Перейти к содержанию

37 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю
    • Не курю
    • Курю, но хочу бросить
    • Бросил
    • Курил, курю и буду курить, пока легкие не выплюну!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже бросил 2.5года назад, жене сказал "-Родишь дочку, брошу!!!" Родила... бросил... (курить))))

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

раньше курил под две пачки парламента в день...потом в управлении в кабинете запретили...сейчас выходит что то около одной пачки....как то не курил три дня, но блин довели))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я тоже бросил 2.5года назад, жене сказал "-Родишь дочку, брошу!!!" Родила... бросил... (курить))))

Ага....судя по аватарке.ещё и курить ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Но вообще конечно круто.Я вот пытаюсь.но..... .

Опубликовано

В бросании курить четыре сложных этапа. Три дня, три месяца, шесть месяцев и год. После полугода возникает впечатление, что прибавляется здоровье, хотя на самом деле это вес. Ну а через год ты уже чётко осознаёшь, что ты таки победил! B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

В бросании курить четыре сложных этапа. Три дня, три месяца, шесть месяцев и год. После полугода возникает впечатление, что прибавляется здоровье, хотя на самом деле это вес. Ну а через год ты уже чётко осознаёшь, что ты таки победил! B)

Вот мне все говорят, что, со временем еда обретает запах, начнешь дышать лучше и тд.. Максимум 6 часов с пластырем проходил, отлепил и закурил, какое же это счастье было:)

Опубликовано

Игорян,

похоже что только мы с тобой и остались...

две тряпки)))

Ну может еще Бабиян со своей сигарой))))

Ну и Егор добавился)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Игорян,

похоже что только мы с тобой и остались...

две тряпки)))

Ну может еще Бабиян со своей сигарой))))

Я пока с вами, либо уйду в стан подкаблучников:)
Опубликовано

Ну блин,

вот Бабиян, ты сможешь поставить голосовалку в ветке

1. Кто курит

2. Кто не курит

3. Кто хочет бросить

4. Кто говорит, а не пошли бы вы куда подальше

Вот тогда и проясниться картина нас трое или побольше будет?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Два часа почти не курю...правда пью :blink:

Опубликовано

Егор, ну ты нашел чем похвалиться

наш человек))))... держись)))

K111TP71.png

Опубликовано

вооооооооооооооо!!!!! пора про алкоголь поговорить...и проголосовать)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

видимо мало еще выпил)))

Опубликовано

Связался с Хантером, он в Египте,

сказал что поставит нам голосовалку.

Опубликовано

О- больная тема... :)

Курю лет 20, бросал три раза- первый раз держался 2 года, второй раз 1 год, третий 3 месяца...

Сейчас опять бросил, прошло 2 месяца, пока держусь:)

Опубликовано

курю 18 лет, бросал месяца на 4-5, естественно сорвался, из-за отличной пьянки..... бросить хочу!

Опубликовано
Егор, ну ты нашел чем похвалиться

)[/

Да я не хвастаюсь, я констатирую, зато ребенка убедил что курить в 15 лет не стоит, без рукоприкладства обошлось, не знаю что случилось, но пропал табак из пенала, перестали сигареты пропадать:) меня бы так убедили в 14 лет

Опубликовано

Ну че мужики, кто не спит,

давайте начинаем голосовать на 1-й странице!!!

Опубликовано
@Дядя ВОВА,не на первой, опрос во всех страницах виден)
Опубликовано

А где вариант "курил но бросил" ?

Это не совсем то же самое, что и "не курю" ;)

Опубликовано

Не курю с 10.ноября 2013.

Почему и как бросил? Я бы сказал,что "бросил" - это не правильно.Никаких причин или предпосылок для этого не было.

Я просто НЕ СТАЛ курить.В один из дней,где-то около 8 вечера - примерное время перекура уже наступало,

я просто не пошёл курить(этот ритуал проходил в ванной).

Вспомнилось про зависимость(не от сигарет,а от производителей табака) то есть я попадаю к ним в зависимость.

Также вспомнил,кто является одним из главных импортёров табака и алкоголя.(Правильный ответ - Русская Православная Церковь.РПЦ)

После того,как перестал курить,возникла другая проблема - само время перекура  -надо было чем то занять.Даже правильней,наверное,

сказать - рука сама тянется за сигаретой,но не потому,что курить охота,а что-то на уровне рефлекса.

Мой стаж - около 30 лет.(Начал в 15 или 16)

Зато теперь я смело могу сказать"не курю" 

А где вариант "курил но бросил" ?
Это не совсем то же самое, что и "не курю" ;)

Да,не совсем. Но я где-то слышал,что за 3 года лёгкие полностью очищаются.

Так ли это на самом деле?

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Шестой год как бросил. До этого 15 лет, последние годы по 2 пачки парламент лайт)). А бросил так. Приехал к сыну под утро 1 сентября из Смоленска, в 1-ый класс проводить,  и приехал из таких проблем и в таком состоянии, что страшно рассказывать, прорывался до Москвы с боем.  И вот мой кроха смотрит мне в глаза и просит, папа а ты можешь ради меня бросить курить. И поверьте на тот момент это было меньшее, что я готов был для него сделать.Взял пачку сжал и выбросил что бы он видел. С того дня ни одной затяжки. Сказал, сделал.

Опубликовано

да всё это шня а я проголосовал что курю пока легкие не выплюну

Опубликовано

Ну че господа,

пока по состоянию на 11-00 30.09.14

куряки лидируют с перевесом в 6 голосов...

Опубликовано

и так в кредит дышим!!! какое нафиг еще курево!!!!как в 94 бросил перед армией,так и не начинал! ни грамульки не жалею :bayan:

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

Ну что...не курю уже вчистую больше суток.Правда пришлось жёвку с никотином прикупить.Для меня это событие(офигеть какое).Отметил правда сразу.. .Повод конечно сам по себе крутой.но я ещё сегодня получил гражданство РФ.Прощай немытая Европа(но доки на постоянный внж уже готовы почти). Вот просто решил поделиться... :o :o :o .Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования