Перейти к содержанию

37 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю
    • Не курю
    • Курю, но хочу бросить
    • Бросил
    • Курил, курю и буду курить, пока легкие не выплюну!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говаривал один мой знакомый с фамилией, заканчивающейся на "..вич": Чтобы я себе вредил, да еще и за свои деньги???

К сожалению, я себе и окружающим продолжаю вредить....

это Дим до первого звоночка, потом желание жить побеждает эту пагубную привычку))

+1,курил 25 лет,пока при курении не начались боли в грудной клетке,курение как отрезало,тяжко было 1й месяц,жевал никоретте(не рекламма),не курю уже 4ре месяца,обсолютно свободно нахожусь в компании курящих,от табачного дыма и запаха ни какого отвращения.

Млять,но как же иногда хочется закурить,особенно после обеда,но держусь,здоровье дороже.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я дочке 15 летней дал ремня и все! Правда потом всю ночь не спал, первый раз так воспитывать пришлось! Случайно заметил что из блока пропадает пачки, жена не курит, короче поймал с поличным вот и сорвался.

Опубликовано
весь тред не читал  но у меня есть свой  личный способ бросить курить или как минимум значительно сократить потребление ядоф...ПРИ ЭТОМ БРОСАТЬ КУРИТЬ НЕ НАДО!!!!..надо просто получать удовольствие от процесса.
Было дело поймал себя на 5 пачках в сутки(брал с собой блок в бильярд и через двое суток от него ни чего не оставалось)..состояние было соответствующим.Пришло чёткое осознание что дальше так продолжаться не может,а если может то врятли долго.Предыдущие попытки расстаться с никотиновой зависимостью не достигали своего логического конца....был один раз когда на спор бросали всей компанией и я продержался дольше всех целых пол года,но ни кто не подозревал что причиной этого подвига была тёща...она с брезгливым тоном в первые дни бросания произнесла что то типа "Да слабак,не бросишь" и как показало время оказалась права)))но воспоминания о кайфовом,чистом состоянии без сигарет осталось в памяти.Но это дела давно минувших дней.."к нашим баранам"
Поняв что разом бросить у меня кишка тонка я решил делать это постепенно и с вкусом.
Идем в магазин табака.Покупаем*берём блокнот,записываем"....машинку для скручивания сигарет-300р,бумагу-100р,фильтры-70р,хороший,качественный,настоящий табак-от 300 и до.....,теперь упаковываем это всё в красивый портсигар купленный там же.Первые 5-10 сигарет возможно будут получатся не идиальными но всё придёт с опытом через день другой.
ВСЁ ТЕПЕРЬ КУРИМ ТОЛЬКО ТАБАК....это единственное ограничение курить только качественный данный нам природой продукт а не бумагу пропитанную химией.Плюсы 1)наши мозги не испытывают ни какого стресса от ограничен-мы курим когда хотим 2)мы сокращаем потребления яда при этом продолжаем употребление никотина(это нормально так как в нашем организме с рождения есть никотиновая кислота) 3)постепенно сокращаем автоматического потребление и никотина тоже,так как уже не курим на бегу,выходя от куда нибудь,входя куда нибудь,сдясь в машину,выходя из неё и т.д при этом без стресса ограничения для организма ибо он знает что в любой момент он может получить свою порцию никотина,но теперь с НАСЛАЖДЕНИЕМ 4)в компаниях выглядим индивидуально гурманно при этом не отказываем друзьям в их закономерном интересе и удовлетворенни их вкусового любопытства(для тёлочек держим в портсигаре чуть чуть табака с фруктовым аромотизатором,только в герметичной упаковке чтоб свой табак не испортить) 5) описывать не буду ибо пропаганда наркотикоф в нашей стране не поощряется.Ну и самое главное продолжаем подыхать с сигареткой во рту как дядя Вова,но уже от переполняющего нас чувства собственного достоинства.
 Лично моему организму через год хватало 5 сигарет в день,а через полора года я почти совсем отказался от курения..почти потому что сейчас могу выкурить папироску,другую во время употребления какого нибудь напитка алкогольного содержания но исключительно с целью удовлетворения своих гурманных амбиций.

Наверно стоит отметить что курил я с 13 лет(по настоящему) и таким образом стаж курения был 22 года.

Опубликовано

@Хруст,5ть лет назад пройденный этап,потом настое.....а эта машинка,гильзы и табак,была даже машинка для закатки без фильтра,от неё сразу отказался.

Курить табак однозначно было приятней чем сигареты из пачки,но только с одной поправкой,курить надо свежезабитые,полежавшие в портсигаре приравниваются к пачечным.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И ещё поставлю ударение на том что всё что даёт нам природа годно к употреблению в разумных пропорциях.И наступает момент ,возраст когда приходит осознание что надо стремиться быть гурманом во всём...будь то табак,еда,вода или люди с которыми мы общаемся.
Но это моё как сугубо личное скромное мнение.

@Хруст,5ть лет назад пройденный этап,потом настое.....а эта машинка,гильзы и табак,была даже машинка для закатки без фильтра,от неё сразу отказался.

Курить табак однозначно было приятней чем сигареты из пачки,но только с одной поправкой,курить надо свежезабитые,полежавшие в портсигаре приравниваются к пачечным.

Однозначно свежезабитые..это и есть "изюм"

• + 1
Опубликовано

Курил пять лет, 1-1.5 пачки в день. Боль в груди, отдышка, сильная усталость... Пытался несколько раз бросить, почитывал Алена Кара, пробовал курить только чужие... бестолку. Потом осознано выкурил свою последнюю сигарету, а при желании закурить, стал проматывать в голове, не приятные моменты, связанные с курением, а отрицательные. Не курю третий год. Хотя абсолютно спокойно могу покурить в кафе, с друзьями под кофе, или пиво. Считаю, что зависимость от никотина минимальна, примерно как от кофе, или чая. Основная проблема с ассоциацией курения, как отдыха, праздника, удовольствия, снятие стресса.

Опубликовано

Курил пять лет, 1-1.5 пачки в день. Боль в груди, отдышка, сильная усталость... Пытался несколько раз бросить, почитывал Алена Кара, пробовал курить только чужие... бестолку. Потом осознано выкурил свою последнюю сигарету, а при желании закурить, стал проматывать в голове, не приятные моменты, связанные с курением, а отрицательные. Не курю третий год. Хотя абсолютно спокойно могу покурить в кафе, с друзьями под кофе, или пиво. Считаю, что зависимость от никотина минимальна, примерно как от кофе, или чая. Основная проблема с ассоциацией курения, как отдыха, праздника, удовольствия, снятие стресса.

ВСЁ в голове нашей...

Опубликовано

Как посмотрю, 95% здесь мужественные мужики

с железной волей, не то что некоторые размазни(((

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ну да, все так. Сам тоже курю только когда общаюсь с курягами)))) Ну или на вечеринке в ночном клубе, дома же когда сижу или на работе, то оочень редко курю или вообще не курю.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Как посмотрю, 95% здесь мужественные мужики

с железной волей, не то что некоторые размазни(((

Дядь ВОВ, мы с тобой и составляем эти 5%)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дядь ВОВ, мы с тобой и составляем эти 5%)))

Ага, вчера вечером лежу и думаю,

осталась последняя пачка выкурю и ВСЕ!!!

Но сейчас собираюсь в магазин за хлебом

и отгадайте еще за чем?)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не курю вообще дома в отпуске, на выходных. Курю только на работе иногда или на застольях :)

Опубликовано

Кузнец вам поможет!!!

Опубликовано

Кузнец вам поможет!!!

а кто он такой?

Опубликовано

Кузнец вам поможет!!!

а кто он такой?

Ты не знаешь историю с кузнецом????

Тима, анекдот в студию!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Кузнец только помог волку,

когда он то ли козлят то ли поросят

хотел слопать

Опубликовано

@chai_nik,

Андрюха,

а сколько тебе лет?

34.... а что?  :rolleyes: .....

Опубликовано

@chai_nik,

Андрюха,

а сколько тебе лет?

34.... а что?  :rolleyes: .....

а то сынок,

что ты еще не родился

а я уже предпринимал попытки бросить курить,

а смотрю туда же, с оценками)))

Опубликовано

а то сынок,

что ты еще не родился

а я уже предпринимал попытки бросить курить,

а смотрю туда же, с оценками)))

да ладно.... я же с сочувствием.... чего обижаться-то?

оно понятно что в 50 - 60 лет лучше уже не бросать, так сказать ПОЗДНОвато (тем более средняя продолжительность у мужиков в эти рамки укладывается)...., а то от молодого задора который нахлынет может и сердечко выскочить из груди..... а может и что ещё похлеще случиться :)

у меня тёща курит ровно 8 сигарет в день.... когда пыталась бросить (примерно в 50 лет от роду) так чуть инсульт не словила (теперь вот сама не рада, что научилась соской этой баловаться т.к. внучка (3,5 года) ей теперь заявляет что она с бабушкой на балкон хочет ходить курить)

Опубликовано

Толич, ты уверен, что Дядя Вова не знает анекдот, да и чото он на людей кидается )))) мол маладые вы все советы папе давать )))

Я согласен с такой позицией, с другой стороны курить это тоже не гуд и серъезный косяк, можна даже подвести под религиозный диспут, но и так же верно, что куришь, ну кури, коли жить хошь недолго и вторую половину жизни кашлять сквозь редкие желтые зубы )))))

Опубликовано

@chai_nik,

:ext_beer2:

Толич, ты уверен, что Дядя Вова не знает анекдот, да и чото он на людей кидается )))) мол маладые вы все советы папе давать )))

Я согласен с такой позицией, с другой стороны курить это тоже не гуд и серъезный косяк, можна даже подвести под религиозный диспут, но и так же верно, что куришь, ну кури, коли жить хошь недолго и вторую половину жизни кашлять сквозь редкие желтые зубы )))))

значит так

во первых желтые зубы можно легко принять за золотые)))

второе - у меня давным давно керамические, а им по хер)))

в третьих очень надеюсь что скоро прижмет, а тогда волей-неволей

а придется бросать...

Опубликовано

гы гы гы сделают минималку в 250 р за пачку к очередному новому году, волей неволей бросишь..... или перейдут все на контрабас :014:

Опубликовано

блин нашел дома сигару кубинскую в упаковке. 3 года провалялась засохла наверное, как то можно реанимировать или просто выкинуть?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

блин нашел дома сигару кубинскую в упаковке. 3 года провалялась засохла наверное, как то можно реанимировать или просто выкинуть?

А что с ней станет то! Жива она, кури на здоровье)))

H060EX11.png

Опубликовано

когда табак для трубок высыхает, то его курить не возможно (вкус вообще не тот)

не знаю как насчет сигар. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования