынком продолжить, то очень болтливый продавец попался)))))

И еще, просто поверь на слово, что такое кинуть на форуме, я знаю не по наслышке. Помпа это фигня.

Расстраивает другое, что никто не читает форум перед тем как купить/продать/сделать что то. Читают потом, сам такой))))

Всем удачи)))

• + 1

Тем более, что Алексей обслуживает и ремонтирует машину у нас, этот ход более чем странный...

@Watec, думаю, что Лехе уже надоело читать эту хрень!)))

• + 1

Согласен...

Если возврат денег не был оговорен заранее по причине "не подойдет" или "проверят качество помпы - не устроит", то продавец ни в чем не виноват.

Что касается совести, то это нужно обсуждать отдельно и  не в рамках этого топика. Как говорится Shit Happens

Согласен!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования