Перейти к содержанию

ЧтО СкаЖите ПРо них

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ситуация следующая,Отец пошел на пенсию и решил сменить а/м естественно его выбор пал W163 ,но просит только на механике,выбор ооченнь не велик !! Его мазда3  уже продана !!!

Может кто знает щупал  видел или посмотрит(магарычевое дело)     http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52210781-8dd47.html  

ИЛИ    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52997626-bd8e.html

А может предложите или подскажите че еще !!!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

мне кажется что первое объявление поприкольнее чем второе.

Опубликовано

а я бы сказал, пусть ваш отец лучше крузак 80-ый возьмет на ручке, бензин будет жрать так же, едет так же, надежность крузака лучше, проходимость тоже, по обслуживанию дешевле и подвеска крепче в разы, он почти не убиваем.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а я в шоке, 2,3 мотор на газу-это уже перебор явно :)

Опубликовано

К Бибияну гоните на оценку соостояния,чтож в форуме гадать-то!?

Опубликовано

Фима, ну ты блин, посоветуй паджеро еще.

Я помню езду на папиной ЛК 80, лучше уж МЛ 230 на ручке с сиденьями из икеи.

Михаил, имхо 230-й МЛ - офигительный, но в обслуге на 90% не отличается по стоимости от 320-ого.\

За те деньги, что просят владельцы 230-х, можно легко взять 320-й.

Опубликовано

За те деньги, что просят владельцы 230-х, можно легко взять 320-й.

Им же мешалка нужна... 

Я помню езду на папиной ЛК 80, лучше уж МЛ 230 на ручке с сиденьями из икеи.

Правильно, а для папы это был лучший автомобиль))))) Он для некоторых до сих пор лучший, хоть и трактор)))

К Бибияну гоните на оценку соостояния,чтож в форуме гадать-то!?

Тогда уж с Бибияном ехать надо, машины то в Питере...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Опубликовано

После мерса любая тойота - не машина.

По мне так тойоты водят колхозники и те кто раньше на волгах ездил или мечтал ездить.

Опубликовано

В пенсионном возрасте нужна уже не мешалка,а АКПП(ничего страшного в ней нет в наше время) и совет обратите внимание на рестайлинг(в тех что климат,а не кондей),а ваша задача убедить в этом папу,потом же вам меньше "гемороя" будет.

В клубе продаються рестайловые машины,они чуть дороже,но вопросов по ним будет куда меньше при покупке и в дальнейшем пользовании.

З.Ы МЛ230 вообще не очём(лично моё мнение,обсуждать не буду) 

По мне так тойоты водят колхозники и те кто раньше на волгах ездил или мечтал ездить.

:lol: а на 200 фермеры :lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мсье, вы таки излишне категоричны))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В пенсионном возрасте нужна уже не мешалка,а АКПП
поддержу, папа через месяц спасибо скажет за автомат
Опубликовано

Дим, а чо категоричен-то, вцелом как камри вижу - волговод по всем повадкам, едет степенно, все мешая; уступать никому не уступает; на двухполоске где все три ряда помещаются, обязательно так раскорячиться, что только двое проедут; кароче - упыри.

Опубликовано

да нафига папе ручка, это прошлый век! он когда поездит с акпп, потом в жизнь ручку не захочет!

H060EX11.png

Опубликовано

вцелом как камри вижу - волговод по всем повадкам
Тим, а Финиководы, как себя ведут?))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@mikle011,  Заезжай в гости... разберемся.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Женек, ты не поверишь, внутри каждого фаната это косоглазого го...на сидит будущий любитель немцев и мл-клуб вместе со мной помогают им выбраться наружу.

В отношении тебя была совершена преступная халатность, вместо w164 500-ого, ты купил это г..о

Опубликовано

Ян на выходных позвоню!Обращаюсь к Питерцам может кто что знает,а может посмотрите!!!

Опубликовано

Михаил привет! В принципе могу глянуть твои машинки, тока стара нет. Могу только визуально оценить и расссказать свои ощущения...

Опубликовано

по моему машинки сильно ушатаны((но это мое) визуальное мнение!

Опубликовано

Привет Владимир!! Спасибо,что откликнулся :good:  :good:  :good:  На выходных полечу посмотрю Столичные варианты,а там если не возьму спишусь с тобой!!!

Опубликовано

На мой взгляд и одна и вторая машина крашены. Пробег 150000. Мб, но надо смотреть. Посмотреть машину могу, но толку от этого никакого. Внешне, все остальное можно определить при диагностике. Подъемник, стар и тд.

Опубликовано

а я бы сказал, пусть ваш отец лучше крузак 80-ый возьмет на ручке, бензин будет жрать так же, едет так же, надежность крузака лучше, проходимость тоже, по обслуживанию дешевле и подвеска крепче в разы, он почти не убиваем.

100%

Опубликовано

тел в профиле. велкам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования