Перейти к содержанию

37 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю
    • Не курю
    • Курю, но хочу бросить
    • Бросил
    • Курил, курю и буду курить, пока легкие не выплюну!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега красава :)B)  :D

надо кстати тебе уничтожить упоминание средства, т.к. могут форум прикрыть за рекламу :)

:ges_up:

Опубликовано

Хех...Серега навеял воспоминания...по молодости как то (сразу после армии) , курнули с приятелями душевно и в зоопарк пошли :D ....Более весёлого посещения зоопарка у меня в жизни не было.... :D даже в детстве ....

M998HB178.png

Опубликовано

вот решил такой кальян себе преобрести , а что марихуаны у нас много кури сколько влезит , на работе буду пыхтеть !!!

вот и я за легалайз у нас в стране :) намного правильнее кайф, чем синька

на днях так укурились на ха ! ха! пробило  еле остановились !!!!

Серега, я как твои посты читаю, все время на хи хи пробивает! Видать ты их  обкуриваешь, прежде чем отправлять :lol:  :lol:  :lol: 

H060EX11.png

Опубликовано

:D  :D  :D

Опубликовано

Читая ваши посты, друзья, немного громко улыбался. Теперь в вагоне электрички люди думают: "Интересно, а что этот дядька со счастливой мордой курил?"

А как им рассказать, что МЛ-клуб сижу курю?))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я вот 27 лет курил. Пачка в день. Где то лет 15 из них думал, что надо бросать. Пробовал таблетки и тд. Но бросил после того, как внутренний голос сказал мне "бросишь курить, поменяешь машину". Я короче бросил и через два месяца поменял машину... Ну, решил не начинать. И так уже четвёртый год.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Читая ваши посты, друзья, немного громко улыбался. Теперь в вагоне электрички люди думают: "Интересно, а что этот дядька со счастливой мордой курил?"

:ext_cigar:  :good:

Опубликовано

Не хлопцы, что бы не говорили бросайте курить любыми способами. У меня дядька умер месяц назад (рак легких) возраст 58 лет.

Друг умер неделю назад (рак легких) 47 лет.

Причем в обоих случаях врачи просто развели руками.

Очень хреновое это занятие курение.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Я вот 27 лет курил. Пачка в день. Где то лет 15 из них думал, что надо бросать. Пробовал таблетки и тд. Но бросил после того, как внутренний голос сказал мне "бросишь курить, поменяешь машину". Я короче бросил и через два месяца поменял машину... Ну, решил не начинать. И так уже четвёртый год.

захочешь другой авто - снова закуришь чтоб был стимул бросить )))

извините, если что не так!

Опубликовано

Курил 25 лет по пачке, две в день, потом, как отрезало-бросил и не тянет уже лет шесть...Иногда люблю под хороший вискарь или коньячилу потянуть какую-нибудь забубённую сигару...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

захочешь другой авто - снова закуришь чтоб был стимул бросить )))

Нет, после этого уже третья машина. Нет смысла закуривать, может остановиться процесс. :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Нет, после этого уже третья машина. Нет смысла закуривать, может остановиться процесс. :)

:bravo:

извините, если что не так!

Опубликовано

Короче надо собраться и завязывать... неблагодарное это занятие.

Опубликовано

вот решил такой кальян себе преобрести , а что марихуаны у нас много кури сколько влезит , на работе буду пыхтеть !!!

Хех...Серега навеял воспоминания...по молодости как то (сразу после армии) , курнули с приятелями душевно и в зоопарк пошли :D ....Более весёлого посещения зоопарка у меня в жизни не было.... :D даже в детстве ....

мужики !!! СПАСИБО !!! ну а как иначе!!! вот хочу купить трубку МИРА  как индейцы куприли , один раз только видел ,  А у клуба есть музей ??? я бы для музея прслал , а вы как бы собирались на покатушки и встречи брали бы с сабой !!!  

Опубликовано

Дмитрий !! ну ты прикололся как это громко улыбатся !!!??? вот что наш форум с людми делает !!!  :D  :D  :D

Опубликовано

Да господа, читаю и прям удивляюсь с вас.

Моя история еще более веселая, курить я начал в 5 лет, и уже более 20 лет курю, ну пусть первые годы было баловство, но потом уже серьезно, толком бросать никогда не пытался. Единственное, это я снижаю количество выкуренных сигарет до 4-5 штук в день, когда как-следует, начинаю тренироваться в зале и бассейне, вот ща  с отпуска вернусь и так же сделаю. Ну люблю я это дело, очень. Как можно утричком после кофе, в туалете не покурить ? :) А бросать,  а ля модно не курить-для меня смешно, так же , как и курить в детсве-типо модно.

Зато не пью ничего крепче вина с 15 лет :) А до того вливал в себя всякие напитки.

Но хочу сказать вот что, удачи и силы воли тем, кто, все-таки хочет бросить курить.Поверьте в себя и все у вас получится.

курю и пъю и не собираюсь бросать кто не курит и не пъёт тот здоровеньким помрёт :lol:

Несколько дет назад тоже бросал курить, причем совершенно спокойно,бросил и все, хотя курил с 17 лет. Из побочки ни лишнего веса, не раздражения, одним словом одни положительные эмоции и так продолжалось два года, а потом....умер отец и я просто невыдержал и выкурил в этот вечер наверно пол пачки, как в принципе и вследующие дни. Далее были рыбалки, пикники, где ну просто невозможно было удержаться от сигаретки после чарочки водочки, сидя у костра. Вот так и продолжаю и бухать и курить и фитнесом заниматься и наверно действительно, как сказал Леха, это все до первого звоночка,но будем надеятся, что этот звоночек будет не скоро. 

Ну ни хочу я отказываться от всего вкусного, вредного и запрешенного! 

да прав куда деваться

тоже люблю попаловатся 

меняеш машины

Опубликовано

:00030:  :87:  :alko_8:  :bc:  :bravo:  :inv:  :shum_pila:  :ext_cigar:  :tr_sorry: 

Не хлопцы, что бы не говорили бросайте курить любыми способами. У меня дядька умер месяц назад (рак легких) возраст 58 лет.

Друг умер неделю назад (рак легких) 47 лет.

Причем в обоих случаях врачи просто развели руками.

Очень хреновое это занятие курение.

не надо печяль наводить

Опубликовано

Курил 5 лет, как то раз с бадуна было так херово что ни то что курить я даже воду пить не мог! После этого и бросил  :D

Опубликовано

мужики !!! СПАСИБО !!! ну а как иначе!!! вот хочу купить трубку МИРА  как индейцы куприли , один раз только видел ,  А у клуба есть музей ??? я бы для музея прслал , а вы как бы собирались на покатушки и встречи брали бы с сабой !!!  

по ходу Серега уже курнул :D ржу не могу :lol: 

H060EX11.png

Опубликовано

Дмитрий !! ну ты прикололся как это громко улыбатся !!!??? вот что наш форум с людми делает !!!  :D  :D  :D

Надо встретиться в реале, покажу)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я убежден, что бросить курить легко и нужно только очень захотеть.

Сам курил 9 лет и бросил в один день. Сначала немного тянуло, особенно после распития. Через полгода уже запах стал неприятен. Не курю уже 5 или 6 лет, желания не возникает.

А вес набрал только после того как первую машину купил )

Опубликовано

Набрался терпенья, прочел всю ветку.

Ничего подходящего для себя не нашел.

курю - 48 лет, 2 пачки в день,

стал кашлять как туберкулезник.

Чего я только не пробовал:

гипноз, лазер, иголки, жвачки, пластыри,

заговоры бабок и тд.

От силы хватало на месяц.

+безвольный. Видимо так и подохну

с сигаретой во рту...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

гы гы гы ..... слабак!

Опубликовано

У меня вопрос из разряда семейной психологии))

задача донести до 15 летней девочки что курить не круто, и лучше завязать пока "сиськи не отвалились", пока конструктивно поговорить не получается, но сигареты из моей пачки пропадают исправно.. Бить нельзя) Хотя помню когда мне батя в челюсть зарядил в 8м классе, за курево, мне курить на неделю расхотелось :D

Опубликовано

@chai_nik,

Андрюха,

а сколько тебе лет?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования