Перейти к содержанию

помирает мой майфун, подбираю замену!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на вот такой девайс!!!!!!!!http://dynavin.com.ua/product/dvn-w210   ( НЕ РЕКЛАМА!!!!)среди всего прочего вывод на дисплей данных бортового компа( типо трип).

В общем кто юзал, или чё слыхал??????? тока прошу строго по теме........( без очередного эпоса---"всё китайское ..овно")

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег,и сколько стоит такой майфун?

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

ну судя по яндекс-маркет 28500.... , расписано красиво всё, а вот как в реалии интересно..........???????

Опубликовано

если реально по кану зацепится - будет интересно посмотреть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Олег,а есть смысл 28500 отдавать?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А я себе приобрёл вот вот на Андроиде плюшку....по описанию есть ВСЁ.Вкорячиваю....но по скайпу уже общался с машины.

Опубликовано

Олег,а есть смысл 28500 отдавать?

вопрос не ясен!!!! смысл всегда есть, вопрос что вкладывать в это понятие!!!! я пока не знаю, но если всё заявленое в описании вполне себе достойно функционирует + в дизайн вписывается на 200%, то для меня есть........

А я себе приобрёл вот вот на Андроиде плюшку....по описанию есть ВСЁ.Вкорячиваю....но по скайпу уже общался с машины.

Чё купил колись??? и чё на андрюше, а не на Винде....????.........мнений много и все противоречивы..........

Опубликовано

Олежек, за 28, можно и поинтереснее купить балалайку, с навигацией и поддержкой всех функций, типа навигатора, ipod-а и т.п. Насчет трипа, ты уверен, что ради него ты будешь это покупать?)) Накой тебе трип, сам же знаешь, что это игрушка, неделю посмотришь ради интереса и выключишь...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

среди всего прочего вывод на дисплей данных бортового компа( типо трип).
где ты там это нашел???

меня имиляют китайские надписи о совместимости, особенно про 168 и КАН - нету его там в мультимедии и кнопок на руле нет...

по теме - КАН тебе бесполезен - только кнопки на руле и включение на нем сделано. ни какой связи с оборудованием.

по размерам - обычная 2ДИН балалайка - у меня подобное стоит.

есть ВСЕ - да так, но работает ВСЕ через одно место... попробуй запусти навител и музыку с флешки... особенно в авто версиях ставят резистивный тач на андроид --- извращенцы...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марка поддержу, в свое время купил Пионер, родной, который выводит на свой экран инфо с айфона (видео, пробки, музыку, навител, броузер, почту и т.п.) - корректно работала только музыка, но неудобно один фиг, даже на простой однодиновой соньке было легче перебирать треки.

Броузер - виснет; почта убогий интерфейс, кривая раскладка и неудобно печатать; пробки - коряво поддерживаются эплом; видео - не смотрел; ютуб - смотрел, очень клево; телефонная книга - неудобный перебор имен, неудобный поиск; в общем и целом голимый сенсорный экран, к которому после приличных смартфонов - не привыкнуть никогда.

Я за свою байду заплатил 5000 рублей + потом за шнур 1500 рублей, не жалею, т.к. идеально работает радио, камера заднего вида и громкая связь, на большее, имхо, магнитолы эти не способны, а если и способны, то решение должно стоить очень дорого, что опять - нафиг нужно, т.к. проще купить хоршую магнитолу, хороший планшет 6-7 дюймов или фаблет (самсунг ноут) и работать будет все на порядок лучше.

Опубликовано

Олежек, за 28, можно и поинтереснее купить балалайку, с навигацией и поддержкой всех функций, типа навигатора, ipod-а и т.п. Насчет трипа, ты уверен, что ради него ты будешь это покупать?)) Накой тебе трип, сам же знаешь, что это игрушка, неделю посмотришь ради интереса и выключишь...

Ну ка давай интереснее балалайку..........!!!!!!!! буду посмотреть. Не мало важен дизайн.....!!!!!

Опубликовано

@Murzik,я типа к такому присматриваюсь  

post-7216-0-53639800-1381305433_thumb.pn

недавно тестили андроид мафон - сначало ВАУ, а потом гавно... мой нонейм китаец выигрывает по удобству и практичности...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Со своей пока разбираюсь...дико бесит перезагрузка при заводке движка.За 2 дня пару раз подвисала(не критично).НЕ знаю можно ли писать название(удалите если что)  MARUBOX 6389 .Взял то за 10.Всяко лучше ,чем то что было у меня.Интернет был важен.Камеры подключаются две + вебка.

Опубликовано

Ну ка давай интереснее балалайку..........!!!!!!!! буду посмотреть. Не мало важен дизайн.....!!!!!

Дизайн ты сам смотри, это все на твой вкус...априори на МЛ 163 идеально, не одна балалайка не встанет, все равно будет видно, что неродное. Те же самые пионеры, будут интереснее... ТЫ для начала, сам хоть напиши, чего ты хочешь от магнитолы, а уж потом исходить будем....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Нави,usb, флехи,3G........ по звуку тапа бозе устроит!!!!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер ! У меня много проблем с машиной =( Ra 4910 начал умирать !!! на данный момент нету Радио, ловит станцию и нету звука. Есть чейнждер, который последние время начал тупит очень жестко. 1 ситуация когда пишет ошибку "установите сд чейнджер", 2 ситуация играет, но в какой та момент пропадает звук и не видит чейнджер. Все лечиться с снятием фишки (очень не удобно постоянно снимать магнитолу). Еще вопрос хочу сделать комп в машине. (есть рабочий ноут очень старый). Хочу поставить его ! как реализовать примерно понял. вот только вопросы возникли на счет чейнджера и буфера (под сидениями) как подключить их ? Спасибо всем за ответы! 

Опубликовано

да никак, если только не купить внешнюю карту звуковую, которая будет иметь оптоволокно на выходе и входе.

ценник будет не гуманный, для карты, проще выкинуть все это барахло, тем более если есть комп - нафиг чейнджер, а саб - ну придется поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования