Перейти к содержанию

тема закрыта. 2.7 CDI посторонний звук в двигателе

ultraspo

Рекомендуемые сообщения

Фишку снимаеш с 5 той форсунки , звук пропадает (все форсунки после, чистки, синхронизации, думал что из за них), ставили другую, тоже самое.

Отдал на ремонт.

Снимали ГБЦ там все красиво, пару гидрокомпенцаторов поменяли, собрали, завели, тоже самое, говорят чють меньше, Сам пока не видел,не слушал. Компресия хорошая во всех цилиндрах.

Вопрос, что может быть? может кто сталкивался с таким?

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=llWKUkMaZJE&feature=youtu.be

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Нормально так, сам не видел, сам не слушал.... Мож там мастера по синьке банками пивными гремят :)

Что странно! Если снять фишку с форсунки, двиг сразу глохнет и показывает ошибку. Как и чего они там слушали, это большой вопрос.

смотри как бы у тебя , проблема в поддоне была , провернуло кладыш шатунный может , машину не перегревал , маслянного голодания не было

(мало масло ), и конечно ещё ты голову поднимал или просто крышку снимал и постели в голове снимали, надо полностью голову снять и снять клапана , там может седло клапана вышло , или разбило , вот и весь стук , сверху неувидешь , да и копенсаторы штучно не меняют , менять надо весь комплект

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

@AleXXXsey,

Мастер не пьющий.

- фишку при мне снимали те кто форсунки делали, сняли фишку поставили на другую которую принесли, в руках держали ее, подсоединили топливо и тогда сказали завести, машина завелась работала, шума не было, понятно что работала на 4 цилиндрах.

- Сам не видел не слушал, нахожусь в Питер а машина в Каунасе, не наездишь послушать.

@БулВиталий,

Извините не правильно написал, ГБЦ не снимали, только крышку, сейчас звонил уточнял)

когда купил, антифриз из радиатора и с расширительного бачка капал, но с этим справился, все сделал, масленого голодания думаю не было,  купил было норма, да и поменял сразу.

Мастер не пьющий, во дворе дорогие машины, Maserati, Corvette,  да друзья знает его не первый год.

Я у него пока ничего и не делал кроме сейчас.

Я ему сказал про седло клапана, мол надо ГБЦ снимать, но он говорит что если седло было разбито или вышло, то пала бы компрессия, а компрессия ровная в всех цилиндрах,

вкладыши думаю нет. я на ней ездил, при том тапку в пол, и газовал, все также как и было.

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Значит либо компенсаторы или форсунка, форсунку перекинь местами с любой и будет видно что она или нет , по поводу места то ничего нельзя исключать

да и то что у мастера стоят во дворе пару дорогих машин , ничего неговорит ,они может так стоят по другому ремонту с кузовом

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

+1 К неисправности форсунки.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Думаю у меня что то такого, https://www.youtube.com/watch?v=A2zpKYgGrXY  поскольку как выше писал, что когда отсоединили форсунку и подачу топлива от 5 цилиндра то и звука не было, вот только регулировать надо форсунку? хотя ответ логично ее, поскольку давления подается через одну магистраль на все цилиндры)

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

вот только регулировать надо форсунку?

Новую купить. Мне мастер знакомый говорил, что восстановленные форсунки редко больше полугода живут. Для сравнения цен мне на мой 400cdi новая форсунка стоит 12000 руб, а ремонт старой 9000 руб.

Ремонт форсунки в Москве я делал на Ангарской Бошсервис за 3,5 т.р

В питерском бошсервисе сказали от 8 т.р., но скорее всего 9 т.р., поэтому решил не ремонтировать. Кстати спрашивал тут на форуме, никто не откликнулся.

@vekirsanov, и сколько отремонтированные у Вас отходили? 

Я машину в Литве делаю, там другие цены) и мастера другие)))

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

В питерском бошсервисе сказали от 8 т.р., но скорее всего 9 т.р., поэтому решил не ремонтировать. Кстати спрашивал тут на форуме, никто не откликнулся.

@vekirsanov, и сколько отремонтированные у Вас отходили?

не видел что и где спрашивали... отремонтированные уже 119 т.км. отходили. делал 3 из пяти. две штуки пока ещё заводские- 284 т.км.

не видел что и где спрашивали.

Да это давно уже было http://forum.ml-club.ru/topic/27856-proverka-dizelnykh-forsunok/?p=233501

Тема закрыта. Замена гидрокомпенсаторов, реставрация гбц.

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования