Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я столкнулся с этой проблемой!, Весь день ездил по Москве, заехал домой на пол часика, прыгнул в машину и полетел на дачу, брат позвонил, баня, шашлык, а так хотелось...) ,полет не долгий был, проехал 15 минут, загорелась лампочка на приборке "аккамулятор" , впереди заправка, сворачиваю, понимию что руль без усилий не поворачивается, остановился, открываю дверь, слышу "свист", заглушил двигатель, открываю капот, ремень расслаблен, во круг натяжителя стружка, ролик стоит криво( , оставил машину и на попутке назад, домой, позже подьехал друг на эвакуаторе, забрали машину и сразу отвезли к сервису на паркувку, вот утром буду ездить, искать по магазинам натяжитель с роликом и ремень, думаю оригинал ставить. Вот вопрос!, Можно ли за ранее предусматреть такие поломки?, ведь еще пол года на зад, заезжал в сервис, мастер прослушал двигатель на разные шумы, сказал и дал даже послушать, что шум в натяжном и в генераторе(подшипник), генератор то сделали, не давно, а вот ролик то я не поменял( ,сказали ведь, "как зашумит, так и меняй" ,не успел, а он то ШУМЕЛ, несколько дней шумел) ,вот так вот бывает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования