Перейти к содержанию

Помогите с выбором размера Зимней резины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, есть машина ML350 2004 г.в. W163

Родные параметры 275/55 R17, написано что можно еще заменять на 255/60 R17...

Подскажите, а если я куплю резину размерностью 265/65R17 112T(шипы) она нормально встанет, или будет плохо?

Может кто из пользователей ставил такой размер. Возможности померить на машине нет. 

Опубликовано

У меня зима: 265/60/18. Все нормально, ничего нигде не шоркает:) с моей то подзаниженной подвеской.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Привет. В правом верхнем углу поисковик. Я забил туда слово "размер", получил 122 ответа... Там есть всё.

По теме - у меня 275/65/17. Не чиркает. Да, ещё есть шинный калькулятор онлайн в инете.

Удачи)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо, нашел вашу тему, но после того как это создал...извиняюсь!

А так звонил я в магазины у себя в городе...все как один говорят ставить только тот размер, что завод рекомендует...вот поэтому тут и спросил. Из самого бюджетного выходит только размер 265/65R17 :) 

Опубликовано

Я сейчас купил зиму Бриджстоун близзак спайк-01 255/65/17, она на 1 круб дешевле 265-й... Конечно, она Уже и ниже прежней, но авто выиграет в динамике и экономичности, + узкая зимой предпочтительнее. ИМХО

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

265/65/17 поедут как родные, проверено!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования