Перейти к содержанию

37 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю
    • Не курю
    • Курю, но хочу бросить
    • Бросил
    • Курил, курю и буду курить, пока легкие не выплюну!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а вес никто не набирал, после отказа от сигареты?

как бросил за полгода набрал 10 кг, потом сами как то ушли, вспомнил юность вернулся к штанге, начали расти силовые и с ними собственный вес, сейчас в межсезонье118кг., летом 108кг.

Вполне нормальный вес для взрослого дядьки :)

Опубликовано

Я с табака слез на электронную сигарету...Теперь парЮ только её...Курил раньше сигареты, потом трубку...Трубка была кайф :)  ... но в итоге подарили Е-сигу на день рождения, решил попробовать... Буквально через 2-3 дня забыл о табаке ....

Особенно доставляли постепенно возвращающиеся ощущения...(вкус и запах). Если раньше запах ароматизированной сигареты был приятен (сеструха курит вишневый "Сенатор"), то теперь просто запах палёного сена....когда же жена закурит свой "Кент" - то тут вообще жесть....палёная резина вкупе с картоном :)

Кто то из знакомых бросил после А.Карра, кто то достаточно силён волей и бросил просто потому что "пацан сказал - пацан сделал" :)   ... я же такой силой воли не обладаю и поэтому пока пользую электронку...

Возможно она ещё большая дрянь, чем простые сигареты (продукт относительно свежий и долгих опытов по использованию не проводилось), но мне нравится...

Как то так....

Андрюх в э-сиге по-моему же есть какие-то составляющие никотина, или ошибаюсь?

Опубликовано

Попробовала сигарету ещё ребёнком в 8 (восемь) лет. Закашлялась так, что испугалась. С тех пор не курю.

Уважуха Анют, сейчас трудновато встретить некурящую женщину, будущие "молодые мамы" пекут вовсю, в школах перекуры стали вполне приемлемым делом, к сожалению.  

Опубликовано

Да господа, читаю и прям удивляюсь с вас.

Моя история еще более веселая, курить я начал в 5 лет, и уже более 20 лет курю, ну пусть первые годы было баловство, но потом уже серьезно, толком бросать никогда не пытался. Единственное, это я снижаю количество выкуренных сигарет до 4-5 штук в день, когда как-следует, начинаю тренироваться в зале и бассейне, вот ща  с отпуска вернусь и так же сделаю. Ну люблю я это дело, очень. Как можно утричком после кофе, в туалете не покурить ? :) А бросать,  а ля модно не курить-для меня смешно, так же , как и курить в детсве-типо модно.

Зато не пью ничего крепче вина с 15 лет :) А до того вливал в себя всякие напитки.

Но хочу сказать вот что, удачи и силы воли тем, кто, все-таки хочет бросить курить.Поверьте в себя и все у вас получится.

Опубликовано

Зато не пью ничего крепче вина с 15 лет :)

как же ты живешь?)

O902BE40.png

Опубликовано

отлично живу, главное не напрягаться :)

Просто, кто-то в 8 лет попробовал покурить и на всю жизнь отбило, а я пить попробовал в 9, причем крепкие, ну и правда нравилось до 15, а потом , как отшибло, перестало доставлять удовольствие процесс испития, любой алгоколь, мне кажется спиртягой обычной, не чувствую вкуса и пр., вот так и перестал и даже не тянет. А чтоб помутнение сознания вызывать, так просто не люблю такое состояние.Ну и если очень хочется, то предпочитаю травяные настои :)

Опубликовано

А чтоб помутнение сознания вызывать, так просто не люблю такое состояние.

Обалдеть! Я тоже не пью потому, что не люблю своё состояние даже лёгкого опьянения. Ну дурацкое это состояние! Не зря врачи его называют "состояние изменённого сознания". Хотя сам вкус напитка я вполне ощущаю и есть любимые вина, но выпить их больше, чем треть бокала не получается.

извините, если что не так!

Опубликовано

Ань да ты просто идеальная мать :) не курила никогда, пьешь пол-бокала. Это же здорово, да и редкость большая. А в клубах, как же на трезвую играла(играешь) или колеса :)?

Опубликовано

Миха, во задвинул, атас.

Я курил с 17 лет, бросал много раз, самый большой перерыв 1,5 года, когда родилась первая дочь, потом, сцуки боевые камрады алконавты, чото раскурили меня, как узнал, что второй ребенок будет - бросил второй раз, по факту не курю почти год.

Отличия от первого бросания в том, что чего бы и сколько, а я на природе очень много могу бухнуть, что курить по пьяни не тянет вообще.

Мих, прикинь, вот когда мы тогда буханку топили на Ключе - это последний раз был когда я курил.

А вообще у меня на работе почти все курят, все бросают, опять курят, даже те, кто много лет не курил, хз, что творится, ептваю.

Опубликовано

да помню, когда мы буханку топили. Молодец, что я могу сказать. Стимул это прекрасно.

Опубликовано

А в клубах, как же на трезвую играла(играешь) или колеса :)?

Никогда в клубах не играла "под шофэ". Даже от пол-бокала пива наступает то самое дибильное состояние, при котором координация немного нарушается, восприятие музыки и собственных действий становится неестественным, звучание становится приглушённым и растянутым. В общем, меня и без алкоголя прёт от самой музыки как-будто под LSD )))) Допинги - это не моё.

Опубликовано

Андрюх в э-сиге по-моему же есть какие-то составляющие никотина, или ошибаюсь?

Саш, там в жидкости есть никотин...  но она продается разной крепости...Поначалу, когда только начинал парИть, покупал крепкую, сейчас слез на легкую,можно заправить совсем без никотина....будешь как чайник :) только пар от воды выпускать.... :D  главное ведь сам процесс ...

Да и основной вред организЬму несёт не никотин как таковой, а смолы и продукты горения в сигарете...

Я изначально брал уже готовые жидкости, а сейчас беру ингридиенты и сам бодяжу, по крепости и вкусу, то что мне нужно.

но...между нами джентльменами....есть планы снова начать курить трубку :) ...уж больно вкусно было ...

как то так....

прошу не считать рекламой :D

M998HB178.png

Опубликовано

блин, когда коту делать нечего - он яйца лижет, а люди - курят ))) 

Опубликовано

Как говаривал один мой знакомый с фамилией, заканчивающейся на "..вич": Чтобы я себе вредил, да еще и за свои деньги???

К сожалению, я себе и окружающим продолжаю вредить....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Как говаривал один мой знакомый с фамилией, заканчивающейся на "..вич": Чтобы я себе вредил, да еще и за свои деньги???

К сожалению, я себе и окружающим продолжаю вредить....

это Дим до первого звоночка, потом желание жить побеждает эту пагубную привычку))

Опубликовано

пробывал все , и жидкий никотин как Андрюха советует и китайские иголки и разную хрень еще , 3 дня и потом снова еще хуже становится в 2 раза больше начинаю курить . 

Опубликовано

Несколько дет назад тоже бросал курить, причем совершенно спокойно,бросил и все, хотя курил с 17 лет. Из побочки ни лишнего веса, не раздражения, одним словом одни положительные эмоции и так продолжалось два года, а потом....умер отец и я просто невыдержал и выкурил в этот вечер наверно пол пачки, как в принципе и вследующие дни. Далее были рыбалки, пикники, где ну просто невозможно было удержаться от сигаретки после чарочки водочки, сидя у костра. Вот так и продолжаю и бухать и курить и фитнесом заниматься и наверно действительно, как сказал Леха, это все до первого звоночка,но будем надеятся, что этот звоночек будет не скоро. 

Ну ни хочу я отказываться от всего вкусного, вредного и запрешенного! 

H060EX11.png

Опубликовано

как то так........есть планы снова начать курить трубку :) ...уж больно вкусно было ...

прошу не считать рекламой :D

трубка - вещь. батя пол жизни трубкой дымит, позволяю себе пару раз в год, не более...  курение как таковое бестолковое получается, так как я некурящий, но подготовка к процессу, что то в этом есть.

кстать бате в том году сосуды чистили - доктор сказал что курение сильно отцу здоровье подкосило, но бросать курить настоятельно НЕрекомендовал, обосновывал тем, что в его возрасте (55 г.р.) стресс от бросания куда опаснее самого курения.

O902BE40.png

Опубликовано

в его возрасте (55 г.р.) стресс от бросания куда опаснее самого курения.

моя мама курила не бросая с 18-ти лет. Сейчас ей 57 и она за 3 крайних года почти бросила - выкуривает по 10 сигарет в день т.н. единички (0,1% по содержанию смол и прочей вкусняшки). Не обязательно резко взять и бросить - конечно это огромный стресс для организма пожилого человека! Можно просто постепенно переходить на более слабые сорта. 

Опубликовано

в его возрасте (55 г.р.) стресс от бросания куда опаснее самого курения.

моя мама курила не бросая с 18-ти лет. Сейчас ей 57 и она за 3 крайних года почти бросила - выкуривает по 10 сигарет в день т.н. единички (0,1% по содержанию смол и прочей вкусняшки). Не обязательно резко взять и бросить - конечно это огромный стресс для организма пожилого человека! Можно просто постепенно переходить на более слабые сорта. 

попробую как-нибудь к предку пристать с этой методикой, главное пожилым его не назвать - а то тещу можно будет и не калечить))) сам инвалидом стану - это к вопросу об экономии на транспортном налоге...

O902BE40.png

Опубликовано

да все в этом мире относительно. 

кто считает, что ему нужно бросить-тот бросит и так, без всяких болячек, а кто любит это дело-то и доктора не помогут.

У меня тетки курили всю жизнь, и умерли далеко за 80. Друг отца всю жизнь курил, и когда ему в 76 лет сказали, тебе надо бросать.. сосуды и все такое, а он сам, на минутку заслуженный врач рф, то он сразу сказал, что из-за лишнего года жизни, любимое занятие не брошу, так и курил до последнего дня. Так что каждому свое.

Опубликовано

вот решил такой кальян себе преобрести , а что марихуаны у нас много кури сколько влезит , на работе буду пыхтеть !!!

post-8372-0-67703500-1381409324_thumb.jp

Опубликовано

вот решил такой кальян себе преобрести , а что марихуаны у нас много кури сколько влезит , на работе буду пыхтеть !!!

вот и я за легалайз у нас в стране :) намного правильнее кайф, чем синька

Опубликовано

вот и я за легалайз у нас в стране :) намного правильнее кайф, чем синька

на днях так укурились на ха ! ха! пробило  еле остановились !!!!

Опубликовано

Серега красава :)B)  :D

надо кстати тебе уничтожить упоминание средства, т.к. могут форум прикрыть за рекламу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования