Перейти к содержанию

Посоветуйте с подбором новой машины, добрые форумчане)

romanus83

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте) :D

Вкратце - у меня на настоящий момент хонда cr-v 2.4 и каен спорт (его потихонечку продаю, на хонде езжу).

С поршем за 3 года много пройдено и каши съедено, с хондой (тьфу-тьфу-тьфу) всё ровно и гладко.

Сравнивая эти две машины - первая требовала постоянного ухода и со стороны софта и со стороны железа, стреляла как пуля, сервис меня как родного встречал))

вторая - при моторе скромнее в 2 раза позволяет спокойно передвигаться 160-170 по КАДу, если опаздывает. Из обращений - масло, фильтры, дворники))) колодки за 2 года раз менял.

Сам активно езжу, за год около 50тр км. :unsure:

Подходя к цели поста - к мерседесам всегда относился уважительно, на данный момент хочется приобрести машину класса выше хонды, несомненно джип (никаких седанов, особенно с учетом надвигающейся зимы и пробок).

Из всех вариантов склонился к ML, рэнж роверы меня не возбуждают, Х6 столько нареканий - не хочется проверять их на своей попе, лексусы-финики-порши - когда-нибудь))) :rolleyes:

Планирую пригонять из Германии или штатов, год 2009-2010. В деньгах, как я понял, это между 1,4млн-1,6млн.

Комплектации, объем двигателя, пробег, какие то внутренние фишки аля тв в подголовниках, задней камеры и панорамной крыши - все приветствуется, но вопрос конечно не в этом. Мне для счастья хватает люка и парктроника.

Еще момент - дизель или бензин ? в объявлениях полно дизелей, с бензином что-то тихо совсем.

Ребята, ведь явно есть подводные камни, посоветуйте на своем опыте что брать) ^_^

Я заметил что машин 250-300 оч мало, приобладают 320-350.

Мне для полного счастья хватило бы 280й, чипованой) или даже не чипованой) потому что 166 лошадей хонды позволяет почти все, кроме активного перестраивания на трассе, ибо можно не успеть))) и будет обидно))) разгоняется не шустро.

Жду Ваших комментов и информации !

280CDI очень неплохой выбор...Лучше брать после 06.10-уже другая коробка. Америка или Европа в принципе не важно...Из Штатов машина будет дешевле, но понадобятся некоторые переделки, стоимость, которых всё равно ниже разницы между Штатами и Европой здесь. Вся эта мультимедийная хрень сзади-фигня...обычно все побалуются месяцок и больше не включают-на мой взгляд выброшенные деньги-лучше аппарат взять посвежей...Ну как-то так...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

дизель выгоднее на таможне,да и потом на налогах. А по сути, за свой бюджет,думаю ты найдешь то, что хочешь, но придется поискать, и не бросайся сразу. Ну и главное, покупать у проверенных людей. 

П.С.: а зачем гнать, если можно тут поискать,за теже деньги???

280CDI очень неплохой выбор...Лучше брать после 06.10-уже другая коробка

А год какой ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Александр, я так понял, что после июня 2010 года

H060EX11.png

Александр, я так понял, что после июня 2010 года

Не, неправильно ML280 W164 выпускался до конца 2009 г.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

ну тогда хз? ну не расшифровывать же эти цифры, как 06 октября

H060EX11.png

Похоже Watec имел ввиду уже не 280 cdi, а вот эти ML 300 CDI, ML 350 CDI, ML 320 BlueTEC и бензин ML 350,ML 450 HYBRID,ML 500 "С мая 2010 года до остановления производства в июне 2011 года, выпускалась специальная модель Grand Edition .

H060EX11.png

Всё верно, ребят! Конечно 300CDI Я просто имел ввиду движок с пониженной мощностью...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования