Перейти к содержанию

Теплые полы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил остеклить , утеплить , обшить балкон... Сегодня приходил замерщик, и спросил меня нужны ли вам теплые полы? Я как то не определился, может кто что подскажет или посоветует. Может уже у кого установлены? + и - по вашему мнению.

Опубликовано

у нас вот так обогрев полов делают , может кому интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=Zu5HfX_Q_og

Опубликовано

делай однозначно! из минусов, только расход эл.энергии, в остальном одни только плюсы. То что стеклить надо только пластиком, а не алюминием, это надеюсь сам знаешь.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 04:34, егорыч 01 сказал:

делай однозначно! из минусов, только расход эл.энергии, в остальном одни только плюсы. То что стеклить надо только пластиком, а не алюминием, это надеюсь сам знаешь.

Егорыч !!!!!! какие расходы эл энергии , это просто по принцыпу ... все вокруг колхозное все вокруг мое .. подсоеденяешь провода  минуя эл Счётчик и греишься сколько влезит . куча вариантов есть чтоб Счётчик становить,  отключить , заставить крутится в обратную сторону . 

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 14:52, sanclimente сказал:

Егорыч !!!!!! какие расходы эл энергии , это просто по принцыпу ... все вокруг колхозное все вокруг мое .. подсоеденяешь провода  минуя эл Счётчик и греишься сколько влезит . куча вариантов есть чтоб Счётчик становить,  отключить , заставить крутится в обратную сторону . 

Смотри ка переехал жить в Аргентину,а привычки то остались :lol:

Мы так сказать только жить начинаем по правильному а иностранцы всё нас удержать пытаються

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хрен остановишь и не отключишь,тем более электронный.И опять же на улице дублирующий ставят и плюс автоматик на ограничение нагрузки.Вот. :be-e-e:

Опубликовано

Серега, у меня в квартирных 100м2, нагорает в месяц 1000 кВт, теплых эл.полов 25м2, я вообще не экономлю, люблю когда светло и тепло, и на батареях стоят Данфос термоголовки, которые практически всю зиму на нуле. не экономлю т.к. 100% пожизненная льгота на меня и на несовершеннолетних иждевенцев, я ведь приравнен к инвалидам Отечественной войны

H060EX11.png

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 14:55, Павлушка сказал:

Смотри ка переехал жить в Аргентину,а привычки то остались :lol:

Мы так сказать только жить начинаем по правильному а иностранцы всё нас удержать пытаються

Павлушка !!!!!  ха! ха! старая закалка , я рожден в советском союзе , я рожден в СССР !!!!  :good: 

В 11.10.2013 в 15:14, дмитрий а сказал:

Хрен остановишь и не отключишь,тем более электронный.И опять же на улице дублирующий ставят и плюс автоматик на ограничение нагрузки.Вот. :be-e-e:

дмитрий !!! какие проблемы , поменяй ма простой !  :D 

В 11.10.2013 в 15:21, егорыч 01 сказал:
егорыч 

егорыч !!! +100 !!!!!!!!!!!!!! :D 

Опубликовано

Серега, я не шутил

H060EX11.png

Опубликовано

у меня друг сделал себе теплый пол на лоджии, проложив водопроводную трубу и подключив ее к горячей воде, все было замечательно, пока как-то раз зимой не отключили горячую воду...и все ! разорвало все нахрен.

электрический подогрев рулит !

Опубликовано
  В 13.10.2013 в 14:45, егорыч 01 сказал:

Серега, я не шутил

Егор !! я понял я тоже не экономлю на этом , сразу 3 кондиционера работает жара страшная  + свет ,  компютеры и.т.д. а сейчас если все путем будет землю куплю , документы у натариуса уже ,  вот тогда я развернусь !!   :D

Опубликовано
  В 13.10.2013 в 15:22, huntter сказал:

у меня друг сделал себе теплый пол на лоджии, проложив водопроводную трубу и подключив ее к горячей воде, все было замечательно, пока как-то раз зимой не отключили горячую воду...и все ! разорвало все нахрен.

электрический подогрев рулит !

электрический подогрев рулит !   :good:  :good:  :good: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования