Перейти к содержанию

Фильтр нулевого сопротивления, а можно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии темы, при покупке уже стоял "нулевик", запчасти от стандартного фильтра имеются в наличии. если ставится нулевик, то какие изменения происходят с машиной, конкретно с МЛ? как ДМРВ работает? вообще хуже то от этого не становится? мне кажется на расход влиять должно по-любому, а в остальном? Спецы подскажите!

Опубликовано

ну да, пару сантиметров прибавит))), а если серьезно то от новых свечей больше толку.

Опубликовано

ДМРВ от этого точно лучше не становиться,от лукавого это всё на обычной машине.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И экономия получается колоссальная-при каждой замене масла меняешь и ДМРВ...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

смысла особого не будет. обычно такие вещи идут только как бы в комплекте :) настроенный выпуск, настроенная подвеска, настроенная коробка и все такое прочее. потом уже дожимают доли процентов нулевиками, холодными впусками и прочее. ну и совсем уже до крайности - это опустошение салона от лишнего :)

если есть желание установить нулевик, то советую поставить штатный короб, а туда воткнуть фильтр K&N - это нулевики под штатные коробы. за ними небольшой уход только нужен - обрызгивать жидкостью специальной нужно. вообще если за такими фильтрами ухаживать, то они после себя все в большей чистоте оставляют.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

у меня 4,3, выхлоп Лорензер, каталиков естественно нету, страшновато что уже установленный "нулевик " навредит..стоит обычный конусообразный

Опубликовано

за любым нулевиком нужен уход. хотя бы просто мыть его :) я подозреваю, что твой нулевик никто не обслуживал, поэтому за ним наверное уже все в какашках. какашки идут уже в мотор, а это айяйяй..

снимай и ставь штатную систему. если есть сразу 2200-2500р лишние, то можешь прикупить фильтр в штатный короб. но опять же - надо ухаживать за ними.

D2

Опубликовано

вообщем поставил стандартный фильтр(мановский), убрал нулевик...машина поехала реально лучше, а то я уж думал 280 лошадок устали, а вот и нет, бегут как угарелые :D :D :D

Опубликовано

ну я же говорю за ним не ухаживали :) поэтому да, лучше сток :)

D2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования